28.03.2016 — Наша Машенька))
Моя беременность была желанной и запланированной, все получилось сразу, после того как бросила пить КОКи (1,5 г. — Ярина).
Беременность протекала хорошо, за исключением мелочей, которые встречают женщин в положении — тошнота, изжога, боли в пояснице.
Я всегда хотела родить раньше ПДР, и когда сказали, что все, ребенок доношен и сформирован, я стала уговаривать ее выходить))
Началось все в сб, у меня была жуткая рвота от всего, вплоть от глотка воды, к вечеру дошло, что рвало просто желчью. Отравиться было нечем и чтобы исключить гестоз, решили поехать в род.дом, там посмотрели — открытие 1,5 см, даал. в норме, отеков нет. Сделали узи с ребенком все хорошо. На том мы и разьехались. Ночью у меня поднывал живот, но я так спать хотела, что внимания особо не обращала, да и что обращать, столько раз рвало — неудивительно. С утра у меня вышла пробка. Я обрадовалась, думаю, значит скоро. Оказалось все еще быстрее, чем скоро
Потом в течении дня с периодичностью 8-10мин живот стал вставать буграми, как баскетбол.мячи, особенно вверху. Больно мне не было, думаю обычные треники, в поясницу не отдает. Но меня смущала переодичность.
Дождалась вечера, позвонила врачу, она говорит выпей ношпу, если не поможет, дуй в род.дом.
Не прошло… Приехала. На осмотре 5 см и я в родах, я в шоке, как так, я же не чувствовала.
Потом оформление, клизма и наконец род.зал. Чтобы процесс ускорить, мне прокололи пузырь, потом схватки стали побольнее, но терпимо. Было больновато когда руками шейку раскрывали и как-то там головку направляли. И как то очень быстро у меня начались потуги. Мне говорят тужься тужься, а я говорю — НЕТ!, мне в туалет надо, какать хочу. А они мне Лера, ты рожаешь, головка на подходе.
И буквально с 3-4 потуги, родила я свой теплый комочек, девочка моя сразу закричала и мне ее положили на живот.
Родилась, Маруся на 37 нед + 3 дн, вес — 3150, рост — 51 см, по Апгар — 8-9
У меня была эпизио и разрывы влагалища. И для меня самое больное было зашиваться. Еле терпела, чтобы не кричать. Ноги дрожали, будто их перебили. Ужасно… Готова еще раз 5 родить, но без швов.
Вот так в 21 год, я стала мамой, замечательной девочки. Роды длились (с момента род.зала) — 3,5 часа. Мне понравилось, оно тогл стоит.
Всем счастья и здоровых деток)))
Блииинн все так просто)))а я жутко боюсь хоть и рожать не скоро))))здоровья Вам крепкого с малышкой)))
Читаю и себя представляю?зовут меня лера, ждём дочу Марусю, и родить хочу раньше пдр???
Растите большими и здоровенькими ?
Как здорово))
Желаю вам удачи и здоровья, и чтобы желаемое осуществилось!!!
поздравляю! Тоже тороплю свою малышку! Хочется скорее с ней увидеться
а вы в каком роддоме рожали?
Ксана, В 3, на Рабочей
здоровья и скорейшего восстановления
Спасибо большое!!!
Тоже зашивали да?
Значит понимаете меня))
А сейчас как швы, болят или меньше?
И у меня столько же))
Да, жутко неприятно. Ты во сколько начала садиться?
Мария, В 3, на Рабочей
Поздравляю))) мне бы так родить????не знаю чего ждать от этих родов, но боюсь до ужасса!!!
Все будет хорошо) Не стоит бояться, как только родишь и увидишь своего малыша, сразу вся боль забудется. Хотя мне больно не было. Кроме зашивания))
Спасибо большое за поддержку))) просто ориентируюсь на 2 предыдущих родов)))???боль ужасс))) а швы не чувствовала как зашивали так как намучалась сильно
Поздравляю!!!!!)Счастья вам)
Спасибо всем всем всем!!!
Мои поздравления!!! Здоровья!!! Вкусного молочка!!!

Поздравляю)))
Супер поздравляююю
Поздравляю!!!!!)))Здоровья вам и малышке)))