Моя дочь.

Беременность в 28 лет первая и долгожданная.ПДР на 15.09.2012.Лежала в патологии, вечный тонус,+20 кг.лишнего веса?.В ночь с 14 на 15 только закрыла ноутбук, чтоб поспать, почувствовала что скрутило живот и раздался хлопок.Вытекло немного вод.Меня это дело развеселило, хоть и было 3 часа утра и я пошла в душ.Периодически были схватки и подтекали воды.Муж и мама находились в тот момент в Сухуме, а я в Сочи так что звонить и будить я никого не стала.Набрала куме, она приехала за 5 минут. Приехали в роддом, естесственно тетечка была сонная и совсем не рада.Подняли, оформили, посмотрели 1см.открытие. Отправили спать.Ага, не тут то было. Я ходила и заглядывала в окна. Схватки шли, но терпимые, я молчала. В 8 утра снова осмотр, открытие все тоже. Ставят гель и говорят часик полежать. Вот тут то и понеслась «душа в рай». Схватки пошли сразу через 2 минуты, подключили КТГ, я два раза срывала его, потому как невмоготу было лежать в одном и том же положении. Когда разрешили встать, я уже не смогла. Телефон как упал часов в 8:30 утра под кровать так и пролежал там до обеда.А ведь я думала в инете посидеть после геля?. Как мне было плохо и больно, я до сих пор вспоминаю через почти года.Вот говорят все быстро забывается… да прям… помню как сегодня! Потуги начались еще на кровати, всю боль я терпела, но тут начала рычать. Да, меня прозевали. Шейка порвалась, пошла кровь, девочки позвали врачей. Меня быстро потащили на кресло. Как тужиться я не поняла толком до сих пор. Сделали эпизиотомию, ребенка выдавливали локтями. Ужас. После разреза доча родилась сразу 4050кг. 58см. Показали, на живот не положили, я попросила. Почему, обьяснить не могу, думала что мне хуже еще будет. Зашили, тоже не из приятнейших процедур, но схватки для меня оказались больнее! После двух часов привезли в палату, сказав вставать и одеться. Я только встала и с меня хлынула кровь. Очень много. Помогла одеться санитарка. Привели в палату и тут же принесли мою крошечку, мою жизнь, мою душу. Не верила, что я-мама, что родила сама! Позвонила мужу, он думал, что я дома дрыхну… Он выдавил только:«Спасибо тебе!»(Абхазы не сентиментальны)? Тут девочки началось самое интересное. В семье я одна, братьев, племянников, сестер никогда не няньчила. Ни фига не запомнила, как пеленать. Боялась брать доченьку подмывать. Ходила к медсестрам, им платила, они мыли?. Вот такая я горе-мамаша! Молоко не прибывало, я не могла лежа кормить, стала садиться. Разошлись швы, заработала геморой, так как боялась сьесть что то не то. Но моя клубничка родилась абсолютно здоровой и нас выписали на 4 день. Конечно же я всему научилась, безумно влюблены мы с мужем в нашу дочь. Вот только решалась на второго малыша 3 года!!! Всегда хотела много деток, но помня свои роды… брррр… Так что я запасаюсь силами, волею, позитивом и первого числа ложусь в больничку!!! Надеюсь на третьи роды пойду без страха!!!??

Карина
117580
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Еремова

Читала как про свои вторые роды)))особенно гель который действует моментально(((брррр....(((дай Бог чтоб вторые были легче))))

Пожаловаться
Карина

Спасибо девчат.Вторые скорее всего плановое кесарево.Дочь на попе сидит, обмоталась 2 раза!!! Кстате снова девочеа?

Пожаловаться
Татьяна

Ой как я вас понимаю, эта эпизиотомия и зашивания помню до сих пор, бррр но главное чтоб детки были здоровы, а мы потерпим) здоровья вам

Пожаловаться
Юлия

Ой, я с горем пополам решилась через 6 лет почти? но про ваши роды прочитала, будто не очень все плохо у меня ещё было? страх… Кстати говоря, я так боялась, а в итоге и легче и быстрее т менее больнее второй раз) так что не бойтесь, легких родов вам!)

Пожаловаться
ЕСка
Вы молодец! Дай Бог, чтобы вторые роды были легкими!
Пожаловаться
Мама Юлия

Легких вам родов и здоровья вашим деткам и вам конечно!!!!))))

Пожаловаться
Карина

Предыдущая статья
Ура, я стала мамой!:) Мои первые роды, 4 роддом Мск
Следующая статья
Передача Беременные по Домашнему, ваше мнение