Мои вторые роды ))

Что — то ностальгия охватила меня )))) написать что- от длиннющую мою историю) в общем ) в сравнении с первыми родами- вторые намного дались мне легче. Как и с первым малышом, меня положили заранее в роддом, так и со второй. Оба раза сроки узи не совпадали с акушерским сроком, и врач решила вновь пере страховаться и заточили меня в роддом на Дзержинскогр ( город Владикавказ )) а там так то строго. Первый раз я не хотела там быть от неизвестности, всего боялась буквально. А во второй раз раньше ну никак не хотела, да бы не оставлять моего зайчика на столько. Привозил хоть его папа наш, болтали через окошко Мои вторые роды ))О, как я страдала. Ну, не об этом… И так ближе к делу. Пошла вторая неделя моего пребывания в роддоме, по срокам уже 39-41 сроки то разные иди пойми на что ориентироваться. И вот, в одну ночь просыпаюсь от дискомфорта, ну я уже предугадала что это может быть начало… терпела терпела, ворочалась, в итоге девочки по палате уже говорят — спустись, покажись. А мне хотелось дождаться утра, чтоб не беспокоить врача своего. В итоге спустилась, начали смотреть на кресле — 6 пальцев открытие и в этот же момент начали подтекать воды, уже 4 часа, набрали моему врачу, уложили в пред родовую, подготовили, переодели в очень уж откровенную рубаху ) лежу, вот капельницу принесли, схватки усиливаются., уже не просто дискомфорт, терпеть очень тяжко, ворочаюсь, ною, передо мной часы, считаю минуты, приехала врач моя, вовремя ) вкололи обезболивающее, и на период, когда отпускала схватка, я куда — то улетала ) было клево )) и вот 4:45 пошло дело, встала, врач держит за руку и ведет в родовую, залезаю на кушетку, и начинается, тужусь, ну блин, как сказать, больно, ну да, ну не критично, тужусь пол несколько раз, вот и все, моя малышка у меня на животе, не могу сдержать слезы радости, самый яркий момент в моей жизни, см первым не сравнить. Тот адреналин, счастье, которое я испытала, не передать словами, мы сделали это вместе с ней, моей доченькой, чудесный комочек, все так ясно, отчетливо все было, я ничего не боялась, готовилась к худшему, т ка должны Были делать эпидуралку из за рубца на шейке матки, а я ой, как не хотела обезболиваться, в итоге вышло все лучше чем я могла и мечтать. Затем прикладывают к груди и она так вцепилась, будто не ела ей богу в животе у меня ) так ее остановить не могли, по смеялись хорошенько и увели ее, а меня об работали и оставили отдыхать. А у меня такой прилив сил и энергии, что я бы и встала тут же ) но потом то голова кружилась еще, когда вставала все — таки ) это видимо морально у меня был подъем сил, а физически не прям уж ) ну и написала смс- ку мужу) поздравила как никак папа вдвойне ) а он себе спал, не ожидая)вот и лежит моя сладость уже седьмой месяц как вцепилась как т в первый раз и трапезничает ))а я лежу и не могу налюбоваться и наглядеться, и, кажется, жизни не хватит на это ) часть меня, девочка моя )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамОля

Поздравляю))

Пожаловаться
Виктория Никишина

Поздравляю васростите здоровенькими!!

Пожаловаться
Марина
И у меня вторые роды намного легче прошли, хотя по времени такие же быстрые(3,5ч). Даже приятно вспоминать роды, можно было ещё раз так родить))) И встреча с долгожданной доченькой самый прекрасный момент в жизни
Пожаловаться
Маргарита
Класс))) я даже немного прослезилась
Пожаловаться
Евгения Ова

поздравляю!!! вторые часто роды легче!!!здоровья вам

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю)))

Пожаловаться
СВЕТЛАНА

Поздравляю, Вас!