Мои роды 07.02.2016)))

ПДР у нас стоял на 5 февраля.5 числа вечером у меня начали подтекать воды, и мы поехали в первый рд. Приехали, посмотрели меня, сказали что раскрытия совсем нет и шейка не готова… Отправили в дородовую палату, сказали ждать утра. Утром воды стали течь еще сильнее и меня спустили в родзал.посмотрели- опять нет раскрытия и шейка не готова((( дали чудо-таблетку. Фиг то там… она не подействовала… отправили обратно в дородовую, ждать чуда… В 6 вечера дали еще одну таблетку… и вот тут то пошла веселуха… в 7 вечера у меня начались схватки… в 10 вечера было уже больнее и сильнее, меня посмотрели- тоже самое… пока не в родах((( и сказали смешную фразу ИДИ СПАТЬ!!! какой там нахрен спать… я всю ночь бродила по коридорам… живот у меня не болел, болела спина… я думала поясница лопнет нафиг… В 7 утра меня посмотрели и сказали собираться а родзал- открытие 4 см.я еще подумала, так мало, а меня уже так корежит… Привели в родзал, положили на ктг, вкололи капельницу и сказали отдыхай между схватками))) капец… пролежала я так часа 2, а потом пришла акушерка посмотрела и сказала что раскрытие всего 6 см?и тут я понимаю, что это все кончется еще не скоро (((но… буквально через часа 2 меня начало тужить)) вот это конечно ощущение… но ни чего… помучилась еще немного и все, родилась наша прелесть 3470 и 53см))безводный период был очень большой(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Поздравляю вас ☺☺ мы тоже родились 3470 и 53 см☺☺

Пожаловаться
Таня
Поздравляювсе будет хорошо
Пожаловаться
Цветочек