в ожидании второго чуда, напишу ка я рассказ о появлении первого
Ох, и наревелась же я пока писала))
Бякина эта вообще как оказалось крутая) ну в смысле ее все очень хвалят и нанимают ее платно! Второй раз обьязательно именно к ней! считаю что это полностью ее заслуга, что я родила без разрывов, и что с малышем все ок! а то вот так попадешь к какой нибудь дуре, как та что подходила во время родов типа -«давайте вакуумом»
и так родился Даниил в 15:00 весом 3.410, 53 см
Ой, классный рассказ)и жалко вас, но так смешно читать было)))
Мне в выписке написали родовой период 18 ч
ForgetMeNot, да это очень очень больно, как впомнишь, я еще прекрасно помню когда родила, долго удивлялась, что жива..)
О да! Схватки сами по себе это жесть! У меня прихватывать начало в 20:00, и только в 20:00 след дня я родила
Сильные схватки (когда уже говлрить тяжело было) начались в 4 утра, в 9 утра открытие было 4, а в 15:00 открытие было всего лишь 6… Как вспомню так вздрогну. На 6 см мне вскрыли пузырь и тогда схватки стали просто адом. Потуг я реально ждала. И то что кажется что рвет на куски-это точно. Но мне тоже моя врач приговаривала-Лена, не жалей себя, пожалей малыша..
Как же всем им достается бедненьким, акушеркам и врачам...
Я и снялась, и улыбалась, и плакала. Здорово описали все! Не смотря на то, что роды были полтора года назад, вы описали будто все было вчера! Счастья вам!!!
Насчет потуг, скажу так: первые роды потуги стали реальным облегчением. А вот второй раз как у вас, тоже ждала их (я же помнила как было) ан нет, такая дикая боль была что я даже закричала. Хотя я очень сдержанная.
Ой) у меня похоже было) мы на денек помладше. Я правда порвалась. Но зашили хорошо. Даже не заметно что рожала.
? Мододец!!! Ростите здоровенькими!!!