Жизнь моя-моя СЕМЬЯ!!

Меня зовут Виктория, мне 27 лет.С мужем моим мы познакомились в 2009 году, как говорит моя подруга, она видела что такое «Любовь с первого взгляда» и эта любовь вспыхнула в сердце у моего мужа) Про себя я так сказать не могу, обычный парень, общие друзья, веселая компания. На то время я жила с молодым человеком уже три года в гражданском браке, и пять лет просто встречались, все как бы было серьезно. Но уже в то время у моего мужа возникла мысль чего бы-то не стоило он меня добьется, и он стал выжидать. Ему было все равно что я живу с другим, а отдыхаю в компании с ним и домой провожал он меня к нему,(только сейчас я понимаю какого было ему на душе) но, он просто выжидал. И как говорится не зря, как только наши отношения дали трещину, на помощь пришел- ОН, мой любимый муж.Тогда я еще училась, и когда я переехала от бывшего парня в общежитие, муж мой стал за мной ухаживать, мы сутки на пролет проводили вместе, и я стала у него оставаться на ночь, а потом и вообще вещи перевезли, все это произошло за месяц, да, да, за месяц, я его даже не любила, но он мне безумно нравился, на что он мне отвечал, что ему все равно, главное он любит, мне с ним было так хорошо, весело и по- родному, как будто я его всю жизнь знала. И моя любовь долго не заставила себя ждать, я влюбилась, влюбилась по уши) Время проведенное с ним летело веселой каруселью и я благодарю судьбу что она свела меня с этим человеком. Первого февраля 2016 года было шесть лет как мы вместе, за это время мы отучились, устроились на хорошие работы, у нас своя квартира и машина, и все и то что нужно для хорошей и счастливой жизни) А первого ноября 2015 года у нас появилась маленькая доченька.Четыре года мы жили как говорят «Для себя» работали, зарабатывали и обустраивали свое гнездышко, отдыхали шумными и веселыми компаниями, жизнь кипела на 100 %, так как, мы оба легкие на подъем, мы всегда находим развлечение себе и друзьям)) В один прекрасный день бросили курить, муж пришел с работы и сказал: Я бросил курить! Ну соответственно и я тоже, уже три года ни-ни) Ещё бы от пива отказаться!!! В 2014 году 7 марта, я устроилась на новую работу, и в тот день я сказала, что начинаем планировать ребеночка, муж только обрадовался)) И полетели месяцы, интернет мой помощник, изучила все онлайн календари, читала миллион форумов( с меня получился бы не плохой репродуктолог) Ну так и вот, первый месяц жду не дождусь месячных, их нет, а чего жду сама не знаю, цикл ужаснейший то 30 то 40 дней, делаю тесты, нет /, пришли(( в пролете. Март, Апрель, Май все планирую, считаю, мечтаю, жду, трачу бешеные деньги на тесты(вы меня тут все понимаете) всё мимо, ну я же оптимист, идем дальше, не сдаемся.Июнь, Июль, Август, Сентябрь, опять жду эти дни, их нет, бегу с работы ужасно голодная, думаю слона бы съела, там кольнет, голова заболела, таблетку пить не буду, поела, уфф… затошнило( да просто объелась) сделала тест, промах, приплыли… Октябрь, да то же самое, домой иду через аптеку, делаю нет их заветных //. Но мы же оптимисты, не вешать нос)) В ноябре я решила похудеть, да возненавидела себя, бесила сама себя, при росте 170 весила 85 килограмм, ужас, свинюшка, (позорю сама себя так) Надо что-то менять. Ну так вот- Декабрь, Январь, Февраль худею, но планирую, тесты делаю не полосатятся, на 14 февраля я уже 72 килограмма, красотка)) Идем гулять праздник в ресторан, себя люблю, пьем, гуляем, веселимся, танцы, конкурсы до упаду. Февраль это первый месяц когда я все отпустила на самотек и в голову закрались