Вот я и родила девочки! расскажу все порядку.17 апреля проснулась в 3 утра от того что немного ноет низ живота, я встала, сходила в туалет, и вижу розоватые выделения, я почему то не особо этому испугалась, и спокойно пошла снова легла, решила оповестить мужа, мало ли, вдруг придётся ехать.сказать что он и испугался, ничего не сказать, первая его фраза вызываем скорую))у него была паника, так интересно наблюдать за этим))вызывать я скорую не стала, к тому же 17числа нам нужно было идти на др к моей родной сестре, я ещё пошутила что сделаю подарок на всю жизнь ей.сходили мы на др, чувствовала я себя хорошо,18числа плановый приём к гинекологу, посмотрела она меня на кресле, пролезает только кончик пока, но вызывай скорую и езжай в роддом, так будет лучше.я так и сделала,18 и 19 числа лежала и ждала каждую минуту, было конечно страшно, но ожидание убивало.пдр 20апреля, я очень надеялась что хотя бы 20 рожу, утром меня осматривает врач и звучит фраза: сегодня точно родим!!! через 4часа после осмотра отходят воды, клизма, ктг, мне сообщают что у нас обвитие, у меня паника, ни одно узи не показывало этого, я не слезаю с ктг, схватки начались в 14 часов, я понимаю что не могу их терпеть, укол мне не делают чтобы отдохнуть, дают дышать кислородом, боль становится ужасная, я понимаю что хочу тужиться, посмотрела акушер и вот заветные слова.рожаем.меня на кресло, я думала меня разорвёт на части мой мальчик, меня распирало как могло, и вот я чувствую как проходит голова, а там уже все тело, слышу плач, и начинаю рыдать минут 5, это такое счастье, что он появился на свет, и все мучения позади, в 18:40 я родила богатыря весом3974 и ростом 55см.быстро ты родила для первородящей сказала мне акушер.один разрыв внутренний, под общим наркозом зашивали, за что им спасибо))через два часа я поднялась в палату, утром принесли ребёнка, теперь мы вдвоём!!! какая бы боль не была, её можно пережить))я самая счастливая мама)))
Интересные разделы сообщества
Поздравляю!
и я родила девочку 4 кг, 56 см)))))))))
Поздравляю с рождением сыночка!
Ура:-) поздравляем
мои вам поздравления!!! счастья, здоовья!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу!
поздравляю!
поздравляю вас!!! ростите здовенькими!!! ура ура ура
Поздравляю с рождением малыша, здоровья Вам обоим!
Поздравляю!!! Да, это, действительно, счастье!!!
Поздравляю Вас!!!
Поздравляю с рождением сыночка???
Поздравляем.??????????семь лет назад и я родила 20апреля.?
Поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими