Мои первые роды.

Решила поделиться.
Итак)))

2008 год 11 февраля. Узбекистан город Фергана.

Я находилась в гостях у родителей. Специально приехала к ним, чтоб родить в роддоме где работает моя мама, она неанатолог.

Пдр был 19 февраля.

11 февраля проснулась в 7 утра, от болей как при месячных. Встала позавтракала (больше я в этот день я ничего не ела). Каждые пол часа боли усиливались, что заставляло бегать меня по квартире)))
Не могла не пить не есть, подташнивало. Мама ушла на работу, а папа был дома. И я очень стеснялась его. Каждые пол часа ходила в туалет, (где- то прочла, что так нужно). Как начинаются схватки я бегаю по комнатам, вспоминаю, что полезно мыть полы и начинаю их надраивать. Короче, в семь вечера приходит мама, я ей жалуюсь, что у меня боли с семи утра. Она: — ну, я тебя сутки рожала, значит и ты в семь утра родишь! ( железная логика)))) «Господи, Боже мой! Я ведь сдохну до семи утра!!!»- думала я. Включила телевизор и стала смотреть комедии с Жераром Депардье. Как начнется бегу в туалет. Там перетерплю и обратно смотреть фильм. Смешные комедии. Так я просмотрела 2 фильма,(на часах пол двенадцатого ночи ), и перешла на третий.
Но тут я уже не смогла терпеть. Подхожу к маме. «МАМА!!! Я УЖЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ!!! Я ОРАТЬ ХОЧУ ОТ БОЛИ!!! Я ВСЮ НОЧЬ ВАМ СПАТЬ НЕ ДАМ ВАМ!»Мама вызвала скорую. Она приезжает через минут 20.
И наконец мы едем. Я не могла сидеть в скорой, всю дорогу простояла и мычала от боли. Приехали в роддом проверили, а там 9 пальцев раскрытия. Мама в шоке. Я в какой-то прострации от боли. Пошли в родзал и там я наконец-то улеглась на кровать. И уже не хотела вставать. Меня уговаривали походить. Я говорила, что очень устала- с семи утра бегаю! Меня говорят- ты где хочешь рожать?! На кровати или на кресле? Я спрашиваю, а где не больно?! Отвечают больно везде!!! Тогда я буду на кровати, не хочу вставать, я так устала. Мне так хотелось всё остановить и продолжить уже завтра. Мне так больно, и я ужасно устала. Я даже не могла заплакать от боли.
Акушерка мне — мы тоже так рожали, нам тоже было больно. (Будто от этой информации мне легче стало)
И мысль в голове «зачем я замуж вышла? Я же была так счастлива!!!»
Я не понимала где у меня болит. Болело Всё!!! И было очень жарко!!! Я просила их снять сменя носки. Не сняли. Мало того накрыли одеялом. И тут меня стало тужить и отошли воды (прямо в постель). Я молчу как партизан. Акушерка откидывает одеало и поощряюще: — Ой, молодец! У тебя воды отошли.(похвалили не понятно за что, и всё равно приятно).
Дальше меня заставляли садиться на корточки, я садилась, говорили прилечь, я ложилась.
Мне сказали, что уже головка показалась, потрогай! Я не стала этого делать, меня это ужаснуло.
Говорят- какай! Какай! (Извените, просто, это так и было) Помню, хвалили меня за мой пресс, ласковыми словами называли. И вдруг, я заорала во всё горло!!! Всё!!! Я родила сына!!! Я так ждала мальчика!!! Так молила Создателя о сыне! Я даже на Узи не узнавала пол. Мне не передать словами то, СЧАААААСТЬЕЕЕ!!!
Мой малыш самый красивый!!!

Господи, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНО!!!

Мой малыш весил при рождении 3164 гр, рост 51см.В родзал я зашла в 12:00 родила в 12:40, а казалось будто прошла вечность!!!

Всё это время была рядом моя мама. Остальных я к сожалению не помню. Помню, что это были очень красивые женщины.

Спасибо вам, что прочли. Желаю всем испытать
еще большее счастье. Аминь!

Тома
46341213
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибо))

Пожаловаться

Уххх, такой интересный рассказ)))Здоровья крепкого)) что детки нас только радовали))

Пожаловаться
Тома
МамаУжеТрехСыночков 

МамаДвухСыночков, Спасибо большое)))Вам того же)))

Пожаловаться
Астина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Тома
Астина 

Астина, Спасибо)))

Пожаловаться
Олька
Легкий, позитивный рассказ о родах!счастья Вашей семье!
Пожаловаться
Тома
Олька 

Олька, Спасибо, Вам того же!)))

Пожаловаться
Зимняя Вишня

Здорово! Я старшего своего тяжело рожала, кричала -Не пойду больше рожать... А сама уже ещё 2 раза сходила.

Пожаловаться
Тома
Зимняя Вишня 

Зимняя Вишня, ))))

Пожаловаться
Олька
Зимняя Вишня 

Тамара, Мой первый сын тоже 12 февраля родился

Пожаловаться
Тома
Зимняя Вишня 

Олька, Вот интересно, он тоже сильно к вам привязан?

Пожаловаться
Олька
Зимняя Вишня 
Тамара, У нас с ним есть привязанность, особая связь какая то! я его «чувствую», как говорится-думаю Вы меня поняли
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Здорова, вам, и малышу

Пожаловаться
Тома
КаРоЛиНоЧкА 

КаРоЛиНоЧкА, Вам того же)))

Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Да, весело, у вас было, особенно когда мед сестры сказали головку потрогать;)

Пожаловаться
Тома
КаРоЛиНоЧкА 

КаРоЛиНоЧкА, Ага))))

Пожаловаться
Окси

??????

Пожаловаться
Тома
Окси 

Окси, ))))

Пожаловаться
Анастасия

Вы так долго дома находились, я думала, уже не доедите до роддома.

Пожаловаться
Тома
Анастасия 

Анастасия, Да, если бы маму послушала то, рожала бы дома))))

Пожаловаться
Che Che

Спасибо за эту историю, вы очень хорошо передали ощущения и эмоции сквозь годы. Здоровья Вашим малышам, пусть растут не слишком быстро, детство так прекрасно!

Пожаловаться
Тома
Che Che 

Che Che, Спасибо большое. Вам того же желаю)))

Пожаловаться
Мадина

У меня боли начались в 7 вечера 1 ноября, а родила я 5:45 3 ноября? очень тяжелые роды были, каркотик калоли и анестезию дали. ?
Всем удачи и здоровья, надеюсь эти роды пройдут более легче чем те.

Пожаловаться
Тома
Мадина 

Адам, Пусть будет так, как вы хотите.

Пожаловаться
Айтель

Интересно спасибо. Я помню у сестры тоже с 11-ти вечера начались боли, она всю ночь не дала мне заснуть, утром в 9 пошли в больницу прям пешком, минут 15от дома, и днём в 3часа она родила, до сих пор помню её боли, а племяннику уже 4года, и я не могу жить без него. Дай Бог всем детям здоровья! Аминь.

Пожаловаться
Тома
Айтель 

Айтель, Счастья и здоровья вам!

Пожаловаться
Batratpet

Как здорово Вы написали. Сразу стало тепло на душе. :)

Пожаловаться
Тома
Batratpet 

Batratpet, Спасибо, очень приятно.

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Очень интересный рассказ). Хорошо пишете. Добра вам!

Пожаловаться
Тома
Добушка Добрушка 

Добушка Добрушка, Спасибо)))

Пожаловаться
Елена

Счастья маме и здоровья малышу

Пожаловаться
Тома
Елена 

Елена, Вам того же.

Показать ещё