Всем привет! Расскажу вам девочки свою историю родов… это был полный кошмар(((он заключался в бездушии врачей, я не понимаю, как они только работают. Вообщем садитесь поудобнее, начинаю свою историю… дело началось с того, пдр стоял на 14.07.15. 12июля мне мой гинеколог дает направление в роддом. Зараннее я ложиться не хотела, да и не могла т.к. у меня двое детей.пошла в роддом мне сделали ктг, узи и сказали что все хорошо. 14 числа в ночь у меня начал болеть живот. Ну так как я знаю что такое схватки, дотерпела до утра и поехали с мужем в роддом на машине. Приехали мня осмотрела та же врач, которая принимала с направлением.Говорит что раскрытие только на один палец, сказала идти домой… нормально??? Я в шоке! муж привез меня домой, дома дети… это был ппц… боли начали усиливаться, перед детьми я даже простите не могу расслабиться, больно было очень! Вообщем кое как я дотянула до вечера, приехал муж и мы опять поехали в роддом. Приехали, той врачихи уже не было, был мужчина, наверное дежурный, его осмотр на кресле меня шокировал еще больше… Он сказал открытие на 1 палец, пардон утром было на 2. Я говорю, что закрываться начала чтоль? а он мне, так какие у меня пальцы, и той врачихи? я оболдела… это говорит врач гинеколог… вообщем он опять отправляет меня домой, и говорит попейте ношпу, попаверинчик и успокойтесь. Это на 41 неделе! как вам! Кстати это роддом 1 волгоград тзр, типо самый хороший… я как чувствовала, реально инстинкт работает… поехали с мужем в пятый роддом, на красном. И дай бог здоровья тем врачам и акушерке которая со мной нянчилась!!! в итоге, когда мы приехали раскрытие было на 5 пальцев, и пол первого ночи я родила синочку. но все не так просто… у него было двойное обвитие, а у меня слабая родовая деяиельность. И кто знает чем бы все закончилось, если б я послушала того врача, и поехала домой…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shershellka
Хорошо, что все так закончилось
Пожаловаться
Триждымама
Shershellka 

Shershellka, Да, хорошо… я тоже благодарю бога что он спас моего сыночика, крошечку мою!

Пожаловаться
Наталия
Дарья, За такие слова на нее и в суд можно подать. И чтобы она больше к роженицам не подошла. Кошмар!
Пожаловаться
Катерина Васильева

Бедняжка! Намучилась так! ??

Пожаловаться
Триждымама
Катерина Васильева 

Ага… слава богу сыночка мой выжил, хоть и намучился не меньше меня)))родился аж фиолетово-синего цвета...

Пожаловаться
Анна

По-моему вы преувеличиваете ужас))) У вас же 3 роды, организм ведет себя отлично от первых. Я со вторыми родами тоже приехала со схватками(я так думала), а врачи посмотрели и сказали что открытия нет, но все готово. КТГ делали, схватки не показывает, но я то чуствую, хоть и не адские. Тоже отправляли домой, расхаживать или еще погулять вокруг больницы))) Но Я настояла на госпитализации и меня положили в патологию. Там еще делали КТГ, тоже схваток нет идите поспите))) А потом за час полное открытие и чуть в лифте между патологией и родовой не разродилась. На кресле с 2-х потуг родила, акушерка еле переодеться успела.

Так что, в каком-то плане, вы сами виноваты, т.к. не настояли на госпитализации. Конечно пока вы между роддомами катались у вас открытие прогрессировать быстро начало.

Пожаловаться
Триждымама
Анна 

Роддом был переполнен, и меня отправили домой. Родовая была слабая, а ребенок был запутан пуповиной вокруг шеи два раза.И повторюсь, если б я не поехала в другой роддом, то могло бы закончиться печально....((( а роддом номер 5, недалеко от того, из которого меня домой отправили, на машине минут пять.я нк думаю что открылось так быстро. И еще, после ктг, через час мне прокололи пузырь, и тогда все пошло быстрее. И ничуть я не увиличела, зачем же мне оговаривать врачей.

Пожаловаться
Анна

Вот и у меня примерно такая-же ситуация была, только закончилась печально… Срок был ровно 41 неделя, была слабая род.дея-сть, нерегулярные схватки с шести утра… приехали в роддом 9 января вечером, сказали открытия нет спустя 16 часов схваток, отправили домой сказали выпить "но-шпу" и таблетку валерианки и лечь спать, приехать, когда будут схватки регулярные через каждые пять минут… С этими болями нерегулярными, то через две минуты, то через10-15-20 я пыталась как-то провести ночь… на следующий день после обеда я дождалась с горем пополам этих регулярных схваток, наступающих через каждые пять минут и поехали снова в роддом. В роддоме открытие было 4 см,(спустя 36 часов схваток)отправили в род-зал… там мы провели минут сорок… все это время врач заглядывала в род.палату и улыбалась, когда пришли снова слушать сердцебиение ребёнка, то уже его не услышали… положили на кресло спустили воды, они были с кровью.Отвезли на экстренное кесарево, но было уже поздно...

