Мои роды. Привет, всем. Пишу для себя, чтобы все окончательно не забыть, потому что многое уже стерлось из памяти)Итак… Придя на очередной прием в ЖК 15 февраля-врач выдала мне направление на плановую госпитализацию. Как я ни упрашивала её, я чувствовала что мой десантник к выходу еще совсем не готов.хотелось ждать своего часа рядом с мужем дома. Было 38,1 нед. Ну вот… я думаю раз дали направление, чего тянуть лямку, надо ложиться. Положили с основным диагнозом-отеки. Легла, осмотрели, вердикт-не готова, я в дикую истерику потому что был карантин и ужасно жарко и душно, гулять не разрешали.Осмотрели 18-не готова, оставили ждать до 24-посмотрели, предложили ламинарии, согласилась. Поставили, через час пошли схватки сразу по 40 секунд интервал 2-3 минуты. Уснуть никак не удавалось. Вообщем,12 ч проходила с ламинариями, потом спустили меня в родблок. Телефон взять с собой не дали(((иначе мужу я бы высказала все. Мама обрывала телефон справочной, что ужасно меня нервировало. Она все пугала меня тем, что у нас в роду дубовые шейки, нихрена не открываются, что все через кесарево и мол меня тоже надо было. Вообщем немного ее панике я поддалась, а вдруг и правда не раскроется, а я тут корячусь. Спустившись в родблок-осмотрели шейка только сгладилась, открытия ноль.Что-то вкололи через час-1-2см. Говорят ходи, а у меня сил вообще нет никаких я так хочу спать да и лежа схватки легче переносить. После того как вкололи препарат, схватки пошли такие болезненные ужас!!! Я до этого думала я не пикну, ха я же такая баба огонь, все выдержу! *** там! Ага щас! Я в конце схватки просто начинала выть по волчьи. Но сейчас понимаю из-за того, что не объяснили как дышать и я просто задерживала дыхание. Смотрят через 2 часа снова, раскрытие 1-2. Прокалывают пузырь-вод мало, прозрачные. Через 2ч снова смотрят 4-5смВремя пол 7 утра 25февраля.я устала еще больше-чувствую себя ужасно, как будто на до мной специально издеваются. Я ору-кесарево мне!!! А они че ты орешь -показания к КС 6ч безводного промежутка. У меня он был в последствии более 8ч!!! Сказали походить до 7 ч, отдохнешь и пойдешь рожать.что то вкололи-я подремала вместе со схватками, просыпаясь от каждой и терпя уже молча кое как. Мне казалось что я так долго сплю… как будто целую вечность. В 9 говорят идти пописать, я встаю и не могу идти как будто по голове ударили, шатает, меня подхватывают девчонки с новой смены! Спасибо им огромное!!! Они большие умницы и Люди! Сходила опрудонилась, вернулась, посмотрели-все те же 4-5 см, ставят ношпу и О Мамочки-ОКСИТОЦИН! Рядом со мной села Акушерка и не отходила от меня, как будто я платница-девки потом мне говорят мы думали ты платно,-нет)) она обьяснила мне как дышать! Но сил даже дышать не было, хотела спать(Она мне очень помогла. Через некоторые время начало потуживать, мне стало легче-что вот-вот всё закончится.и я собрала все силы в кулак. Меня утешают что с каждой схваткой ребенок продвигается на 1 мм!!! А длина пути 10-12см! О боже на 1 мм??? А длина 12?? Я хотела посчитать сколько мне еще нужно терпеть схваток, но быстро откинула эти мысли! В горле все сухо, язык вообще отсох! Аж все колит в горле. Дают только полоскать, но я потом стала отказываться, потому что погоды это не делало. Смотря молебно на акушерку с вопросом когда мы пойдем на кресло, она говорит вот-вот уже скоро. Приходят по очереди несколько врачей, смотрят говорят что тоже вот вот. В шоке от моего варикоза который был толщиной с мизинец. Говорили что ребенок идет маленький! Меня это возмущало! Как так маленький 3400 на узи!!! Хороший ребенок! Обычный! И тут волшебная фраза: вставай потихонечку! Ура!!! Перешли на кресло, сказали как и за что держаться, обьяснили как дышать. И вот за 3-4 потуги я родила на свет нашего Григорашика))))3440,51 в 10:35 25 февраля 2016 года-всего похожего на любимого мужа.!!! вообщем получилось 21час. Вкололи какой то наркоз-чтобы отдохнула, пока обрабатывают. Родила без разрывов. Через 2ч подняли в палату, еще через 3 принесли Гришулю и я поняла, что еще хочу детей!!! Это счастье!!! Лежит сейчас позевывает! Звоню мужу-а меня уже мама опередила блин!!! Вот шустрая!!! Всем спасибо что дочитали!

Дария
3216758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerinna

Счастья вам! Поздравляю!! Сколько всего вы вытерпели!

Пожаловаться
Дария
katerinna 

katerinna, Спасибо большое! Но это того стоит!

Пожаловаться
Катя

Какая вы молодец! Счастья вам и здоровья!

Пожаловаться
Екатерина

Моя доча тоже 3440 и 51 см.

Пожаловаться
Дария
Екатерина 

Екатерина, ))

Пожаловаться
Екатерина

поздравляем!!! долго вы рожали(ну главное с малышом все хорошо!

Пожаловаться
Дария
Екатерина 

Екатерина, Да, Спасибо вам огромное!

Пожаловаться
Жена Офицера

Вот вам и дубовая шейка) вы молодец) а я в итоге кс)

Пожаловаться
Дария
Жена Офицера 

ЧудоВ Перьях, Я просто все настолько хотела сама!!! Выносить, родить, кормить грудью, чтобы ребенок был МОЙ весь от а-я)))

Пожаловаться
Жена Офицера

Дария, Ну так все хотят) мы не пролезли)

Пожаловаться
ДаянаМама Мышки
Вы умница!!! В точности прям мои роды описали, даже по времени)))и вес у деток у наших почти одинаковый!)))
Пожаловаться
Дария
ДаянаМама Мышки 

ДаянаМама Мышки, Спасибо огромное!

Пожаловаться

ничего, второй легче пойдет!!! СЫНОЧКОМ!!! Растите!!! Ангела Хранителя всей семье и маленькому отдельно!!!

Пожаловаться
Дария
Елена 

Елена, Я вот тоже думаю что легче))

Пожаловаться
Дария
Елена 

Елена, Спасибо большое!

Пожаловаться
Евгения

Какое чудо)))