Мои роды. Привет, всем. Пишу для себя, чтобы все окончательно не забыть, потому что многое уже стерлось из памяти)Итак… Придя на очередной прием в ЖК 15 февраля-врач выдала мне направление на плановую госпитализацию. Как я ни упрашивала её, я чувствовала что мой десантник к выходу еще совсем не готов.хотелось ждать своего часа рядом с мужем дома. Было 38,1 нед. Ну вот… я думаю раз дали направление, чего тянуть лямку, надо ложиться. Положили с основным диагнозом-отеки. Легла, осмотрели, вердикт-не готова, я в дикую истерику потому что был карантин и ужасно жарко и душно, гулять не разрешали.Осмотрели 18-не готова, оставили ждать до 24-посмотрели, предложили ламинарии, согласилась. Поставили, через час пошли схватки сразу по 40 секунд интервал 2-3 минуты. Уснуть никак не удавалось. Вообщем,12 ч проходила с ламинариями, потом спустили меня в родблок. Телефон взять с собой не дали(((иначе мужу я бы высказала все. Мама обрывала телефон справочной, что ужасно меня нервировало. Она все пугала меня тем, что у нас в роду дубовые шейки, нихрена не открываются, что все через кесарево и мол меня тоже надо было. Вообщем немного ее панике я поддалась, а вдруг и правда не раскроется, а я тут корячусь. Спустившись в родблок-осмотрели шейка только сгладилась, открытия ноль.Что-то вкололи через час-1-2см. Говорят ходи, а у меня сил вообще нет никаких я так хочу спать да и лежа схватки легче переносить. После того как вкололи препарат, схватки пошли такие болезненные ужас!!! Я до этого думала я не пикну, ха я же такая баба огонь, все выдержу! *** там! Ага щас! Я в конце схватки просто начинала выть по волчьи. Но сейчас понимаю из-за того, что не объяснили как дышать и я просто задерживала дыхание. Смотрят через 2 часа снова, раскрытие 1-2. Прокалывают пузырь-вод мало, прозрачные. Через 2ч снова смотрят 4-5смВремя пол 7 утра 25февраля.я устала еще больше-чувствую себя ужасно, как будто на до мной специально издеваются. Я ору-кесарево мне!!! А они че ты орешь -показания к КС 6ч безводного промежутка. У меня он был в последствии более 8ч!!! Сказали походить до 7 ч, отдохнешь и пойдешь рожать.что то вкололи-я подремала вместе со схватками, просыпаясь от каждой и терпя уже молча кое как. Мне казалось что я так долго сплю… как будто целую вечность. В 9 говорят идти пописать, я встаю и не могу идти как будто по голове ударили, шатает, меня подхватывают девчонки с новой смены! Спасибо им огромное!!! Они большие умницы и Люди! Сходила опрудонилась, вернулась, посмотрели-все те же 4-5 см, ставят ношпу и О Мамочки-ОКСИТОЦИН! Рядом со мной села Акушерка и не отходила от меня, как будто я платница-девки потом мне говорят мы думали ты платно,-нет)) она обьяснила мне как дышать! Но сил даже дышать не было, хотела спать(Она мне очень помогла. Через некоторые время начало потуживать, мне стало легче-что вот-вот всё закончится.и я собрала все силы в кулак. Меня утешают что с каждой схваткой ребенок продвигается на 1 мм!!! А длина пути 10-12см! О боже на 1 мм??? А длина 12?? Я хотела посчитать сколько мне еще нужно терпеть схваток, но быстро откинула эти мысли! В горле все сухо, язык вообще отсох! Аж все колит в горле. Дают только полоскать, но я потом стала отказываться, потому что погоды это не делало. Смотря молебно на акушерку с вопросом когда мы пойдем на кресло, она говорит вот-вот уже скоро. Приходят по очереди несколько врачей, смотрят говорят что тоже вот вот. В шоке от моего варикоза который был толщиной с мизинец. Говорили что ребенок идет маленький! Меня это возмущало! Как так маленький 3400 на узи!!! Хороший ребенок! Обычный! И тут волшебная фраза: вставай потихонечку! Ура!!! Перешли на кресло, сказали как и за что держаться, обьяснили как дышать. И вот за 3-4 потуги я родила на свет нашего Григорашика))))3440,51 в 10:35 25 февраля 2016 года-всего похожего на любимого мужа.!!! вообщем получилось 21час. Вкололи какой то наркоз-чтобы отдохнула, пока обрабатывают. Родила без разрывов. Через 2ч подняли в палату, еще через 3 принесли Гришулю и я поняла, что еще хочу детей!!! Это счастье!!! Лежит сейчас позевывает! Звоню мужу-а меня уже мама опередила блин!!! Вот шустрая!!! Всем спасибо что дочитали!
Интересные разделы сообщества
Счастья вам! Поздравляю!! Сколько всего вы вытерпели!
katerinna, Спасибо большое! Но это того стоит!
Какая вы молодец! Счастья вам и здоровья!
Моя доча тоже 3440 и 51 см.
Екатерина, ))
поздравляем!!! долго вы рожали(ну главное с малышом все хорошо!
Екатерина, Да, Спасибо вам огромное!
Вот вам и дубовая шейка) вы молодец) а я в итоге кс)
ЧудоВ Перьях, Я просто все настолько хотела сама!!! Выносить, родить, кормить грудью, чтобы ребенок был МОЙ весь от а-я)))
Дария, Ну так все хотят) мы не пролезли)
ДаянаМама Мышки, Спасибо огромное!
ничего, второй легче пойдет!!! СЫНОЧКОМ!!! Растите!!! Ангела Хранителя всей семье и маленькому отдельно!!!
Елена, Я вот тоже думаю что легче))
Елена, Спасибо большое!
Какое чудо)))