Мои вторые роды.
Было все так: Готовимся мы к дню рождению дочки годик. 20.05.2015 готовим у нас гости завтра праздник. Пока все приготовили стола накрили стулья принесли (отмечали в деревне в Саду) ну ночь боли нет… Но 3дня назад была у врача ск скоро родим… Утро накрыли на стол гости музыка видео.я много танцевала… Ну и дела туда суда… В 17:00 праздник закончился все по домам… мама тоже ушла ск вернетса… Свекровь я и соседи помогают.чувствую я что мне больно как то ходить… Низ живота как при месячных сильно болит отпускает и так несколько раз за 20 минут… Сказала свекрови а она иди полежи ты устала… Позвонила маме… Мама в шоке… Приехала… Схватки промежуток 10 минут… Дома все мужчины выпили в честь дочки. Ну пришлось ехать с дядей.ну муж тоже решил с нами… И значит я мама свекровь муж дядя… Дочку имениницу оставили с тетей… Сумки в роддом как на зло забыли… в панике… Роддом у нас далеко ну в городе… Как приехали меня посмотрели сразу Ты Рожаешь… Как рожаю у меня даже пробка не отошла… Ну нет они мне сами пробку так сказать вынули и все… Сказали шейка матки достаточно открыта ребёнок уже почти виден… я в не до умении в платье все на меня смотрят… Ну у меня сильных схваток не было как при первых родах… На стол 3потуга и девочка малюсенькая. 2,800кг.52см… Без разрезов без швов… Ну так и получилась сестричка на день рождения дочки в подарок от мамы… у нас теперь вот так 21.05.2014 и 21.05.2015…
Ого ничего себе вот бы у нас так же:-) Доче 10мес а мне через месяц рожать:-) Надеюсь все пройдет отлично хотя первые роды были ужастные:-( А в каком рд рожали вы?)Здоровья вам и доченькам;-)
У нас в семье эти подарки наследственные)
Я родилась 21 апреля
Мама 21 апреля
Папа 22 апреля
Сестра родила сына на день рождения свёкра
Я родила дочь в день рождения свекрови
Вот такие подарки)
удивительное рядом! вот это круто!

очередной раз доказательство, не надо при беременности сидеть))надо танцевать,)))))БОЛЬШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! и даты отличные))))

А моя сестра подарила маме первого внука в день её 40-летия. Теперь у бабушки (нашей мамы) и внука (моего племянника) в один день праздник. Вот такой подарочек!
Лидия, Прекрасно...
С ума сойти!!! Здорово! !!
Просто волшебство!!!
Ух ты!!! Сказка просто! Поздравляю! Вы молодец!
класс класс класс)))все мы таких родов))какой подарочек доченьке старшей сделали, будут вместе день рожденье отмечать, тем более разница очень маленькая)))
Ого))) настоящие погодки)) а
Классно)))