Мои роды!

Видимо всё таки, болевой порог у всех разный, это я поняла точно, слушая рассказы тех, у кого роды прошли почти безболезненно! Мои роды!Со мной не прокатило! Орала как конь! Мои роды!И так, ПДР стоял на 13 марта, по узи на 7. 4го марта, вечером (как я подумла) начались схватки, оказалось мощные треники, и начались обильные выделения, и резко кончились запоры уже как неделю, ну моя душа сразу почувствовала, что очень близок этот день и мне стало очень страшно и волнительно! В последующие дни не треников ничего. Но малышка в последнюю неделю, была нереально активна, я даже спать не могла, ловила свой живот, и вскрикивала от боли, как она там внизу больно капашилась, задевала какие0то нервы и меня крючело как контуженную )))))) Настало утро 7го числа, проснулась я значит, и поняла, что между ног такааая боль, что я даже перевернуться не могу, живу я с папой своим, мужа нет у меня, комуж мне ещё орать Мои роды!Боль дикая, я кричу пааааа, он залетает, я реву, говорю встать не могу, помоги, щас вспоминаю, смеюсь сижу Мои роды!Поднял меня значит, я встала, пошла писить и понимаю, что рези внизу живота, это они, всё, схватки! Теперь я поняла, что отличить схватки от тренировочных, очень легко, как оказалось =) Я значит всё поняла, еле залезла в душь, сделала все дела, собралась, вызвала скорую и вперёд Мои роды!Меня посмотрели, открытие 3 пальца, клизьма Мои роды!родблок, схватки каждые 4 минуты с 9 утра, а время уже 3 дня, а они всё такие же и дальше открытие не идёт, и тут мне прокололи пузыыырь… Матерь божья, до 6 я орала умирала, чтоб меня обезболили, пришли в 6, вставили эпидуралку, к 9 часам, я поняла, что эпидуралка то что то не очень то действует, так как стала сквозь неё чувствовать адскую боль, не побоюсь этого слова, приходят врачи, говорят открытие полное, рожаем. Моя прекрасная кровать, превращается быстренько в кресло для родов за 30 секунд, не откуда не возьмись понабежал народ и вот начались потуги… Что я только не орала, и кесарите меня умоляю, порежте меня, убейте меня, я не могу рожать быстрее режте, боже как больно Мои роды!Врачи были в шоке! Разрешили наконец то тужится, я потужилась, и тут говорят, 15 минут не тужиться, продыхивать все схватки это время, что произошло в этот момент в голове моей, это не описть, это были просто нереальные 15 минут!!! Я думала я разнесу там всё к чертям и когда рожу, всех убью за это, дайте блин родить Мои роды!Проходит реально 15 минут, приходят и говорят, ух молодец какая, дышишь, как по учебнику, вот и макушка волосатая виднеется, хочешь потрогай Мои роды!я в этот момент вообще ничего, кроме как умереть не хотела, а мне тут с макушкой блин, я была в шоке )))) Дали добро на тужиться, и с 6 потуги, родилась моя принцесса Мои роды!Вылетела со свистом я бы сказала ))))))) 3320 кг, 52 см Мои роды!Сейчас вспоминаю этот день, с улыбкой и слезами на глазах, хотя тогда, я хотела просто всех убить и умереть от боли! Плачу каждый день, потому что не хочу, чтоб моя кроха росла, а ведь время так быстро летит девочки, не успеем оглянуться, как наши дочи уже и невестами то будут Мои роды!Всем спасибо, кто дочитал, получилось, как-то не коротко =) выложила всё как на духу, пока все воспоминания свежие Мои роды!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
Ух! Поздравляю! А детки и правда быстро растут!
Пожаловаться
Ромашка

поздравляю! Первая улыбка доченьки стирает все плохие воспоминания о родах

Пожаловаться

Поздравляю вас!) растите здоровыми)

Пожаловаться
Оленька
От всей души поздравляю!!!
Пожаловаться
Нина Щукина

Поздравляю!)))

Но, скажите пожалуйста… как можно «Орать как конь»?!))))))

Пожаловаться
Катюшка
Нина Щукина 
Это образно =))) До родов думала всегда, неужели эту боль нельзя стерпеть и не орать, как резанная, я не смогла стерпеть, теперь я знаю, что это такое и никогда не буду винить девочек, которые орут, когда рожают, как резанные )))
Пожаловаться
Нина Щукина
Катюшка 

Вот и я такая же была)) -«Кричать не буду, я же взрослая женщина! Терпеть умею!)» Ага, да да..)) Но самое удивительное, я даже не охрипла))) На следующий день голос был обычный)

Пожаловаться
Виктория
Какая Вы позитивная, я поздравляю с рождением малышки, здоровья обеим!!!
Пожаловаться
Катюшка
Виктория 
Это я щас такая =) В первую неделю я была в ужасе, от всего, что произошло ))) Щас просто состояние получше стало, вот и радость пришла наконец Спасибо вам большое, а вам родов в срок, и тоже здоровье обеим, без него, нынче никуда
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю, здоровья маме и малышке. У меня вопрос, а пузырь больно прокладывать? А открытие когда смотрят, тоже больно?
Пожаловаться
Лена
Татьяна 
пузырь нет, а когда смотрят это жесть, тк смотрят во время схватки.я долго вспоминала эти ути пути
Пожаловаться
Катюшка
Татьяна 
нет, пузырь совсем не больно прокалывать, по сравнению со схватками ))) мне было очень больно, когда смотрели открытие, но когда через десять часов поставили эпидуралку и было полное открытие, то мне кажется туда хоть руку засунь, не чувствуешь =) а схватку чувствуешь при этом
Пожаловаться
Лена

оооо жесть, так воды еще не отошли, а боль была! У меня также очень болезненно и врачи еще накосиковали.

А для тех кто не рожал, соглашусь, схватки когда начнуться не перепутайте их с трениками

Пожаловаться
Катюшка
Лена 
да, почему воды не отходили, я так и не поняла, я и ходила, и чуть ли не гимнастику уже делала, и всё напрасно, а схватки всё это время были болючие и каждые 4 минуты… В итоге роды длились 13 часов из за этих вод блин…
Пожаловаться
Мила

Поздравляю )) мы тож 7 марта родились))только в том году?растите здоровыми и умными маме на радость ?

Пожаловаться
Катюшка
Мила 
Спасибо огромное и вам здоровья, семейного счастья
Пожаловаться
Маришка

поздравляю… пусть доча растет здоровенькой!!! мне тоже предлагали потрогать макушку, когда первого рожала, так я тоже хотела их прибить тогда, какая на фиг макушка когда такие боли))))

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!? растите здоровенькими ? а время то да, очень быстро летит… Тоже, только вчера вроде взяла на ручки свою крошку, а уже шестой месяц пошел.?
Пожаловаться
Рина Тихонова
Поздравляю солнце, ну вот и Всё обошлось.

А ты боялась)))

Ростите здоровыми ) ) )

Пожаловаться
Катюшка
Рина Тихонова 
Дааааа, ожидание как оказалось было самым страшным, обязательно, лет через 5, пойду за вторым, и с радостью выдержу всё это сново, это же такое счастье, наши детки
Пожаловаться
Анна
Поздравляю!здоровья вам и малышке! Как гордый дедушка)?
Пожаловаться
Катюшка
Анна 
Растаял, как снег на солнышке =) с рук теперь у него вырывать приходится ) Гордость куда то улетела, зря только ругались всю беременность
Пожаловаться
Анна
Катюшка 
Ну, ничего! Главное, теперь мирно живите!
Пожаловаться
Elle
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!)))
Показать ещё