Мои быстрые роды.г.Кемерово роддом №5.

Вот решила со старого журнала сюда перенести на память)

Сама я с Тайги, но рожала в Кемерово.

Изначально дочка не хотела переворачиваться, было тазовое предлежание и поэтому решила я рожать в 5 роддоме, т.к. хорошие квалифицированные врачи и вся нужная аппаратура под боком.

Приехала на 37 неделе в роддом. Там меня осмотрели и отправили домой. Сказали неделю гулять) Вот неделя подходит к концу у меня начались бега к туалету не по маленькому а по большому… думала может отравилась… фигня! ну и вот 13 февраля 2012г. я всё таки решилась поехать. Приезжаю в роддом меня опять осматривают и врач с улыбкой говорит во чувствую головку (она у меня перевернулась буквально за пару дней до родов) сегодня родишь! Я была в шоке!!! кааак!?ладно меня начинают оформлять потом сразу кладут в родовой блок. Я вообще ничего не поняла. у меня ни схваток ничего даже пробки не видно, воды не отошли… почему сразу в родовой. Вот лежала я там целый день. Слышала как рожают другие, плакала от счастья когда малыши рождались и представляла как же мой малыш родится. В общем развлекала себя как могла=) Пошла убрала продукты в холодильник и легла читать журнал. Мне честно так не по себе было в соседних блоках девочки кричат от боли ну рожают, а я просто так лежу журнальчик читаю=) Потом начала уже уговаривать дочу родиться по быстрей. И она меня послушала ближе в 23:00 у меня начались схватки. Не сильные я с радостью всем обзвонила все сказали «ну молодец родишь не 13 а 14 февраля=)» потом побежала за врачом рассказала про боли… Та «ну наконец-то =))» пошли посмотрели меня расширение есть =))) вот прошло ещё минут 30 расширение 2 пальца=))) в 00:00 уже было 4 пальца вот и тут начались мои долгожданные боли!!! было конечно терпимо но я хотела с ней справиться приложила свою поясницу к батареи и в эту же секунду у меня отошли воды… вот тут самое прикольное и больное начинается. я побежала к врачу она посмотрела расширение всё так же 4 см, а боли ещё хуже стали… думаю всё ППЦ попала! Тут у меня начались ооооочень сильные схватки и тут меня прибила сходить пожрать! пошла отпросилась у врача сходить до холодильника. Та смеётся говорит «куда ты попёрлась у тебя уже сильные схватки». Я ей в ответ «да ладно добегу!!! „и побежала… успела я взять свой йогурт сделать пару ложек как опять схватка!!! вообщем успела я всего ложки 4 съесть. И вот уже не могу больше боль эту терпеть я позвала врача она смотрит опять 4 см… я уже плакать начала думала сдохну! мне мама прислала молитву о легких родах я её читала на всё родовое отделение! боль не проходила пошла опять за врачом думала если она мне там сама не раздвинет, я сама что нибудь придумаю вот подхожу к врачу молю её о волшебном укольчике… Та меня осматривает и говорит “ого-го раскрытие 9 пальцев» А я ей " а как же укольчик ?" та «без укольчика обойдёшься. 1 см остался!» Я ну всё точно умираю! та даёт мне мячик говорит «на попрыгай!» Я на неё смотрю и думаю" а что мне ещё сделать какой прыгать у меня боли такие". ну вообщем схватка проходит я на мяч, прыгаю вроде и в правду легче становится. пока я прыгала мне всё подготовили к родам! Мин 15 попрыгала и тут начались потуги! Я не знала что это они и отпрашиваюсь в туалет «покакать» сильно надо! Та смеётся «куда покакать на стол залезай». я слушаюсь лезу на стол. А там минут 20 за 3 потуги вышла моя красавица=))) У меня слёзы счастья=) её обтёрли и положили на живот! Не передаваемое ощущение от счастья руки тряслись да и рот не затыкался. Мне врачи быстрей телефон принесли=)) Вообщем всё прикольно прошло Без разрезов и порывов. правда 2 дня в крапинку лицо было… но эт фигня!!! так вот 14 февраля 4:55 утра родилась моя принцесса 3220 грамма 52 сантиметра. Этот день всех влюблённых был самый лучший! И мужу мой подарочек очень понравился=)Хочу сказать спасибо Врачу-Акушеру Ивановой за прекрасные роды!!! Руки золотые да и успокоить умеет и не ругается=)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Я со вторыми мучалась и от трубила за 3.

Пожаловаться
Анастасия
Класс)) тоже думаю 2ые роды быстрее пройдут! и доча тоже быстро родилась)))
Пожаловаться
Сонечка
Анастасия 

Анастасия, Надеюсь)

Пожаловаться
Лена
Пилять)) я уж думала ты тут сыночка родить успела)))
Пожаловаться
Сонечка
Лена 

Лена, Хах))) нее) рано ещё)

Пожаловаться
Yulia Bubu

мне наоборот не повезло рожать в 5ом, дикие очереди в приемной, потом слова от врачей: заткнись и пр...

Пожаловаться
Сонечка
Yulia Bubu 

Yulia Bugaewa, Видать от смены зависит

Пожаловаться
Yulia Bubu
Сонечка, да
Пожаловаться
Анастасия

так классно написано)

Пожаловаться
Дарья
У меня доча тоже 14 февраля родилась!

Первый раз тоже на позитиве рожала, спасла себе на схватках. а второй просто жесть была! По времени столько же, но раз в 10 больнее!))

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Дарья, Даша у нас ещё и детей одинаково звать))) оооой ты только не пугай меня) у меня уже живот от страха каменеет) через 10 недель рожать.....

Пожаловаться
Дарья
Сонечка, точно! бывает же!

я вообще писалась от одной мысли о вторых родах! ничего, пережила. вообще говорят, что второй раз легче, в это и надо верить!

Пожаловаться
Сонечка
Дарья 

Дарья, Да первый раз я устала беременной ходить и готова Была любую боль стерпеть чтобы родить быстрее)

Пожаловаться
Настасья

Я реву))))))

Пожаловаться
Жадыра

класс поздравляю

Пожаловаться
Сонечка
Жадыра 

Жадыра, Вот надеюсь эти так же пройдут)

Пожаловаться
Жадыра

Сонечка, еще быстрей будут☺а сколько все заняло в 1 раз?

Пожаловаться
Сонечка
Жадыра 

Жадыра, В листке написано 4 часа от схваток и до рождения.

Пожаловаться
Сонечка
Жадыра 

Жадыра, Я не знаю как они там считают.

Пожаловаться
Аня

а че ты дочь мужа убрала с линейки подписи?

Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Аня, Да чтобы не считали меня многодетной матерью )) рожала то я одну)) лишние вопросы))

Пожаловаться
Аня
Сонечка, ааа… я уж не хорошее подумала… ттютютю
Пожаловаться
Сонечка
Аня 

Аня, Да не все хорошо) точнее я надеюсь что мы её летом все таки возьмём погостить. Маму может отпустило ))

Пожаловаться
Мария
Аня 

Аня, Ой, случайно нажала