родов я боялась всю беременность, от одной мысли только бросало в дрожь.41 неделя.23 февраля в 12 часов дня у меня началось схватки, начала засекать интервал 12-15 минут. рано в роддом, подожду. в 7 вечера уже сил терпеть нет(думала это боль… аххаа знала бы что будет дальше). вызвала скорую, поехала в пц. в стационаре посмотрели сказали 3 пальца открытия, приняли в патологию.вкололи ношпу, для смягчения шейки матки, сказали иди в палату придешь как интервал будет между схватками 4 минуты. ночь почти не спала, но боль терпела. 24 февраля к 12 дня боль и вовсе отпустила. я подошла к врачу сказала, что схватки кончились. она посмотрев на меня строгим взглядом отправила спать, сказала до начала родов есть пара-тройка часов. и вот в 15.45 первая схватка… это был пипец. что я только не делала на схватке- и мычала, и изгибалась, и сворачивалась калачиком, но самое классное было когда я ложилась животом на полв 20.00 перевели в род блок. меня посмотрел врач. было очень больно, он достал руку, а она вся в крови. я так испугалась… схватки были в 2.5-3 минуты. длительность в 1.5 минуты. мяч не помогал, кто вообще придумал эту глупость?положили на ктг в 21.30 и больше не разрешили встать… в 22.40 поставили окситоцин. и тут начался ад. я просила меня прокесарить, сделать обезболивающее и мычала как буйвол на каждой схватке и спрашивала, когда все закончиться.после в моем мозгу созрела идея— надо просто уйти и все закочится. вырвала капельницу встала с кровати и тут меня поймала акушерка. и тут я поняла, беременной отсюда не выпустят… начались потуги, тужиться не получалось, не хватало воздуха. я уже не глупила, а слушалась акушерку. и за 3 хороших потуги я родила своего мышонка. такого маленького. сейчас сопит мой зайчик в люльке рядышком. и я самая счастливая на свете. а боль забылась вся, как только увидела своего сыночка.
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу! Я вот сколько читаю всем колят окситоцин после которого становится только хуже! Читала что у женщины вырабатывается свой окситоцин, так зачем они его колят? Я вот чего то не хочу, мало того что и так будет больно, ещё усугублять.....
"после в моем мозгу созрела идея— надо просто уйти и все закочится. вырвала капельницу встала с кровати и тут меня поймала акушерка. и тут я поняла, беременной отсюда не выпустят… "
ахахахахахах, тут я просто в голос
Поздравляю вас! Растите здоровыми и крепкими!
Я до слез смеялась… над словами… надо просто уйти...
Хаха… Вспомнила, меня такая же гениальная мысль посетила, когда первую рожала
сбежать и все пройдет))
Поздравляю Вас!
Героическая Мамулечка 

посмеялась))) просто уйти и все пройдет)))
Ржу не могу! Идея у нее созрела!!!))) что ж во время родов в голову только и не придет!
Поздравляю Вас! Здоровья Вам и малышу! Я вот сколько читаю всем колят окситоцин после которого становится только хуже! Читала что у женщины вырабатывается свой окситоцин, так зачем они его колят? Я вот чего то не хочу, мало того что и так будет больно, ещё усугублять.....
"после в моем мозгу созрела идея
— надо просто уйти и все закочится. вырвала капельницу встала с кровати и тут меня поймала акушерка. и тут я поняла, беременной отсюда не выпустят… " 

ахахахахахах, тут я просто в голос
Поздравляю вас! Растите здоровыми и крепкими!