Ура! Мы родились)8.04.2016
Пролежала я неделю в РД 4 ждала когда же родится мой любимый сын. Срок подходит а там тишина у меня было чувство что я буду всю жизнь беременна. И вот мой долгожданный плановый осмотр и решается вызвать роды...) я если честно была очень рада этому. Дали таблетку про капали ношпу велели ждать до утра) ну я начала чувствовать схватки осень редко и не сильно. Решила я не обращать внимание на это и поспать, набраться сил перед грядущем тяжелым днем) ну вот и долгожданные 6 утра и я с вещами веселая такая отправляюсь в родзал) там мне прокололи пузырь ( воды чистые, слизкие противные но приятно пахли)посадили на ктг состояние малого в норме, начались схватки периодичностью по 50 сек сама схватка а интервал по 5 минут, думаю круто! Скоро начнется ад)))) сняли ктг хожу по родзалу и засекаю схватки, через 2 часа сажусь на кресло меня смотрит нач.мед. и говорит что рожать мы не будем а будет экс так как мой любимый вредник развернулся так что рожать самой было очень опасно( лицевое прилежание подбородком в низ). Ну сделали спиную анестезию веселый врач шутник) вытащили моего дитя целым и невредимым и здоровым, показали дали поцеловать и унесли в детскую комнату а меня в реанимацию) обзвонила бабушек и дедушек и самое главное порадовала папу) и сон 2 часа. Как проснулась мне его принесли покормить. Через 2 часа меня перевели уже в отделение послеродовое. Пришло нач.мед. рассказал что произошло и что он сделал на операции. Принесли моего пуську) и мы с ним не расставались) рожала я бесплатно без договоренности! Все супер, врачи супер, мед персонал супер! Один минус на улицу нас не выпускали до родов и после! Свидания тоже не положено! Это угнетало немного((( а там я очень очень благодарна нач.меду за то что он для нас сделал! Он профессионал высокого уровня! Он спас мне моего долгожданного любимого сыночка)в четверг выписка) ура! Домой к папе)
Комментарии
Предыдущая статья
Третьи роды...
Следующая статья
История первых родов ))Легла
ура ура ура!!! поздравляю!!!
Слава богу! Поздравляю???
Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!?
Поздравляю! Растите крепенькими!
???поздравляю с сыночком)!
Урааа, поздравляю, растите крепкими ? ? ?
Больно спиновые уколы делать?
Будущая мама, ??? ну мож у всех по разному?
Оля ялО, Не больно! Совсем не почувствовала! Зато врача вопросом типа "это точно не больно?" замучала зря
Будущая мама, Я не почувствовала укола совсем!
Поздравляю!
Поздравляю! А в каком род доме рожали?.
Елена Захарова, 4тый в красноормейском
Поздравляю!!! Врач мужчина был?
Ольга, Да
Поздравляю! ))
Вот такие истории родов я люблю))) ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!
Поздравляю!
Ура ура, мои поздравления ???