Созрела. Итак-мои третьи, последние, старородящие)) роды в 41 год.
Предыстория. Два года уже не было менструаций, сказали-эндометриоз. Лечили, но безуспешно. Заставили вытащить спираль-обосновывая, что -эндометриоз, как бесплодие, не забеременеешь, а так лечить проще. Лечим. В июне прошлого года началась сильная тошнота, с двумя старшими детьми-такого не было, так что я и не знала, что такое-токсикоз!!! Я к врачу-она эндометриоз. Месяц ждем-состояние -не стояния. Пошла сдала кучу анализов и гормонов, Узи. Все-кроме женского, там же эндометриоз! Все супер, а мне хуже. В сентябре пошла к узисту на женское Узи-и! у вас там девочка,16 недель!!! Я к гинекологу-она-со же делать! Аборт поздно! Доносим до 22 недель и вызовем роды! Нет уж, если я буду носить-то я и рожу! К слову-состояние после химиотерапии, муж сразу ушел, болячек море.
Беременность протекала прекрасно для малышки, и сложно для ее мамы. Шесть раз лежала в больнице-то почки отказывали, то тахикардия до 150-все время была, то давление шкалило. У малышки же было все супер-скрининги, гормоны и никаких угроз, прекрасная матка-мечта гинеколога)Хоть один орган должен быть здоров!))
Как ушел муж-я позвонила бывшему любовнику, да да… Он приехал, и сейчас-это наш папа)Сразу начал работать и говорить-что это его дочка))Я очень ему благодарна и люблю его)
Итак-40 недель-и, тишина. Ждем. Положили в патологию. С Максом-новым папой-мы договорились-что он не будет на родах-нервный больно. Обидно-но ладно. Я то сама, как очковала)
С патологии меня выписали и зав отделением сказала-шейка деревянная, к мужу-***))Если до 42! недель не родишь, Придешь на стимуляцию. ОК. Приехали мы домой и начали активно готов-то шейку. С пузом-это не оч удобно, особенно, когда после ласк-он тебя переворачивает, так как, ты сама огромная рыба на берегу, беспомощная совершенно)Извращенцы мы)
41 неделя начал болеть по ночам живот. Извращаемся дальше. Вечер 5 марта-Макс спать-я говорю-секса, он говорит вперед-все хорошо, он спать, а я болтать с животиком-дочка, Выходи уж, и все равно мне на тахикардию, на страх, устала.
Ночь, три часа, чпок и плюх -щелчок и воды.Затрясло. Это ж они-РОДЫ.
Выпила Валерианка пять штук, пошла в туалет-за мной тепленькая длинная лужа .(Да, врачи говорили кесарево-возраст, вес, болячки,), я не хотела, и оч боялась эпидуралки- последствия, спасибо Гугл)).
Бужу Макса-у меня воды, зеленые! Он говорит-скорую, я ж умная!, нет, дождемся схваток. Решили гадать сканворд. Только начали-привет схватка. И все. Началось. Быстрее и быстрее. Одеваемся и вызываем скорую. Те приехали сразу-схватки через 7 минут, боль, больььь.
В роддом. Открытие 4 пальца, в родах. В родблок. Сумок куча-люблю комфорт, Максу говорю-помоги мне их донести, донес)Ему там врач говорит-папаша заходите скорее. И все-он на родах .
Дышим, нет, ору, помогите, вытащите ее, согласна на кс, эпидуралку Дааа! Ага… Открытие 8 пальцев. Сама родишь. Ааа. Кислород. Не хочу, не могу, боль, утонула в ней. Макс рядом-дыши, давай вместе, бледный.
Дышу, ору, кричу.
Не ждем потуги-загинают ноги за шею и в позе акробатки тужимся, НЕ МОГУ. Это мое любимое слово.Видно волосики давай. Нет.
Ты слабачка? Один раз и все. Я слабачка? На те-головка, еще раз-Оо, где-мой живот? А это кто? Кричит и смотрит на меня огромными синими глазами. ДОЧКА. У меня есть еще одна дочка!!! Послед выдавили, было эпизио.
Максу конкретно взбляднулось. Он в шоке, я тоже. Плачим вместе.
Мы это сделали. Сама. Без единого укола.
Тахикардия 140, два дня.
Писить сразу хочу-встала и пошла.
В общем-РОДЫ-это сила.
6 марта,2016 года дочка-3750,53 см.В 10.45.
Спасибо моим старшим детям, спасибо бывшему мужу-что ушел, спасибо Максу-я поняла, как надо дорожить людьми.Спасибо этим голубым бездонным глазам-дочка, ты вошла в этот мир, и я его переверну для тебя.
Теперь Отхожу, защемило ногу во-время акробатических трюков на родах, швы.
Появление человечка-стоит того, правда .
Добро пожаловать в этот мир. Я люблю тебя, дочка!!!
Умница!!!
Елена, Спасибо Леночка)
я после дочки не собиралась больше рожать)но вот неожиданная беременность… возраст… вес… болячки… но мы оставили малыша и ждём его с нетерпением!
Молодцы! Все будет хорошо! А потом, Малыш родится-такое-счастье)Я только и делаю, что умиляюсь и нацеловываю звездочку))Легкой беременности и родов Вам)Пишите-если что)
Спасибо Галина))
Спасибо Леночка! Приятно и позитивно)Мира вам)
Спасибо Танюша)
Ну да, теперь за малышку переживаю)
Точно, Аль))
Спасибо дорогая)Я грудью не кормлю, мы на смеси. В бр, у меня язва желудка открылась-терпела, болело, а после родов начала лечение-там расписали его на 6 месяцев пока, как заживать будет. Так что-молочка не надо, а здоровья обеим да да, да)))
Ох ржака)))) молодцы вы! И здоровья крепкого вам и вашей семье! И пусть другие учатся вашему позитиву и жизнелюбию!
Спасибо Аннет)Легкой беременности)))
Спасибо Оленька)И твоей здоровья и счастья))
На одном дыхании прочитала. Вы молодец !) а муж еще пожалеет тысячу раз. Здоровья вам!
Спасибо))
Написала супер! Читала на одном дыхании. И ощущение было что я сама там была)) Поздравляю с дочкой!
Спасибо Айнарочка)
Спасибочки)
Действительно-МУЖЧИНА)))и вы большая молодец!
Спасибо Наташ)