строчки из одной статьи: если после года планирования, беременность не наступает, стоит обратиться к врачу, но мы же оптимисты, ждем. Февраль месяц короткий, не пришли месячные жду в марте, тесты не покупаю. Четвертого марта с друзьями отмечаем 8 марта, пьем водочку-далее коньячок)) Приехали домой на такси, легли спать, муж уснул, а я то коньяк не пью, а тут такой вкусный мне показался… в общем ночь прошла с унитазом в обнимку, такого у меня не было ни когда, утро, работа, дайте яду, легче умереть, подруга( та которая видела эту любовь с первого взгляда) шутит, может огурчиков?? — да какие огурчики и так плохо, отпросилась, муж забрал домой по пути заезжаю в аптеку купить что-то типа регидрона, выхожу из аптеки с тестами в кармане. Муж в гараж, а я домой умирать, пришла хотела поспать, но что-то толкнуло сделать хотя бы один тест, один, два, три… и тут меня затрясло… Вот они // Яркие… Долгожданные… Не верю… Реву… Лечу к мужу в гараж, ни чего уже не болит, ошарашила его фразой, КАЖЕТСЯ ТЫ СКОРО СТАНЕШЬ ПАПОЙ!!! В руке три теста, говорю ему может врут, его лицо надо было видеть) Какой врут?? Ну а далее едим в больницу, УЗИ, 4 недели, и слова врача-узиста, Поздравляю! Кто-то будет вино пить на 8 марта, а ты в пролете( А я то уже отметила-ВЧЕРА!!!) И дальше моя жизнь заиграла другими- яркими красками.В 12 недель пошла на первую явку, встала на учет, куча анализов, все хорошо)) Беременность моя протекала отлично, токсикоза не было, (только отвращение к каким-то продуктам и запахам, и первые 12 недель очень хотелось спать, всегда и везде) ровно в 18 недель первые шевелюшки, в 22 недельки доча уже перевернулась в низ головкой, любимый муж не пропустил ни одного УЗИ, очень ждал доченьку, а я сыночка, на УЗИ в 22 недели сказали что будет у нас девочка, муж от радости чуть до потолка не подпрыгнул)) Я чуть- чуть расстроилась, но не на долго, люблю ее сейчас больше жизни и ни какого мальчика мне не надо. Срок ставили на 29 октября, 26 октября была последняя явка, на которой меня и заложили в род. дом до родов, начался гестоз, большая прибавка в весе, высокое давление, отёки, белок в моче, ну а чувствовала я себя прекрасно. Начали лечение и подготовку к родам, почти неделю капали магнезию, давление не снижалось, белок не падал, единственное спали отёки, решили родоразрешать, грозили кесарево сечением, но по каким-то чудесным обстоятельствам, моя врач передумала, дали одну таблетку мифепристона, потом другую, эффекта ноль, хотя некоторые девочки рожали с первой. Меня как-то не вводили в курс дела особо, какое открытие, какая шейка, просто первого ноября пригласили на кресло и прокололи околоплодный пузырь и отправили в род.зал, схватки были болючие по две минуты, потом меня вырубало на две минуты и так три с половиной часа, потом я попросила что-бы меня посмотрели, открытие было полное, и за три потуги, в 40 недель и 2 дня, в 15:55, 01.11.2015 года, без разрывов, я родила наше счастье, нашу доченьку Женечку, 3108 гр. и ростиком 51 сантиметр. 7/8 АПГАР, было не тугое обвитие и желтушка, через шесть дней нас выписали, за нами приехал наш любимый папочка и увез к себе в гнёздышко)) Сейчас доченьке шестой месяц, каждый день она нас радует улыбкой и своими маленькими достижениями) Мы её безумно любим, теперь представить даже не могу как раньше без неё жили) Смотрю на неё и благодарю Бога за то что подарил нам дочь. В завершении хочется пожелать всем-всем девочкам что-бы надеялись и не опускали руки, боролись за своё счастье, и оно к вам обязательно придёт!!!

