История родов 20.11.2015 Прошло 5 месяцев, все таки решила написать ( скорее для себя). 15 ноября 2015 поехала в роддом на предварительный осмотр, так как ПДР было 14.11.2015. Врач посмотрела на кресле, сказала что ходить максимум до пятницы, но лучше раньше, так как шейка готова.и открытие палец, ребеночек уже встал в правильное положение для родов. Стало как страшновато) никаких признаков что скоро рожу так и не было, в пятницу 20 ноября я снова приехала к ней к 10.00 она посмотрела меня так сказать с пристрастием 😱 и тут то я поняла что рожать не хочу 😀. Врача сказала сегодня зарожаешь, езжай домой отдыхай вечером приедешь) приехала домой, лежу плачу, все меня успокаивают, злюсь на весь мир, не понимаю за что мне все это, даже успокоительное пришлось выпить. Где то около часу дня меня резко накрывает желание убираться, я успокоилась и вприпрыжку начала убираться.весь дом перемыла, даже зеркала))) ближе к четырем потянул слегка живот, я даже внимание не обратила. Где то в четыре понимаю, а вдруг рожать, а я так устала))) легла и думаю надо почитать что нибудь про роды. Живот каменеет и тянет, тянет жжет и каменеет, никогда такого не было. Звоню врачу объясняю ей, она говорит приезжай будем смотреть. Легла лежу, страшно ехать) читаю как схватки начинаются, что и как. У меня не так как везде написано, значит не то еще. Но в пять понимаю что это точно то, так как уже тяжело встать, лежу и смешно немного стало, вот что я такая глупая, надо было раньше собираться, но переборов себя начинаю одеваться) папа везет меня в роддом подрезая машины, все сигналят, а я лежу и бурчу на него, позвонила мужу сказала что еду в больницу. Посмотрев меня на кресле врач сказала поздравляю тебя ты в родах 😀, уже было не страшно, схватки были уже больные, открытие 5 см. Оформление документов, клизма и предродовая. Сорочка, распущенные волосы, ктг, осмотры.В восемь прокололы пузырь ( обсалютно ничего при этом не чувствуешь). После прокола схватки больнее, но когда схватка проходит боль вообще пропадает ( до прокола шла схватка и практически не сразу начиналась следующая) я не кричала ( даже не хотела) бывала стонала ( пробовала но это тоже не помогало) в 22.00 осмотр на кресле и бежим уже в родзал) Меня быстро переодевают и на родовое кресло. И тут началось все самое ужасное 😷, ну ладно не так все и ужасно было) просто у меня была операция на крестце 5 лет назад, ну вот ребеночек когда спустился в самый низ, у меня произошло заземление и я перестала чувствовать где что начинается, просто все отнялось и болело. Так что тужилась куда могла, врач помогала, подсказывала, и мы справились. Был один порыв внутри.В 22.45 родилась моя доченька, мое счастье, мое все, моя жизнь 😍💜💕💞 вес 3280 и 51 см, по шкале апгар 8. Спросят у меня, будешь рожать еще, мой ответ «ДА».
Интересные разделы сообщества
позитивчик)))
Говорят матка не созрела вообще, и домой не отпускают
Лада, А почему положили в роддом?
Юлия, Доплер нарушения А1, когда положили, повторили никаких нарушений не обнаружено, но решили оставить типа скоро рожать
Лада, Я рожала на первом этаже, а лежала на третьем) в первой палате, а ты на 4 лежишь?
Срок 39 недель
А я все родить не могу, лежу уже неделю в роддоме(( колят колят и не как
Поздравляю с 5-ю месяцами
Вы довольны отношением? Кто был у вас врач? Я просто сейчас лежу в областном и жду заветного дня)))
Наталия, Дрючкова супер врач, не жалею ни о чем, если соберусь то опять хотела бы в областной и к ней
Наталия, Почему уже лежишь?
Юлия, Гинеколог у меня паникерша… гемоглобин был низкий и отеки…
Поздравляю. Но не 2016, а 2015 года ?
У меня сынок в этот же день родился.
Поздравляю с 5 месяцами ))
Екатерина, Спасибо))) так быстро время летит
Юлия, Да я сама фигею)) еще месяц и уже пол года
А в каком роддоме вы рожали?
Наталия, В областном