Хочется поведать…

Я пожалуй начну из далека. Мы с моим любимым очень хотели ребенка, но как-то не получалось. Несколько раз радовались, что вот неужели, получилось. Но мой организм, к сажелению, опровергал наши надежды. Мы постарались перестать об этом думать и решили. что Бог сам нам укажет и подарит это чудо! Я безумно боялась не забеременнить (в свое время врач неосторожна сказала, что я не смогу). Мы решили пожениться и в суете со свадьбой перестали думать, на какое-то время, о ребенке. Перед свадьбой я пошутила, сказав: «Ребенок просто ждет пока мы поженимся!Хочется поведать…» Отпраздновав, через несколько дней я решила провериться. И кто бы мог подумать? Я насила под сердцем нашу дочку!!! Радости небыло границ. Ну как говориться, не бывает худа без добра. Через неделю после свадьбы мужа отправили в командировку на год. Горе и радость слились воединно. На тот момент хотелось заснуть и сказать, что это всего лишь страшный сон. Было очень тяжело осознавать, что всю беременность и рождение будет без нашего любимого папочки! Слава Богу все 9 месяцев я отходила на ура… Придраться было обсалютно не к чему. Подашел срок рожать, а не тут то было. Моя малышка напрочь отказывалась вылезать на этот свет. Сроки начили переваливать за критическую отметку и мне стали вызывать роды. Я была уверенна, что рожу сама. Настрой был боевой. Врач с акушеркой смеялись вместе со мной (я все схватки рассказывала анекдоты). В самый последний момент меня отправили на кесорево, честно, было очень страшно. Безумно переживала за малышку. И вот дочка появилась на свет!!! Я стала самой счастливой. Все прошло хорошо. Мучительная неделя в роддоме и мы дома. Хочется поведать…Иногда в голове появлялись мысли, что дочка как будто ждет папу. Казалось бы, что все трудности позади, но не тут то было. Послеродовая депрессия обычное дело для большинства мамочек, но моя затянулась. Столько негатива я еще не видела никогда. Меня спасла моя же собственнная профессия и мой замечательный муж!!! Теперь у нас все отлично и мы ждем скорейшего возвращения папы!!!
Спасибо за внимание!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Рябкова
Профессия самая обыкновенная – психолог
Пожаловаться
Эля Ковтун
Поздравляю, Сашенька!!! Пусть папа скорее вернется!!! А что за профессия, очень интересно!
Пожаловаться
Наталия
вот. вот взяла высоту и, и молодец.
Как ты с любовью… и про малышку и про папу..
А что за замечательная профессия?
Заинтриговала и бросила… разве так можно??
Пожаловаться
Ирина
Отличная история!