Viktoriya
33351337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Номочка

Извините это моя *** написала) легла на телефон)) поздравляю вас!)

Пожаловаться
Номочка

ь
З
Ж
Жьююзбэб
Эбз жжббжб
Жь
Бюжб
Зюбж

Пожаловаться
Viktoriya
Номочка 

Послание прям из космоса?

Пожаловаться
Алиса Растопчина

Замечательная история! И отношения с мужем до боли знакомые! Мой годами за мной ухаживал, его любовь на двоих делили. Я после тяжелого расставания была, он стал моей поддержкой и опорой. 6 лет вместе! Люблю безумно! Ведь есть же такие мужики: полюбил, добился, держимся теперь друг за дружку! Расти вам здоровенькими и счастливенькими!

Пожаловаться
Елена

Замечательная история, а про тесты так знакомо-сама бегала каждый месяц ждала что не придут, перестала ждать поехали в Киргизию на озеро и опа-вернулись а тест то показывает 2 полоски)))

Пожаловаться
Viktoriya
Елена 

Вот странно, почему так, стоит только отпустить, действительно взять и спустить все на тормоза, и чудо) Ведь многие тут пишут про это?! ))

Пожаловаться
Анастасия
Какая интересная история. Счастье вашей семье
Пожаловаться
Viktoriya
Анастасия 

Спасибо большое за пожелание))

Пожаловаться
Дарья

Бешеные деньги на тесты? Повеселило. Люди бешенные деньги на ЭКО тратят, это в тысячи раз дороже тестов))))) а в остальном хорошая история)

Пожаловаться
Viktoriya
Дарья 

Ну конечно не миллионы, и не равняю с ЭКО, но можно было бы и парой обойтись, за цикл, а я за день могла штук 5 замочить?

Пожаловаться
Dasha

Снас такая же почти история, только я от своего парня (встречались 4 года) ушла сама к своему будущему мужу через год поженились уже, а знали друг друга давно (общая кампания)!

Пожаловаться
Viktoriya
Dasha 

И мы из одной компании) Наверное по этому и не страшно было начинать скорые отношения) Давай, Даш, тоже романчик)))

Пожаловаться
Dasha
Виктория, ой, я что то подобное когда то писала уже))) про себя рассказывала в общем)))
Пожаловаться
катрин ивашенко
Спасибо Вам ростите здоровенькими.
Пожаловаться
Viktoriya
катрин ивашенко 

?

Пожаловаться
катрин ивашенко
Сама оптимист, а других оптимистов очень ценю! спасибо за историю, счастья Вашему дому и конечно еще деток, и не отнекивайтесь.Все кто может дать деткам кусок хлеба свежего и еще чуток, должны заводить деток! Может тогда, когда будут желанными дети и крепкими семььи жизнь будет лучше и счпстливее.
Пожаловаться
Viktoriya
катрин ивашенко 

Я с вами полностью согласна! ? Лёгкой беременности вам и родов!? Спасибо✋

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Хорошая история!
Пожаловаться
Viktoriya
СолнцеVOмне 

???

Пожаловаться
Ксения

Спасибо за историю очень приятно читать

Пожаловаться
Viktoriya
Ксения 

Я наверное время терять в декрете зря не буду, буду романы писать?шучу? Не за что)

Пожаловаться
Ирина ВсеМогу

Читала и понимала, что планирование, ПДР, все как с меня написано. Только с разницей, что у нас мальчик и родился он в 03.45 8 ноября 2015. Через неделю после родов, которые были не простыми, сказала, что хочу уже второго ?
Счастья вам и вашей семье ?

Пожаловаться
Viktoriya
Ирина ВсеМогу 

Мы женщины, мы мамы, мы все вытерпим, для того что бы родить себе СЧАСТЬЕ!!! Спасибо)

Пожаловаться
Елена
Какая чудесная история)) прям радостно на душе, что такие счастливые семьи бывают!
Пожаловаться
Viktoriya
Елена 

Как говорится, каждый куёт свою судьбу сам, так вот стараемся не киснуть)))

Пожаловаться
Дарина Харитонова
Написано очень легко и от этого радостно на душе? здоровья и счастья вашей семье ??
Пожаловаться
Viktoriya
Дарина Харитонова 

Спасибо, и вашу семью храни Господь!

Пожаловаться
Наталия

Читала как книгу… супер)))) здоровья вам и вашей семье))))

Пожаловаться
Viktoriya
Наталия 

Спасибо) Ага, хорош романчик получился?

Показать ещё