Мои роды 08.04.16

Ну вот и настало и мое время рассказать немного о том как появилась на свет моя сладкая малышка )))сегодня нам уже 5 день и я не могу даже поверить в это чудо! Начну с того, что 6 апреля я создала здесь пост нытья о том, как я устала быть беременной и хочу родить! Почитала в интернете что можно сделать, чтобы вызвать схватки, не очень то поверила, но решила проверить! Приняла прям горячую ванну (хотя всю беременность в ванной просидела, но в теплой ), а также прочитала про массаж сосков, вобщем тоже сделала ))В итоге вечер все как обычно, утром просыпаюсь, в 7 часов муж уходит на работу, проводила его, никаких признаков… лежу и в 7.40 почувствовала что немного течет водичка, думаю ну подожду еще… Потом начала капать чуть посильнее, я на всякий случай решила проделать все гигиенические процедуры, после душа ничего не изменилось, позвонила врачу, с которой договорилась о родах, она сказала ехать в роддом и ждать схваток! Я уехала, меня приняли, положили и сказали ждать, живот совсем немного потягивало, я подумала неужели это схватки !!??? Часа в 4 Дня видимо начались настоящие схватки, но совсем не больные, терпимые. Позвонила врачу, говорю приезжайте, вроде начались.Она приехала в 19.30 и меня перевели в родовое отделение, там мне посмотрели, раскрытие всего 3 см, говорит через 4 часа осмотр и должно быть примерно около 7… ок, ждем! Схватки стали ощутимыми, но вполне терпимыми. Мне предложили принять душ, я там провела в итоге 1.5 часа сидя на фитболе и обливаясь горячей водой, таким образом боль вообще почти не чувствовалась! Вернулась в палату, снова осмотр.И что вы думаете ???? Всего 4 см!!! Ну это меня очень расстроило, началась паника, ведь ребенок уже достаточно давно без воды, которой к тому времени вытекло уже ооочень много.Врач решила стимулировать окситоцин ом, и анестезию, я естественно согласилась.После того как сделали укол в спину, я поняла что такое счастье )))поспала 2 часа даже, совсем не ощущая никаких болей, а проснулась уже оттого что схватки пипец какие больные начались, я начала кричать и паниковать, муж пытался меня успокоить! На мои крики прибежали врач и акушерка и сказали, что уже будем рожать, я была к этому совсем не готова, прямо истерика, говорила, что не буду ни за что рожать Мои роды 08.04.16Врач посмеялась и сказала сейчас родим за 2 потуги… и… действительно! потужилась я совсем чуть чуть и родилась и моя радость! Если честно потуги я совсем не почувствовала, это было самое не больное за весь процесс! И все!!! Положили мне ее мокренькую на грудь и такое облегчение )))Теперь мы очень счастливы и осваиваем новую профессию «родители „))

P.s.: врач потом сказала что я даже и не прочувствовала что такое родовые боли ..

DG
23151062
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела
Поздравляю! Растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Асоль

поздравляю) я тоже 8 апреля рожала)

Пожаловаться
Наталия Энгельс

Поздравляю! Я первые потуги тоже не чувствовала. А вот второй раз думала помру.

Пожаловаться
Мариша

а муж у вас на родах пристутсовал?

Пожаловаться
DG
Мариша 
маша, Да )
Пожаловаться
Мариша

Джулия, извините не поздравила)))

Пожаловаться
Мариша
Джулия, и как это когда муж народах присутсвует? у вас были партнерские роды?
палата отдельная и вы в ней вдваем?
Пожаловаться
Karisha

Поздравляю!!!???

Пожаловаться
Мадина

Поздравляю!!! Это вы все потуги проспали или они такие быстрые были?)

Пожаловаться
DG
Мадина 
Мадина, Нет, я проснулась и началось, но я их совсем не почувствовала, длились они максимум 2 минуты! А и кстати никаких разрывов!
Пожаловаться
Мадина

Джулия, Здорово!!! Растите большими и крепкими)))

Пожаловаться
Анастасия

))) поздравляю, с новорожденной!!! Счастья, радости и спокойных ночей вам! И помощи, и поддержки, и понимания близких! Очень хорошая история чудесных и легких родов! Пусть так будет и в следующий раз! ;-)

Пожаловаться
оксана

ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

блин так клево) Наконец вы встретились со своей малышечкой, Жду не дождусь своей очереди

Пожаловаться
МамОля
Поздравляю! Хорошие роды))