23.05.2016 г. в два утра отошла пробка как медуза. ночью болел живот как при месячных. Читала что раз пробка отошла это значит я могу родить через сутки или даже через 2 недели, я надеялась на второе так как срок еще не большой 37 недель и 2 дня. 24. 05.2016 г. начались коричневые выделения с прожилками крови. И с 11 часов дня начала засекать время, тянуло поясницу через каждые 15 мин. Я всё еще надеялась что это треники. Но в 13,00 отошли воды. В 14.00 приехала в роддом воды Всё еще отходили. Промежуток схваток был 5 минут.при осмотре раскрытие 4 пальца.в итоге в кололи усыпляющее но схватки чувствовала. Эпидуралку не делали сделали ношпу и раскрытие пошло быстрее стало тужить и родила я в 16.40 своего сыночка 3220 и 51 см. эпизио сделали и зашевали. всё произошло очень быстро я не ожидала…
Девочки я родила 24.05.2016 г. Я теперь мама!
Комментарии
Предыдущая статья
Как пришла в наш дом наша долгожданная Надежда.
Следующая статья
Мы стали родителями!!! Первые роды в ОПЦ Екатеринбург
От души поздравляю. Здоровья Тебе и Малышу)))
от всей души поздравляю! Растите здоровенькими!
да ладно)) поздравляюю))) здоровья!!! тебе и малышуу! счастья!!! не приходят уведомления от подруг блинн
Поздравляю))))!!! В каком роддоме рожали????
Спасибо) Я училась в казани а живу в Альметьевске. Рожала в Альметьевске.
Урррра!!! Поздравляю!!! В наших рядах счастливых мам — прибавление!!! Молодец, что сама родила! Здоровья тебе и сыночку, много вкусного сытного молочка и сил и терпения!
На кого похож?)
Поздравляю, здоровья тебе и сыночку