Мои ВЕСЕЛЫЕ РОДЫ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Амина

Вся беременность протекала как по маслу. Работала в ГАИ. Там у нас девочек совсем мало. так вот весь коллектив провожал меня на декрет. А одна девочка подарила мне веер и сказала что он волшебный. и чтоб я его взяла с собой на роды. я с ним не расставалась. на 41 неделе с отравлением попала в больницу. и представляете, забыла свой веер дома. Сколько же досады было. знали бы вы. каждый день доставила мужа и маму по очереди чтоб привезли мой веер. я так завидовала девочкам у которых начинались схватки. и ревела что не рожаю. больно пиналась дочь. и в очередной раз мама привезла мне мой веер. Вот не поверите знаю. но как только я его взяла в руки отошли воды. прям на улице. у мамы паника. а я иду с сестрой к приемной и оборачиваясь кричу маме: Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН ВОЛШЕБНЫЙ. ВИДИШЬ МААААМ. Я РОЖАЮЮЮЮЮЮ. Девчули я с такой радостью шла на клизму???? Никогда не подумала бы. и не поверите ниразу не кричала. такие легкие роды были. Я настроил себя на встречу с малышом. и ничто не могло его омрачить. и я всем могу пожелать таких же родов как у меня. сейчас второго жду. и совсем не боюсь родов. вторые еще легче будут. я знаю.? P.S.МОЙ ВЕЕР ПОМОГ ДВУМ МОИМ СЕСТРАМ. НО СЕЙЧАС ОН ПРИ МНЕ. И ОН МНЕ ПОМОЖЕТ. ДА ПОМОЖЕТ И ВАМ ГОСПОДЬ, ВМЕ ПУЗАТИКИ

Пожаловаться
Ольга
Амина 
Амина, не у всех, мне вторые роды дались тяжелее и по времени дольше
Пожаловаться
Tanyafka

Я так смеялась, что поп-корн изо рта выпал?

Пожаловаться
Амина
Tanyafka 

вот вы все издеваетесь. а я еще не разобралась в приложении. и история в комментариях??

Пожаловаться
Юлия Евстропова

весело и познавательно!!!

Пожаловаться
Maria

Хм… однако!

Пожаловаться
КатяКатерина
ну да, весело)
Пожаловаться
Светочка

и где рассказ?