Рассказ о моих родах.....

Рассказ о моих родах…
Мучилась я с 20 недель в области лобка!
К 38 неделям боль была ппц! Не сесть, не ходить норм! Кости тааак ломили....
ПДР стоял на 14.04.2016...
13 апреля ничего не предвещало особой беды… а утром 14 апреля а афигела! Я не могу встать! болит весь низ кости таза, лобок, симфиз и т.д!!! Дошла еле с бадиком до туалета, через силу отдела кое как себя и пошла в же на плановый приём! 10.30… захожу… они в афиге в каком я состоянии… дали направление в роддом! Я пошла, за час кое как доползла, еле помылась, думала упаду нафиг или не встану… кое как собралась, приехал муж помог собрать пакеты в роддом… и мы поехали… в 3 дня была там! На осмотр мне к счастью попался врач Двужилов! Посмотрев меня проколол пузырь, сказав что матка хорошая и раскрытие 3-4 см!!! Хотя хотел отправить домой т.к рожало более 10 человек… к счастью повезло мне, с дикой болью костей меня померили, сделали клизму, оформили и я пошла в родовую… подключили ктг и я лежала… схваток особо не было, чуть тянуло… через час принесли систему, чтоб схватки пошли… и тут понеслось… в 18.20 я уже ощущала схватки, терпимо если правильно дышать! В 19.00 раскрытие было 5-6 см, боль была так же терпима! Стиснув зубы лежала на ктг ,20.15… открытие 7-8 см ооооо, я уже пыхтела, дышать мне не особо помогало! А в 20.50 я орала мамааааа ааааааааа, даже руку укусила… тадам полное открытие… окушерка началв говорить как тужить, но я не могла свои ноги поднять как надо, больно было +схватки и сил не было! На что мне сказали что чикатся со мной не будут, вдруг меня протужело не хило, и повели на кресло… тужить было больно почему то, больнее схваток! что мне показалось странным… и за 4-5 потуг родила я свою дочу Софью!!! 3630 и 54 см… крошечка такая! Правда по узи не увидели пупок короткий и дочь моя родилась синяя как баклажан ,+ грыжа пупка сразу… сердечко билось с шумом, ттт прошло на 4 й день это!!! + слезный канал открыт(один глаз закрытый из за этого(( лечить будем.
Давили давили живот ....
Вот я родила вроде быстро да и по мне с первыми родами это вообще тьфуу прям!!! А вот потом жесть началась!
Матка тааааак сокращалась как схватки перед потугами, боль ппц! Я орала аж! ходить было больно, помимо костей болела эта матка !(
На третий день узи… и оппааа, сгустки! Полная матка...
Почистили в этот день рукой, епт я орала! Лучше еще родить 100 детей чем это терпеть… и так все наболело еще и так чистят… сделали капельницу...
Думала ура, домой во вторник, ага… была на узи, один фиг их там куча(я пришла и ревела, сказали скаблить только !!!!((((
Радовало что анастезия через вену )
Так вот после обеда, повели на скобление, страх ппц был! Боялась не проснуться ...
Подписала бумаги, залезла на кресло, и вкалывают ....
Оооооооо, вот это глюки поперли, туман, картинки… голоса всякие… и многое интересно… мозг работал, и когда увидев белое все и голоса подумала, ну все… я померла а этот тот свет! Слышу, Анфисаааа, ау! Просыпайся… вижу все мутно, плывет… встала и повели в палату! Опять капельницы, и все опять плывет… грелка 30 мин .3 капельницы, парацетамол! благодоча спала и спала ))дала маме прокапаться и почиститься ) госпади как мне позорошело то, боль утихла, матка практически не болит! Ооо, вот чудо то!!! А я не хотела чистки дура.
Сейчас вообще все хорошо, мало болит))кости ток еще болят и связки)в среду домой, т.к завтра лечить матку еще ))капельницы же
Я только за, мне так хорошо))
Родила 14.04.2016… до сих пор в роддоме))
Доча хорошо, а мама вот такая засранка:)
Отношение хорошее, есть конечно пару медсестр злых, но это ерунда)
Меняю отношение к этому роддому, лет через 5-7 сюда же пойду)
4-й роддом:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

бедненькая, столько мучений, да еще и чистка на живую, не врачи, а изверги, разве так можно издеваться над человеком?! здоровья вам и вашей малышке!

Пожаловаться
Sasha Drago

Вспомнила свою ручную чистку после первых родах. Это был пипец полный. Самое ужасное за все мои роды. И потом выскабливание тоже делали. Блин, а что сразу не сделать было? Нафига этот ад с ручной чисткой....

Пожаловаться
мамадвух дочек
Sasha Drago 

Sasha Drago, Чтоб наверное не скаблить!!! Это же ужас, можно и не родить)

Пожаловаться
Аня

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Это ужасно, что вы описали! Я еще раз убедилась, что мне повезло, что было КС. Готова так еще родить малыша, чем мучиться от боли дикой. В роддоме тоже насмотрелась на девочек, которые по 12-18 часов рожали с ужасными болями. У некоторых дело доходило до реанимации...

Пожаловаться
Аня

У меня тоже перед родами ужасно болело в области лобка и мне врачи запретили самостоятельно рожать. Сделали КС.

Пожаловаться
МамОля
Поздравляю! Выздоравливайте))
Пожаловаться
Алина

Поздравляю с рождением дочки!))) Здоровья малышу и маме! Скорее поправляйся и выписывайся домой!)))

Пожаловаться
Катерина

Поздравляю вас!!!

хотела узнать, а симфизит вам не ставили? Просто боль была?

Пожаловаться
мамадвух дочек
Катерина 

Катерина, Боль была да, но до кс оставался 1 мм!!! Мне повезло

Пожаловаться
Катерина
Анфиса Володина, 0,9 мм получается??? Или сколько???
Пожаловаться
мамадвух дочек
Катерина 

Катерина, Наверное да!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Давайте не болейте! А ты давай скорее поправляйся, ты доченьке здоровой и энергичной нужна))) всего вам наилучшего!

Пожаловаться
Елизавета Тарасова

Поздравляю вас:-) Вот читаю так и щас думаю хорошо что мне кулаками вдавливали живот и прыгали на нем и выгрибали там все сразу после родов хоть я и думала что это не нормально и они издеваются:-) Здоровья вам и малышке;-)

Пожаловаться
мамадвух дочек

Ну да, натерпелась я ппц! С первой были роды адом, а со второй ад после родов....

Пожаловаться
Виктория

Поздравляю с дочуркой ?восстанавливаетесь теперь, бедная такие мучения

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

Главное что все мучения позади!!! Здоровья вам и малышке!!!)

Пожаловаться
Катька

Вы прям героиня:) а я боюсь ужасно, хоть и кс стоит?

Пожаловаться
Yula

Ой… вспомнились и свои муки… ?. Все уже прошло! Главное теперь грудь и кормление налагодить. Здоровья вам и вашей малышке)

Пожаловаться
Angelina Shagina

Ой как мне страшно ☹️

Показать ещё