неужели это было со мной/пост о 6_ом кс и рождении наших сладких близнецов/.

И вот состоялась последняя явка в ЖК в 35_недель, при осмотре все было в норме, я была счастлива, Хвала Всевышнему. Они шутили со мной на счет моей многоплодной беременностью, что нужно было давно это сделать, так как я ходила легко и без проблем.Моя врач настаивала, чтобы я легла в патологию сразу же после нового года, а пкс стояло где_то на 18-ое января. Я, ещё раз напомнила ей, что уже договорилась с врачом на пкс по контракту и написала расписку о том_ что в случае чего не буду иметь к ним никаких претензий. Отблагодарила их с мед.сестрой и попрощавшись с ними, пообещав больше не приходить к ним в положении;-).

Я, спокойна сижу, а точнее лежу дома, так как ходить почти не в состоянии на сроке 36 и вот звонят мне из жк и спрашивают легла ли я на до родовое, врать не умею и говорю, что нет!!! И тут начинается истерика, как так, я давно должна лежать в больнице под строгим контролем____мне грозят приехать за мной с участковым на скорой и увезти меня в наш ПЦ. Вообщем сказала, что я еду завтра к своему врачу на УЗИ и там уже все решим на месте, а потом им отзвонюсь.

Приехали мы к врачу, с которым договаривались, почти с самого начала моей беременности, она отправила меня к заведующиму ПЦ, который согласился меня оперировать, человек с огромным стажем и золотыми руками, ма ша ' Аллаh. Он же и УЗИ мне сделал сам, позвал моего мужа, говорит вот смотри и давай все объяснять, я смотрю он стал бледным и ему явно не хорошо, но держится как может и общается с врачом, который ему подробно показывает малышей. По УЗИ все было идеально, Хвала Всевышнему, и мой врач отпускает меня домой на 10 дней!!! Вообщем я должна приехать 18- го января и тогда оплатить контракт и назначат точную дату пкс.

Сказать, что я была рада, что меня не положили в больницу, это ничего не сказать!!! Я просто была безумно счастлива, что мне не придёться лежать почти месяц в заточении!!!

Деньки шли один за другим, я кушали и лежала, как колобок… не вернее слонихой я себя ощущала, имеено огромной и не подвижной тушей… элементарно со спины на бок перевернуться___это было что_то _с чем_то///. И опять звонки с моей ЖК… и снова паника что я не в больнице, меня просят приехать и заново писать расписку, но я посылаю мужа… Он все написал, расписался и заведующей сказал что в четверг, то есть 14.01.16 поеду к своему врачу и там уже меня положат в патологию и назначать день пкс. Короче он перепутал даты, мне нужно ехать 18- го, а не 14-го… И опять звонки с ЖК!!! Говорят мне проезжей сделаем УЗИ, я говорю, что его я делала у своего врача не сколько дней назад и оно замечательное, тогда просят привезти его копию… снова отправляются мужа с копией узи. Он там заново пишет расписку на пару с нашим участковым… Ох, и замучали они меня____хотя их тоже понять можно!!! У них я одна такая, 6-ое кс и плюс двойня!!!

Продолжение следует...

Marha
14212301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мрiя

а как ты решилась на такое количество детей? этож столько всего им нужно дать (образование, жилье, всех поженить и прочие необходимые нужды)..

Пожаловаться
Лесенок
Огромного здоровья вам, детишкам! 6 е кесарево вы герой! Можно вопрос? а с детками кто был с детками тогда? у вас такие малыши еще? ( я ходила со вторым ребеном беременная, а первая у меня 2.5 года так с ней на улицу одеть покормить, поиграть, порисовать, не минуты покоя)как справлялись?
Пожаловаться
Milashka Azizova

Поздравляю от все души

Пожаловаться
Milashka Azizova

MashaAllah:-)

Пожаловаться
Мадина
Ма ша Аллаh))) Вы молодец! Рада за вас и ваших малышей!!! Растите здоровыми и крепкими! Мы не знаем, что для нас благо! Ваша история еще одно подтверждение этому!
Пожаловаться
Online Thanks

МашаАллах.)))

Пожаловаться
Жадыра

Я когда родила тоже была одна женщина у нее тоже 6 кс было. муж ее хотел мальчика а все девочки. так вот она в туалет не шла а ползла по стеночке. прям ползла. бедная я на нее смотрела и мое эпизио показалась мне пустяком. до сиз пор ее помню

Пожаловаться
Звездочка
6 раз под нож ложиться это жеесть для меня, я бы точно без спины осталась наверное

Вы большая Героиня для меня! Аллах милостив он Вас уберег!

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina
умничка)
Пожаловаться
Мамамия
Впервые слышу о 6м кс… вы молодец)
Пожаловаться
Лёля

ничего себе!

Пожаловаться
Хадиджа УммСара

МащаАллах1)

Ой, понять их конечно можно, но уж сильно надоедливые они… бр))

Пожаловаться
Анна
Вот в жк умнички какие! Ещё звонят да переживают за таких мам…
Пожаловаться
Haniya

Они хотели, наверное, тебя своими вечными звонками на нервах довести до ЕР.

Пожаловаться
Эльвира Мамедова
6 кс … Мась и в каком состоянии живот?
Пожаловаться
Marha
Эльвира Мамедова 
Живот в норме, АльхамдулиЛлаh, никаких последствий почти, плоский.
Пожаловаться
Эльвира Мамедова
Marha 
Машаллах… Главное всё прошло хорошо и дети здоровые слава Аллаху
Показать ещё