Пожаловаться
Триждымама
Анна 

Ужас! твари… вот со мной было бы так же, если б не моя интуиция)))))

Пожаловаться
Александра

У нас несколько роддомов практикуют такое, отправляют со схватками домой, и не важно какой срок и что ты живешь на другом конце города

Пожаловаться
Аннушка
Александра 

Значит надо в наглую сидеть там и говорить, что никуда не уйду, а еще и тел достать, на камеру позаписывать и в высшестоящие органы отправлять

Пожаловаться
Триждымама
Аннушка 

А смысл? Они найдут чем оправдать себя, он же мне на словах все говорил, а камера не всегда явл.доказатьельством. Если бы он грубил, а то просто отправил домой… вот такая безответственность.

Пожаловаться
Кто Никто
мы в этом «самом лучшем» 1 роддоме вообще чуть не померли оба с сыном. Врачи мясники самые настоящие. Красный, к сожалению, был на мойку закрыт, я изначально в 5м хотела рожать
Пожаловаться
Аля

Вроде взрослый человек, трое детей, а грамотность на уровне 2 класса

Пожаловаться
Триждымама
Аля 

Вы меня простите конечно, но мы не на экзамене по русскому языку. Я тут не сочинение пишу, а реальную историю. И пишу кстати через т9, и уж не судите строго, что не везде знаки ставлю, и где то ошибаюсь. А если вам хочется поделиться своими знаниями по русскому языку, то вы не ту группу вступили… всего хорошего.

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек

У нас акушерка вообще орет при родах девчонкам, типа под мужем тебе хорошо было теперь не ори… и вот в таком дурдоме мне рожать… у нас выбора нет один роддом на городок наш маленький

Пожаловаться
Триждымама
ДашаМамаМальчишек 

Ужас! Бессовесная женщина, как можно так себя вести. Ой девчонки, много еще историй, связанных с нашей медициной я знаю… и некоторые сама испытала на своей шкуре с детьми.просто тема тут о родах, а то б рассказала...

Пожаловаться
ДашаМамаМальчишек
Триждымама 

Смотрела на канале Ю про роды в Америке, там с ними тюти пути… гладят и за руку держат врачи… и наши *** не ори, тужся, не тужся… мама мне расказывала как она рожала меня… шок… только из за таких врачей и страшно рожать

Пожаловаться
Триждымама
ДашаМамаМальчишек 

Вот вот… ну не будем о плохом, все будет хорошо! нужно в это верить. Самое главное нужно слушать свое сердце, не всегда полагаться на врачей. Лучше у опытных мамашек поспрашивать, вот я например не медик, а со своим опытом легко могу им стать.((( к врачу хожу только из за больничного, а так сама знаю как и чем лечить своих детей.

Пожаловаться
Аннушка
ДашаМамаМальчишек 

Ну так а смысл всю подноготною родов показывать по телеку? конечно они и будут для камеры сюсюкаться

Пожаловаться
Триждымама

Девочки беременяшки, желаю всем хороших родов, чтоб попались грамотные врачи, и дело тут не в деньгах даже, а в отношении людей к людям. Халатность врачей практически всегда остается безнаказанной у нас в нашей великой стране… поэиому жаловаться смысла нет, только нервы и время свое убивать. Хотелось конечно пожаловаться, но смысла нет. Все равно им ничего не было бы. Вообщем всем девочки здоровья, и хороших здоровых детишек!!!

Пожаловаться
Александра Хотько
Триждымама 

Все зависит не от роддома а от смены, наверное… Рожала я в 1 и отношение было просто замечательное… Врач и акушерка каждые полчаса заходили, следили за состоянием ребенка и меня, постоянно был подключен ктг… Родила быстро, благополучно...

Пожаловаться
Александра Хотько
Триждымама 

Да, и рожала я бесплатно… Вообще ни копейки...

Пожаловаться
Светочек

Вот поэтому я рожала платно… Хотя я понимаю, у вас третий, и вы собаку уже на этом съели. Мне просто такого вот скотского безразличия и не хотелось

Пожаловаться
Аннушка
Светочек 

У меня знакомая за 120 000 рожала, так там почти тоже самое было, еле ребенка откачали.Платно или бесплатно-это не показателт.Если человек хороший, а не моральный урод, то все хорошо будет

Пожаловаться
Светочек
Аннушка 

Я платно знала, к кому иду рожать. По отзывам и знакомым искала врача. К скоту попасть платно? Это перебор.У меня были очень тяжелые роды, слабая родоваЯ деятельность, врач принял решение кесарить, и только там выяснилось про тройное тугое обвитие, и что я сама его бы задушила. Спасибо грамотному врачу!!!!!

Пожаловаться
Mamulka

Какой кошмар!!! Хорошо, что все обошлось. Советую вам накатать жалобу на тех врачей, просто жалко тех рожениц, которые попадут ещё к ним…

Пожаловаться
Счастливаямама

Да уж вот что а врачам я вообще мало доверяю. На тзр говорили хороший родом но на красном лучше. Вам сразу нужно было ехать в другой вообще с раскрытием отпустить это такое сумасшествие. Нужно было на них жалобу на катать.

Пожаловаться
Юлия

Уроды!!! Я бы в минздрав написала на них!