Быть мамой возраст не мешает.

Пишу этот рассказ, по просьбам девушек.

Мне за 40 ( я Молодая мамочка! Поэтому возраст не уточняю). Вот уже второй раз я стала мамой.

Все случилось то ли в 34 недели, то ли в 36. Врачи на узи ставили неправильный срок. Возможно потому что я им деньги не совала… а может и ошибочка.

Вот он тот самый пост!

Ну и собственно рассказ, который никак не передать..

В субботу вечером начало тянуть живот, а это бывало у меня последние дни. ( ну треники, пусть будут). Я хотела лечь спать, Но это не было реально… Боли все хуже и хуже… Попросила дочь вызвать скорую. Меня увезли в роддом по прописке. Хотя я хотела рожать совергено в другом роддоме. Ну не суть.

Меня встречала хорошач и добрач команда. Которой я очень благодарна. Они меня сильно поддержали. И через эту поддержку, с силой и волей Я Родила Сына. Маленьково и беззащитного.

На груди после рождения он полежал у меня минут 5, потом ему перерезали пуповину и снова отдали мне. И с тех минут он со мной. И его не забирали.

Может быть поэтому я не чувствую боли разрывов…

В первые дни я не могла шевелиться, а уж тем более ходить. Но сын говорил своим криком Мама, не сдавайся! Я твое счастье..Быть мамой возраст не мешает.

Сегодня моя ЛЮБИМАЯ дочь помогает мне с моим Любимкой, я нахожусь в полной гармонии и счастье. Тьфутьфутьфу

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Казанская

Главное, что они у тебя есть!!! С такой опорой все по плечу!!! Ты молодец!!! И главное позитивный настрой!!!)))

Пожаловаться
ДокторЗло

Пожаловаться
Taisija

Поздравляю! Мне 38 и жду 3го, разница с первенцем почти 17 лет, но это еще и не конец-любимый хочет потом еще и девочку… так что у меня еще все впереди… Растите здоровенькие!

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю вас! А по сравнению с первыми родами, вторые легче были? Быстрее? Или с большой разницей как в первый раз пошли?

Пожаловаться
Новая Жизнь
Наталья 
Наталья, Нет, намного сложнее.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Здоровья крепкого вам обоим!

А я уже 4-ый год жду чуда! Мне уже в августе 38 лет будет, так уже и отчаялась о желаемом(((

Пожаловаться
Елена
Анна, Спасибо за добрые слова, но если честно уже и не верится что наступит тот момент!
Пожаловаться
Светланка
Растите здоровенькими!!!)
Пожаловаться
Кристина Данилова

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Екатерина Балфи
Пожаловаться
Елена Лыжко
Класс)))
Пожаловаться
Zavalice

У меня мама в 40 родила) моей сестре уже 8)) время пролетело незаметно)))

Пожаловаться
Тусечка
Zavalice 

Лисенок, Тоже самое, только моей сестре 5

Пожаловаться
Anna
Zavalice 
Тусечка, Поздравляю! Здоровья всей семье)
Пожаловаться
Вася

Очень здорово!

Пожаловаться
Наталия

Сейчас-это абсолютная норма, стать мамой в 40 или даже за… Мне тоже 39 лет, я жду свое третье чудо и безумно счастлива, хотя по возрасту первого сына, которому 19 впору уже становиться бабушкой.… хотя одно другому совсем не мешает.?

Пожаловаться
Ната
Наталия 

Наталия, И у меня так же)))) мне 39, старшему 19, только у меня 4 будет))))

Пожаловаться
Наталия

Ната, Красота)))

Пожаловаться
Окси

Всего вам хорошего???

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Как приятно читать подобные рассказы) ты- большая молодец) у тебя есть все, чем можно и нужно гордиться: СЫН и КРАСАВИЦА-УМНИЦА дочка))

Пожаловаться
Новая Жизнь
ГоршочекСМёдом 
Мартышка,
Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!!
Показать ещё