Я родила 26.12.2015г. Рожала в Тюмени в Перинатальном центре. Все его нахваливают, но не я. В плане родов всё хорошо, но после родов мне не очень понравилось. Пуповину детям не обрабатывают, нам и ещё нескольким детям инфекция попала и пупок пах тухлой рыбой. Даже на память не оставить потому, что запах отвратный. А так рожать поехала в 3:50 в 4:20 уже была оформлена и лежала в родильной комнате, сделали ктг мучалась со схватками потом в 5 утра отошли воды и в 9:20 я родила мальчика 3800 гр. и 55 см. Ещё меня не устроило, что нам не проверили уздечку и из-за этого ребёнок был голодный так как не мог взять грудь и докорм был из шприца очень не удобно, во втором роддоме хотя бы делают дают, что-то типа бутылочки только очень маленькой ровно 30 мл. (из под валерьянки типо таких). Одно спасибо живы здоровы, родились на 41 неделе.
Интересные разделы сообщества
Ясненько, а у меня подруга там рожала. И почему то ей не понравилось, что-то во время родов. (Типо врачи долго долго всё делали) и она тоже как и я первородка, но она родила почти за 20 часов. А я за 8 что ли.
Ну вот она так же))) правильно сказано на вкус и цвет товарищей нет
А мы 3го декабря родились. Правда рожала в 3м роддоме… все слава богу обошлось… потом только сказали что роддом не очень хороший мягко говоря. Нам тоже ничего не проверяли. Я про уздечку думаю, у нас так одна кроха плакала… может из за этого что не могла захватить как надо… а ее малявочку никто и не смотрел..
И так бывает
Я не знаю как правильно, но на всех не угодить, роддом нормальный, мне понравился.
Я про энергетиков написала. Просто я не понимаю почему строгий запрет стоял на обработку пуповины, а дома обрабатывать сказали. Хотя во 2-м роддоме с первого дня жизни обрабатывают.
Я там же рожала. Но мне все понравилось)
Ясненько)) просто всякое бывает может смена не та.
Просто отношение к происходящему разное. Я 10 лет этого ребёнка ждала, если б в 'хлеву' родила, я б все равно была счастлива. Ну и я очень легко родила (ожидала худшего) это видимо тоже все окрасило в яркий цвет)
Ну может быть у меня тяжёлые роды были. Воды зелёные потому, что болела и порвалась изза чего 2 литра крови потеряла. Пролежала там 4 дня вместо 3 из них 2 дня не видела малыша.
Я тоже родила 41 неделя.так же шприц давали только со смектой(потом в тихоря бутылочку им давала).пуповину ничем не разрешали обрабатывать. А при выписке сказали, перекисью и зеленкой обрабатывать, странные там нельзя, а дома надо
Вот вот и о том же, а нам даже пустышки были по запретом. И про смесь я тоже не выдержала и мне принесли родственники бутылку.
У нас и смесь можно было только подписываешь и им отдаешь.каждые 2 часа давали с бутылочкой только в тихоря.самых медсестры приносили в пеленку замотаную.мне просто казалось, что дочь не наедается, а потом молоко появилось и стало хорошо.