Рождение Руслана Дмитриевича 04.08.2015г.))

Всем привет!!! Ну вот и я решила написать, а то что то забываться детали начинают. Мой малыш должен был родиться 31 июля, беременность у меня была не очень преждевременное старение плаценты, угроза, 3 раза на сохранении, боялась что не дохожу до срока, но вот срок настал а родов нет, ну ничего набираюсь терпения, мою полы, мучаю мужа, гуляю, мучаюсь от тренировочных схваток и жду. 3 августа перехаживаю уже 3 дня, волнуюсь, сил уже ходить не хватает, потому что ужасные отеки 35 градусов жары в тени, тренировочные сильные, решила поехать на узи вдруг что то не так срок поставили не правильный или еще что. Сделали узи напугали до чертиков, сказали что вес малыша 2600, хотя в 37 недель был 3000 кг, развитие на 36 недель, у меня паника лечу в патологию, посмотрели, больно очень, сказали иди домой веди активный образ жизни, сегодня завтра не родишь 5го августа на стимуляцию. Какая стимуляция? Всю беременность мечтала приехать в рд со схватками. Очень прошу сыночка уже родиться чтоб нас не стимулировали. Вечером 3го августа начались коричневые выделения и треники усилились, ну думаю все, ночью поеду, помыла полы 3 раз за день приготовилась. Утро 4го августа ничего, ни треников ни выделений живот высоко, в общем ничего, чуть ли не слезы ну чтож думаю придется стимулироваться. Но мой малыш решил по другому)) В час дня начинаются тренировочные не сильные, слабенькие, ну я особо не напрягаюсь, в 5 вечера усилились но интервал все время разный, решила не напрягать себя покушала кукурузки от души полежала, в 6 вечера поняла что все пора ехать, началось, т.к. к тренировочным я уже привыкла эти я терпела с юмором, пока собралась помылась, побрилась, покайфовала под душем от того что схватки не болючие под душем. В 7.30 вечера поехали в рд. В роддом я влетела с довольными криками, примите меня я рожаю, счастью не было предела))) Меня приняли но когда сказали что родственники могут идти, все паника начала накрывать, я не хочу одна, я боюсь, почти расплакалась когда закрылась дверь за моим мужем, но взяла себя в руки. Посмотрели на кресле раскрытие 2 см. В 8.00 отошли воды в коридоре и тут началось, я знала что будет больно но не знала что я двинуться не смогу. Я человек терпеливый, боль терплю, но это слишком даже для меня. Отвели на клизму, не буду описывать подробности как я с ней справилась, думала там и рожу. Давление подскачило 130/90, я постоянно лежала, если вставала на схватке падала, сказать что кричала нет, стонала да, пыталась продыхивать схватки реально помогает. Тем кто собирается рожать, главное не паниковать и дышать во время схваток так легче! Меня ругали что я не встаю, но я просто не могла, сил не было, а впереди то еще потуги, спасибо моей акушерке она от меня практически не отходила, и спасибо ей что раздвинула оболочки тем самым ускорив процесс, постоянные звонки и смс мужа напрягали тогда решила что хорошо что рядом его нет потому что еслиб он меня еще раз спросил как я убила б нафиг. В счете времени я потерялась казалось что уже часов 12 рожаю, просила разрезать меня отказали сказали рожай сама))) когда начались потуги я думала что уже вот он я его чувствую а еще не в родзале начала кричать на весь роддом что чувствую головку ловите его))) Когда посмотрели оказалось что мой сынок еще не опустился, на потугах уже не кричала не стонала а просто дышала а в промежутке между спала, заставили встать ходить не смогла но хотя бы постояла. Не знаю во сколько мне сказали что идем рожать не знаю откуда у меня взялись силы я «побежала» в родзал сама вперед акушерки. Сил моих хватило не надолго на второй потуге головка зашла обратно не передать словами что в тот момент почувствовала, страх злость на себя. На третьей потуге дали отдохнуть, и через еще 4 схватки в 23.30 родился мой долгожданный, мой любимый сынок Русланчик 3220 52см!!!)) Роды ему дались тяжеловато синячки под глазками были от того что я не справилась((( Ну ничего слава Богу последствий нет! Сейчас моему карапузу 9.5 месяцев веселый, активный, жизнерадостный ребенок и когда меня спрашивают хочу ли я еще детей с уверенностью отвечаю ДА!)))

Здесь нам 7 часов от роду)))

9.5 месяцев)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества