И вот состоялась последняя явка в ЖК в 35_недель, при осмотре все было в норме, я была счастлива, Хвала Всевышнему. Они шутили со мной на счет моей многоплодной беременностью, что нужно было давно это сделать, так как я ходила легко и без проблем.Моя врач настаивала, чтобы я легла в патологию сразу же после нового года, а пкс стояло где_то на 18-ое января. Я, ещё раз напомнила ей, что уже договорилась с врачом на пкс по контракту и написала расписку о том_ что в случае чего не буду иметь к ним никаких претензий. Отблагодарила их с мед.сестрой и попрощавшись с ними, пообещав больше не приходить к ним в положении;-).
Я, спокойна сижу, а точнее лежу дома, так как ходить почти не в состоянии на сроке 36 и вот звонят мне из жк и спрашивают легла ли я на до родовое, врать не умею и говорю, что нет!!! И тут начинается истерика, как так, я давно должна лежать в больнице под строгим контролем____мне грозят приехать за мной с участковым на скорой и увезти меня в наш ПЦ. Вообщем сказала, что я еду завтра к своему врачу на УЗИ и там уже все решим на месте, а потом им отзвонюсь.
Приехали мы к врачу, с которым договаривались, почти с самого начала моей беременности, она отправила меня к заведующиму ПЦ, который согласился меня оперировать, человек с огромным стажем и золотыми руками, ма ша ' Аллаh. Он же и УЗИ мне сделал сам, позвал моего мужа, говорит вот смотри и давай все объяснять, я смотрю он стал бледным и ему явно не хорошо, но держится как может и общается с врачом, который ему подробно показывает малышей. По УЗИ все было идеально, Хвала Всевышнему, и мой врач отпускает меня домой на 10 дней!!! Вообщем я должна приехать 18- го января и тогда оплатить контракт и назначат точную дату пкс.
Сказать, что я была рада, что меня не положили в больницу, это ничего не сказать!!! Я просто была безумно счастлива, что мне не придёться лежать почти месяц в заточении!!!
Деньки шли один за другим, я кушали и лежала, как колобок… не вернее слонихой я себя ощущала, имеено огромной и не подвижной тушей… элементарно со спины на бок перевернуться___это было что_то _с чем_то///. И опять звонки с моей ЖК… и снова паника что я не в больнице, меня просят приехать и заново писать расписку, но я посылаю мужа… Он все написал, расписался и заведующей сказал что в четверг, то есть 14.01.16 поеду к своему врачу и там уже меня положат в патологию и назначать день пкс. Короче он перепутал даты, мне нужно ехать 18- го, а не 14-го… И опять звонки с ЖК!!! Говорят мне проезжей сделаем УЗИ, я говорю, что его я делала у своего врача не сколько дней назад и оно замечательное, тогда просят привезти его копию… снова отправляются мужа с копией узи. Он там заново пишет расписку на пару с нашим участковым… Ох, и замучали они меня____хотя их тоже понять можно!!! У них я одна такая, 6-ое кс и плюс двойня!!!
Продолжение следует...
а как ты решилась на такое количество детей? этож столько всего им нужно дать (образование, жилье, всех поженить и прочие необходимые нужды)..
Поздравляю от все души
MashaAllah:-)
МашаАллах.)))
Я когда родила тоже была одна женщина у нее тоже 6 кс было. муж ее хотел мальчика а все девочки. так вот она в туалет не шла а ползла по стеночке. прям ползла. бедная я на нее смотрела и мое эпизио показалась мне пустяком. до сиз пор ее помню
Вы большая Героиня для меня! Аллах милостив он Вас уберег!
ничего себе!
МащаАллах1)
Ой, понять их конечно можно, но уж сильно надоедливые они… бр))