Здравствуйте девочки)) беременность протекала хорошо только одно но я падала на живот раза 3-4 боялась что малышку покалечу и проблемы с животом у меня самой. У меня в детстве было 4 операции ( перетонит) живот в ужасном состоянии, при беременности когда живот начал рости швы при растяжение очень болели очень я даже думала что лопну где нибудь по дороге)) мыться сама не могла вообще очень тяжело было еще дочка очень активная была)) одна часть живота разбухла так что стала как водянистая ( место где была коластома) но за то когда я родила и роды прошли великолепно, и мне сказали какой у малышки вес, а вес у нее был 4158 я поняла почему было так тяжело)) сейчас все замечательно но боюсь повторно забеременеть почему то))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Как???? Как можно падать на живот 3-4 раза???? Пила что ли???!!!
Пожаловаться
Александра Прокопьева
Анна 

Анна, Нет))) я виду спортивный образ жизни, скользко зимой вот и падала то запиналась)))

Пожаловаться
Анна
Александра Прокопьева, На коньках /лыжах каталась?)))) Обычно, если подскальзываются, то на задницу падают… ))) Вот второй раз постарайся забеременеть так, чтобы до зимы родить, что бы больше не падать)))
Пожаловаться
ВикториЯ
Я повторно не боюсь, а точнее боюсь «больной» беременности, тк первая была отличная то полюбому закон подлости и вторая такой быть не может (((дочка у меня 4090=))