Ура! Мы родились)8.04.2016
Пролежала я неделю в РД 4 ждала когда же родится мой любимый сын. Срок подходит а там тишина у меня было чувство что я буду всю жизнь беременна. И вот мой долгожданный плановый осмотр и решается вызвать роды...) я если честно была очень рада этому. Дали таблетку про капали ношпу велели ждать до утра) ну я начала чувствовать схватки осень редко и не сильно. Решила я не обращать внимание на это и поспать, набраться сил перед грядущем тяжелым днем) ну вот и долгожданные 6 утра и я с вещами веселая такая отправляюсь в родзал) там мне прокололи пузырь ( воды чистые, слизкие противные но приятно пахли)посадили на ктг состояние малого в норме, начались схватки периодичностью по 50 сек сама схватка а интервал по 5 минут, думаю круто! Скоро начнется ад)))) сняли ктг хожу по родзалу и засекаю схватки, через 2 часа сажусь на кресло меня смотрит нач.мед. и говорит что рожать мы не будем а будет экс так как мой любимый вредник развернулся так что рожать самой было очень опасно( лицевое прилежание подбородком в низ). Ну сделали спиную анестезию веселый врач шутник) вытащили моего дитя целым и невредимым и здоровым, показали дали поцеловать и унесли в детскую комнату а меня в реанимацию) обзвонила бабушек и дедушек и самое главное порадовала папу) и сон 2 часа. Как проснулась мне его принесли покормить. Через 2 часа меня перевели уже в отделение послеродовое. Пришло нач.мед. рассказал что произошло и что он сделал на операции. Принесли моего пуську) и мы с ним не расставались) рожала я бесплатно без договоренности! Все супер, врачи супер, мед персонал супер! Один минус на улицу нас не выпускали до родов и после! Свидания тоже не положено! Это угнетало немного((( а там я очень очень благодарна нач.меду за то что он для нас сделал! Он профессионал высокого уровня! Он спас мне моего долгожданного любимого сыночка)в четверг выписка) ура! Домой к папе)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Еленовна

ура ура ура!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Слава богу! Поздравляю???

Пожаловаться
Mari

Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу!?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Растите крепенькими!

Пожаловаться
Lilu

???поздравляю с сыночком)!

Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Урааа, поздравляю, растите крепкими ? ? ?
Больно спиновые уколы делать?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает 
Оля ялО, посмотрите видео эпидуральная анастезия, я вчера посмотрела и теперь ее я боюсь больше родов
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Будущая мама, ??? ну мож у всех по разному?

Пожаловаться
Комунадо тотзнает 
Оля ялО, хорошо бы, а то я теперь понимаю что бабайка в детстве был просто пушистым кроликом
Пожаловаться
Лена Иощенко
Комунадо тотзнает 

Оля ялО, Не больно! Совсем не почувствовала! Зато врача вопросом типа "это точно не больно?" замучала зря

Пожаловаться
Лена Иощенко
Комунадо тотзнает 

Будущая мама, Я не почувствовала укола совсем!

Пожаловаться
Комунадо тотзнает 
Лена Иощенко, но зрелище не из приятных, у меня в момент просмотра, аж позвоночник скукожился
Пожаловаться
Кошка

Поздравляю!

Пожаловаться
Margosha
Столько позитива ))) а то сейчас читала историю родов, там девочка всех первородящих напугала… какая вы молодец)))поздравляем!)))
Пожаловаться
Елена Захарова

Поздравляю! А в каком род доме рожали?.

Пожаловаться
Лена Иощенко
Елена Захарова 

Елена Захарова, 4тый в красноормейском

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Врач мужчина был?

Пожаловаться
Лена Иощенко
Ольга 

Ольга, Да

Пожаловаться
Лидия

Поздравляю! ))

Пожаловаться
Светлана

Вот такие истории родов я люблю))) ПОЗДРАВЛЯЮ! !!!!!!!

Пожаловаться
Лена

Поздравляю!

Пожаловаться
EVA

Ура ура, мои поздравления ???

Предыдущая статья
Третьи роды...
Следующая статья
История первых родов ))Легла