Мои идеальные роды☺️ Подходила к концу 37 неделя, ходить беременной уже изрядно надоело, треники мучали уже пару недель, я каждый день просыпалась и думала «сегодня точно рожу», но ничего не происходило. 15 марта, я с утра сходила на приём к гинекологу, она меня посмотрела, сказала, что все готово, но сегодня я не рожу. После этого мы с мужем поехали гулять, гуляли весь день, очень много ходили. И вот в 5.30 вечера, я сажусь в машину и у меня начинает хватать живот и тянуть поясницу. Я думаю, доеду до дома, если боли останутся, вызову скорую. Через час мы были дома, там я ещё полежала, сходила в душ и только тогда вызвала скорую. В 8 приехала скорая. В 9 я была в роддоме, там меня посмотрели и отправили в родблок) Все схватки я переносила молча, просто ходила по родблоку и все. В 11 вечера зашёл врач и спросил буду ли я обезболиваться, я сказала-да, внутривенно, чтобы поспать) В 11.30 мне прокололи пузырь и обезболили) в 12.30 я проснулась, а ещё через час за 2 потуги родила дочку😍 Моя крошка родилась в 37 недель и 6 дней-3400 и 51 см. Перерезали пуповину сама. После родов шутила, наверное, это из-за моего поведения, ни разу не закричала😂
Комментарии
Предыдущая статья
Мы стали родителями!!! Первые роды в ОПЦ Екатеринбург
Следующая статья
Даже от родов можно получить удовольствие!
Катенька всем бы так родить ))) мне вот тоже скоро рожать вроде третьи роды а тааак страшно… Доченька у вас просто прелесть прям как на картинках и открытках
всегда завидовала тем у кого были такие роды) поздравляю)
И зачем кричать?))
Вот так история)) поздравляю вас))) пусть ваша принцесса растет большой)))
Какая лапочка ??
поздравляю, молодцы вы=)) и малышка лапочка
Оой, здорово!) Красотуля какая, ттт на вас, растите здоровенькими ?
Ой какая девочка красивая)))) Как с картинки:))
Наталья, Спасибо)
Innochi, Капельницу ставят с препаратом, название не знаю, и ты засыпаешь) просыпаешься незадолго до родов)
Поздравляю!!!
Чудо какое!)) скажите, а что за обезболивание внутривенное?