Продолжение… моё второе кесарево сечение… забеременела через 10 мес.после первогокесарево… У нас был мальчик и естественно хотелось девочку)Радости небыло предела… но страх за рубец на матке меня преследовал… т.к.все твердили что рано и все такое… Пошли на узи нам сказали что будет девочка???Анализы… скрининги… все шло хорошо… даже отеков небыло в этот раз… прибавка 29 кг… Позвонила своему врачу на 36ой неделе и спросила не нужно ли мне заранее ложиться? Она посмотрела меня и сказала придти на 38ой деделе… пришла меня положили… ждали чтобы дотянуть до 39 недель… уходя в пятницу вечером она сказала что в понедельник 15 декабря будет Пкс38 и 5 дней… если до этого времени все будет хорошо… до этого взи показало что у меня истончение шва справа… маленькое… но расслоения небыло тьфу тьфу тьфу?… Звоню я ей тем же вечером и прошу операцию на субботу...13 декабря… так как узи показало что плод зрелый и все хорошо… хотела 13го потому что у старшего сына тоже 13го числа д.р… но в мае месяце… подготовили вечером меня морально… анестезиолог принес бумаги я все подписала… заполнила… в субботу были запланированы только 2 операции… моя и моей подруги… мы с вечера искупалась… аолосы помыли… нашли аудиторию где проходили лекции и там уложили свои волосы?Утром бодрячком встали и пошли к врачу… она сказала что я первая… в 9.00 пошла на операцию… в этот раз все было намного легче… укол делали без схваток… все как и было… они надо мной подшучивали… что я такая счастливая… что будто не на операцию пришла а на праздник☺В этот раз врачу было сложнее зашивать… сказала что матка истончена… а по мне так этот раз был проще… Родилась девочув 4кг.52см.Перевели в реанимацию… лифт не работал и муж с другом на каталке спустили меня в реаним.Следом за мной спускают двоих женщин с Экс… а я то жду свою подружку… она в ожидании просидела до вечера бедняжка))столько экстренных было в тот день… через 6 часов меня подняли на ноги… я пошьа к умывальнику помыла руки и протерла бедра… походила минуты три и сказали спускать меня в палату… потому как привезли экстренных опять… а я уже могу ходить… я была не против… потому как уколы мне и в палате могли сделать… а это место в реанимации кому то может нужнее было… санитарка и медсестра спустились со мной на этаж ниже и легла в палату где 6 коек… а я там одна… уф скучно было… но в скором времени спустили и остальных… на 4ый день сказали на узи и если все норм… то выписка на 5ый день… прихожу к гинекологу и она говорит что у меня сгустки остались большие… я больше чем операцию боялась этого… оказалось что наши узи с одной деаочкой перепутали… Я Дзагоева… она была Дзагалова… груз с плеч… и выписались мы на 5ый день… следующий рассказ о третьем кесареао будет в середине июля… скорее всего 13го числа??
Продолжение...моё
Интересные разделы сообщества
Вы молодец! Поздравляю вас! Кстати у меня оба детак родились 13 числа. Но не через КС а сами так захотели)))
Спасибо)Классно)
вот ты смелая )))) а как ты худеешь после родов? я еле еле свои 11 кг сбрасываю
в свой вес прихожу только за полгода(((
Трудновато когда лишний вес остается… такое чувство скованности и неподвижности появляется(((Мне казалось, что я даже двигаться медленнее стала...
?????
Какая вы смелая!!! У меня первое КС было в 2011 году. Сейчас сказали в нашем городе только КС, теперь боюсь. Так хочется хотя бы раз самой родить...
А я ооочень боялась естественных родов???
Кстати, сынок у меня тоже родился 13 декабря!
Здорово! Какая Вы молодец, что не испугались так рано забеременеть после Кесарева! У меня было КС 4 месяца назад. Как сказали мне, что беременеть нельзя 2 года после этого, так я теперь в постоянном страхе.
Приятно слушать такие истории))))
Какая милая историяя)))
Смелая?Я боялась за шов очень.Разница между КС 2.2года
Поздравляю!

Вы родили 13 декабря дочку? У меня мама 13 декабря родилась.
В Италии число 13 считается счастливым.
По мне так 13 стало самым счастливым числом в моей жизни))