Мои первые роды в 36 недель

Всем привет! Хочу поделиться своими воспоминаниями о родах...9 месяцев назад я родила прекрасную дочурку.

А начиналось все 20 августа 2015 года в 4 часов утра.Я рано проснулась чтобы проводить мужа на работу и как обычно почувствовала ложные схватки( так как были у меня они уже на протяжение месяца по нескольку раз в день). Но через пол часа они усилились и были с интервалом в 20 минут, мы решили с мужем что все началось, муж взял день на работе(у нас партнерские с ним роды) позвонили в скорую, а нам сказали ждите пока интервал будет 5 минут, а потом звоните.Сидим с мужем ждемс...

Время 9.00, а схватки наоборот уменьшились.Решила поспать, проснулась в 11.00 схватки исчезли.Думаем ну все таки ложные… Пошла сготовила, фильм посмотрели.

И в 14.00 начались сразу с интервалом в разнобой 2-3-7 минут, подумали опять ложные, пошли гулять (а боль не проходит, усиливается), зашли в магазин купили печенье и водички, ну и потопали домой.Пришли думаю вроде не такая уж и боль чтоб рожала, все таки позвоню опять в скорую (вдруг что то не в порядке)позвонила спросили воды не подтекают говорю нет, интервал в разнобой.Мне опять ждите, это скорее всего ложные.

Пошла искупалась.А так как я дотошная позвонила опять(уже сказать пришлось, что все стабильные схватки). Приехали говорят да вы не рожаете вы тут бы от боли корчились, ну если уж хотите мы вас отвезем.Настояла и меня все таки отвезли.

В 15.45 приехали осмотрели 5 см открытие. Я не верю, нас с мужем в родзал сразу(пришла такая грубая тетка и говорит, это вы хотите сказать она рожает, по ней не скажешь!).

В 16.20 Поднялись, нас оставили говоря что еще 6 часов мне ждать и ушла.Мы посмеялись посидели минут 10 и у меня отошли воды.Позвали акушерку и врача посмотрели сказали открытие 7 см, но рожу только через часов 5 (удивленные моей сдержанностью в отношении боли ушли). Проболтали с мужем мы еще минут 30 (чувствую что усилились, уже бегать не могу=)) ). Заходит акушерка говорит ты побольше ходи тебе еще долго и уходит.Тут я чувствую минут пять нетерпимую боль и головку.

В 17.00 говорю мужу что если не сходишь за акушеркой сам роды принимать будешь, муж в страхе бежит за акушеркой, она орет что не может быть на пол коридора.Заходит, смотрит, говорит (ты че уже рожаешь?) и в шоке зовет врача.

В 17.15 родилась моя крошка))

Могу посоветовать не рожавшим девчатам: идите на роды с хорошим настроением и побольше двигайтесь(если конечно все нормально) во время беременности! Всем добра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю с хорошими родами)) я тоже на 36 неделе родила сына, и также врач и акушер говорили терпи тебе еще долго со схватками ходить, и также родила вопреки их прогнозам раньше.
Пожаловаться
Натали
Да легкие роды, у меня конечно были болезненные схватки и все время пошнило пока не начались потуги но зато хоть не долго длилось, и настрой у меня был тоже очень позитивный несмотря ни на что, ко мне не подходили долгое время, т к. В роддоме был аншлаг в те дни, просто ближайший род дом был закрыт на мойку!
Пожаловаться
Людмила
Натали 

Наталья Сашкина, У меня была боль, но я к ней привыкшая.Так как каждые месячные у меня нереальные боли, что там иногда только сильное обезболивающее помогает вставать и по стенке ходить.Было даже дело сознание теряла.Вот там меня тошнит.И ни один врач с этой проблемой не может помочь, все показания в норме говорят.Беременность была для меня двойным счастьем и отдыхом.

Пожаловаться
МамОля

Всем бы такие роды))) Молодец!

Пожаловаться
AmNyam

У меня похожая история с врачом) тоже не верили когда говорила что тужиться хочу) здоровья вам)

Пожаловаться
Людмила
AmNyam 
Nat Serm, Вам тоже большого здоровья!
Пожаловаться
KarinkaMalinka

Хорошо, что все так ) Но отношение врачей возмущает дальше некуда...

Пожаловаться
Таха Исалиева

мы молодец!!! а врачи козлы

Пожаловаться
Лена
Вот прикол))) умница!!! Счастья вам
Пожаловаться
Людмила
Лена 

Лена, Спасибо.И вам желаю всего самого хорошего!!

Пожаловаться
Лена
МамаДОчки,
Пожаловаться
Kристина
Отличная история, позитивная) так вы на 37 неделе получается родили? вам недоношенность не ставили?
Пожаловаться
Людмила
Kристина 

Кристина, У нас в выписки написано: Плод родился недоношенным в 36 недель, но оказался доношенным.=))

Пожаловаться
Маня

Идеально

Пожаловаться
Nina
Позитивный рассказ, лёгкие роды), вы-молодец… но увы не всегда и не у всех бывает так… и настрой порой не даёт нужного результата…