мои вторые роды)

Вот рассказ о первых кому интересно)

.беременность для меня была шоком))вообще не ожидала не планировала была вся в спорте а тут бах и две полоски))на сроке две недели переболела ветрянка, врач пугала что дауна рожу, отправляла к генетику.ну слава богу у нас все хорошо)

Ну так вот дали направление в роддом из за высокого давления.приехали с мужем народу куча многих отправляют домой мест нет, но меня положили.сделали узи ктг.посмотрела заведующая на кресле да так что я встала а у меня вровь по ногам потекла.сказала что все хорошо все готово к родам.

Утром пришла врач я подписала бумаги, согласие на прокол пузыря.спустили сделали клизму

(Почему то самые злые люди работают там)) перевели в родильную полату сделали ктг.и в 9:00 прокололи пузырь. вод практически не было пару ложек куда они делись не понятно, пузырь был плоский искала она его долго)у дочи из за этого болячки на голове.до 10 часов я ходила по родовой схваток не было.и тут мне решили поставить капельницу сразу в нее сделали еще два укола.на мои вопросы что мне колят, ответили«все что я колю тебе это от беременности»)ок понятно молчу))и тут поперли схватки сразу через 5 минут.хочу сказать что все терпимо в первых родах было так же только 12 часов)а тут реальной боли всего час)пришла врач я попросила ее глянуть меня, она посмотрела говорит скоро родишь, ну я значение не предала думала что она успокаивает так))обезболим или так родим?)конечно обезболить))не знаю что за укол, от него тепло по всему телу и голова кругом, помог он ровно на 15 минут, после этого пошли потуги, вот там то я и поорала так что голос сел, ну не понимаю я как их продышать.меня быстро на кресло родильное, кое как туда залезла со своим то ростом, мне натянули бахилы)и за 5 минут я родила дочу))на живот не выложили, к груди не приложили.начали меня смотреть опять я вся порвалась но только внутри, это уже радует))шейка сказали вся плохая шили тяжело на живую, больнее родов оказалось .(но шили всего минут 20.придавила малышку в родах лицо у нас в синечках все… после родов состояние отличное по сравнению с первыми.но ужасно больно сокращается матка((для меня это ад((

Пс.не помогло мне ни хождение по лесенке, ни свечи с красавкой и бускопан.идаже косторка тоже.листья малины и масло примулы вечерней тоже раз вся порвалась)доча 3030 и 54 см)родила за три часа)

ПОЛИНА
73706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тусечка

Поздравляю! а срок какой был?

Пожаловаться
Татьяна
А первые КС были?
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Здоровья малышке и вам скорейшего восстановления!