Рожала в 8 роддоме на Динамо! Хороший роддом и замечательные врачи!!!!
Роды стимулировали амниотомией из-за срока, через 4 часа попросила эпидуралку, хорошо поставили… а потом пришла акушерка и оворит будем рожать и выкл эпидуралку и понеслась жара. 4 ч ада! Мы крупные(ребкенок) и из-за этого не как не вылнзали… вкололи оксистоцин и понемлось… я молила врачей усыпить меня… для меня эта боль была адской… выдавили ребенка, порвалась вся плюс разрез… потом начался полный треш! Не отходил послед… его доставали вручную!!! Анастезия была но че то как то… В итоге я счастливая мама вредного сынишки весом 3600кг и 53см… На вторые роды я не согласна!
Елизавета Тарасова, И я тоже орала там что никогда больше и кошмары потом снились и 2 года минимум не хотела рожать, но в итоге сегодня ПДР! Ждём а я трясусь!!! И пробка все выходит
ГРУСТНАЯ, У меня пробка в 34недели отошла тоже вся трясусь боюсь в роддом вообще не хочу:'( :'( :'( Хд потому что знаю что там меня ожидает:-) Сынуле даже говорю посиди там подольше я не против:-D
Поздравляю вас здоровья вам и малышу;-) Хд я тоже когда рожала говорила мужу фиг я больше рожать буду:-D В итоге доче 10мес и рожать скоро:-)
Поздравляю!!! Все позади, начинается новая жизнь! Теперь быстрого восстановления маме и здоровья вредному малышу
Я после родов тоже говорила, что ноги моей больше в роддоме не будет и вот спустя 2 месяца подумываю о том, что еще одна лялька нужна чуть позже.?
Поздравляю!
Поздравляю)
да иногда не все как по книжке ...
Насчет не согласна на вторые роды… дык насильно никто и не заставит думаю)..
Я тоже 3 дня назад думала, что за вторым никогда не пойду, а сейчас уже думаю что и не все так страшно)))
Я тоже была на вторые не согласна) и что в итоге)
Поздравляю Вас мамочка
мне послед тоже вручную отдирали)))) лучше бы родила еще раз, думала я тогда)))