Роды 6.05.2016Мы

Роды 6.05.2016
Мы родились 6 мая, хотя я предполагала что роды начнутся в конце апреля. Но все что не делается, все к лучшему...4 мая я была записана к врачу в роддом у которой договаривалась рожать, это была среда. С мужем мы ехали уже рожать, но на приёме посмотрев меня на кресле врач сказала что головка высоко и все ещё не зрело, прийдешь говорит в след.вторник, потом передумала и сказала на понедельник но снова же вспомнив что понедельник это 9 мая, а тоесть праздник, то давай в пятницу 6 мая. Пощупала живот и сказала что головка лежит не совсем так как нужно, немного косо и будем надеяться что ляжет нормально ибо кесарево. Проснувшись 6 мая утром некаких предвестников не было, единственное что два раза я сходила по большему в туалет. В 8-30 мы род кабинетом в роддоме, и меня первую вызывают хоть мы и сидели в очереди. Снова смотрит меня на кресле, 2 пальца открытие, выделения бежевые, но головка все так же косо. Что то она там поколдовала и как то повернула головку так как нужно прямо. И говорит мне иди ещё погуляй, приедешь к 11, думаю странно ну ладно. Муж уже довольный говорит сегодня рожать будем, а я в недоумении как рожать если у меня некаких признаков. Мы ещё в магазин сходили с ним, домой заехали, взяли сумки на роды и поехали обратно. Меня сразу в патологии роддома отправили в палату дожидаться врача, и сказали переодеваться, но я все не переодевалась так как все думала что меня отправят ещё домой, но побыв ещё часик я начала понимать что меня начало подхватывать с переодичностью 5 минут, вот тогда только я и переоделась в 12 часов. Дальше пришла моя врач смотрит на кресле вместе с акушерской, да говорит процесс пошёл но головка опять таки косо, опять она мне головку поворачивает. Говорит через 2 часа будем смотреться, и мужу моему сказала что может быть кесарево. через полтора часа меня стало прихватывать не хило схватки каждые 3-2 минуты, при этом я ещё улыбалась и шутила с мужем. И снова меня смотреть на кресле все ещё в патологии, и опять головка косо и все она пытается повернуть и хлюп воды отходят прям на кресле. Отправляет она меня на клизму, ее наверное я боялась больше всего. Но клизма как клизма, только смысла от неё не много так как утром я хорошенько 2 раза сходила по большему, и вот в клизменной меня начало кообасить хорошо, схватки каждую минуту а то и чаще. Меня с мужем ведут в род зал и в род зале начался самый кайф. Снова смотрит меня врач и ура головка легла как надо, раскрытие почти почти, говорит минут 15 и рожаем. Муж со мной рядом поддерживал как мог, а я орала, пищала, стонала, рычала. Буквально минут 5-7 и меня снова смотрят, все полное раскрытие, тужимся, не знаю почему но с дочкой мне тужится было в кайф а тут больно и тяжко. Как только головка показалась меня быстренько перевели с кровати на кресло, как я на него залазила я уже не помню… Ну а на кресле потужилась немножко, потом запретили тужится чтоб плечики не поломать и родился мой мальчик, положили мне его на грудь и он застонал. Сразу увидела что у него ушки лапоухие))) потом его забрали взвесили 3950 кг, померяли 55 см и одели:-)меня ещё немного заштопали так как небольшие трещенки были… все слава Богу:-) мы счастливые родители нашего мальчика Марка:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bunny

Поздравляю! На одном вздохе прочла!