Роды 6.05.2016Мы

Роды 6.05.2016
Мы родились 6 мая, хотя я предполагала что роды начнутся в конце апреля. Но все что не делается, все к лучшему...4 мая я была записана к врачу в роддом у которой договаривалась рожать, это была среда. С мужем мы ехали уже рожать, но на приёме посмотрев меня на кресле врач сказала что головка высоко и все ещё не зрело, прийдешь говорит в след.вторник, потом передумала и сказала на понедельник но снова же вспомнив что понедельник это 9 мая, а тоесть праздник, то давай в пятницу 6 мая. Пощупала живот и сказала что головка лежит не совсем так как нужно, немного косо и будем надеяться что ляжет нормально ибо кесарево. Проснувшись 6 мая утром некаких предвестников не было, единственное что два раза я сходила по большему в туалет. В 8-30 мы род кабинетом в роддоме, и меня первую вызывают хоть мы и сидели в очереди. Снова смотрит меня на кресле, 2 пальца открытие, выделения бежевые, но головка все так же косо. Что то она там поколдовала и как то повернула головку так как нужно прямо. И говорит мне иди ещё погуляй, приедешь к 11, думаю странно ну ладно. Муж уже довольный говорит сегодня рожать будем, а я в недоумении как рожать если у меня некаких признаков. Мы ещё в магазин сходили с ним, домой заехали, взяли сумки на роды и поехали обратно. Меня сразу в патологии роддома отправили в палату дожидаться врача, и сказали переодеваться, но я все не переодевалась так как все думала что меня отправят ещё домой, но побыв ещё часик я начала понимать что меня начало подхватывать с переодичностью 5 минут, вот тогда только я и переоделась в 12 часов. Дальше пришла моя врач смотрит на кресле вместе с акушерской, да говорит процесс пошёл но головка опять таки косо, опять она мне головку поворачивает. Говорит через 2 часа будем смотреться, и мужу моему сказала что может быть кесарево. через полтора часа меня стало прихватывать не хило схватки каждые 3-2 минуты, при этом я ещё улыбалась и шутила с мужем. И снова меня смотреть на кресле все ещё в патологии, и опять головка косо и все она пытается повернуть и хлюп воды отходят прям на кресле. Отправляет она меня на клизму, ее наверное я боялась больше всего. Но клизма как клизма, только смысла от неё не много так как утром я хорошенько 2 раза сходила по большему, и вот в клизменной меня начало кообасить хорошо, схватки каждую минуту а то и чаще. Меня с мужем ведут в род зал и в род зале начался самый кайф. Снова смотрит меня врач и ура головка легла как надо, раскрытие почти почти, говорит минут 15 и рожаем. Муж со мной рядом поддерживал как мог, а я орала, пищала, стонала, рычала. Буквально минут 5-7 и меня снова смотрят, все полное раскрытие, тужимся, не знаю почему но с дочкой мне тужится было в кайф а тут больно и тяжко. Как только головка показалась меня быстренько перевели с кровати на кресло, как я на него залазила я уже не помню… Ну а на кресле потужилась немножко, потом запретили тужится чтоб плечики не поломать и родился мой мальчик, положили мне его на грудь и он застонал. Сразу увидела что у него ушки лапоухие))) потом его забрали взвесили 3950 кг, померяли 55 см и одели:-)меня ещё немного заштопали так как небольшие трещенки были… все слава Богу:-) мы счастливые родители нашего мальчика Марка:-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Поздравляю! Вы- молодец! И написали так подробно, интересно и в то же время лаконично)))???

Пожаловаться
Даша
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Поздравляю вас:-) Тоже сына так задумали назвать:-) Здоровья вам и малышам;-)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю !!

Пожаловаться
Юлия
Поздравляю!!! Эх не представляю как залазить на кресло когда головка показалась, жуть… Оба раза начинала тужиться уже на кресле-кровати.
Пожаловаться
Нина Волкова
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ!!!!!!!
Пожаловаться
Tasya

Ура!!! Поздравляю.

Пожаловаться
Rigina

Поздравляем!!! не болейте !!!

Пожаловаться
Екатерина

Как классно описано)))) поздравляю)

Пожаловаться
Мариша Широкова

поздравляю! счастья вам!

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю! Маме здоровья, а Марку вкусненького молочка!

Пожаловаться
Олеся

Поздравляю!) здоровья вам и вашему малышу!)))

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)?ростите большими и послушными)))

Пожаловаться
Елена

Поздравляю. Здоровья вам с малышем

Показать ещё