самый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизн

в ожидании второго чуда, напишу ка я рассказ о появлении первогосамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнкраткое предисловие-я вообще трусиха, для меня к гинекологу сходить-это целая катастрофа, кровь из пальца когда брали я чуть ли в обмараки не падала, ну и вообще врачей и всего такого я боялась и боюсь как огня, но желание иметь ребенка было сильнее страха, поэтому узнав о беременности мы с мужем безумно обрадовалисьсамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнИтак 2014 год октябрь..)) Пдр стояло на 6 октября, Ох как же я надеялась родить пораньше хотя бы на недельку… ага, конечно… 4 октября 23:00, лежу болтаю с подружкой по телефону, мы вообще с ней постоянно болтаемсамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнмуж в другой комнате смотрит какой то неинтересный фильм, лежу такая и чувствую как у меня начинает потихоньку схватывать живот, думаю ну ппц неужели оно, а может это треники, хотя у меня их никогда не было, вообщем посмеялись с подружкой, попращались и пошла я к мужу, прихожу говорю-«я наверно скоро рожу»)) короче мы с ним счастливые стали ждать) схватывать начинало все сильнее, но не больно совсем, через 2 часа я была уже уверенна на все 100-что это оно!)) но так как я была начитанная, за всю беременность я прочитала 10000 рассказов о родах, я знала, что если не отошли воды, то все впорядке, слабые схватки лучше дома потерпеть, первые роды в среднем длятся 12 часов, поэтому я сидела дома до последнего) короче время уже часа 3-4 ночи, схватки уже не такие уж и слабые, во время схватки муж мял мне спину, становилось легче, потом я пошла в душ, муж брил мне ногисамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнво время всего этого мы шутили смеялись, время 5:30, схватки уже ппц какие приличные, мы вызвали такси и поехали в роддом, пока ехали в такси на схватках я уже ойкала, таксист пытался шутить, но было ваще уже не смешно))мы приехали, приняли нас дружелюбно) медсестра дала мне вещи, я переоделась, стали заполнять документы, во время этого муж стоял на против, улыбался) довольный)) документы заполняли, я стала прощаться с мужем… Боже, как я этого не хотела, как тогда мне стало страшно и тоскливо муж достал свой айфон, чтоб сфотографировать последний раз меня с пузом, а я стала позироватьсамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнхотя схватки были вообще уже очень болючие, короче мы пошли сразу в родовое. ах да еще во время б. я и муж очень боялись, что в родах моя пи порвется) мы очень этого боялись)и когда я уходила в родовое я подошла к нему и говорю со слезами на глазах))-«Пускай хоть все там у меня порвется до самой ***, лишь бы родить здорового малыша, и я буду стараться из всех сил и сделаю все для этого»)) Вообщем меня положили в род блок, время7:00, пришел какой то молодой врач осмотрел меня и говорит-«Открытия нет, но думаю скоро родите» я говорю ну хоть сегодня, днем? он такой -" ну может к вечеру" Я расстроилась, было уже очень больно и врач какой то никакой, он мне вообще не понравился, вколол мне ношпу и ушел, время шло, я лежала, терпела… время 8:30, пришла новая смена, подошла ко мне акушер Бякина Елена ООО она -Богиня))) пришла, поздоровалась, посмотрела меня, открытия нетсамый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизни ушла, я в шоке! боль уже была очень сильная!!! Я думаю как так то, получается это еще самое начало… 9:30 и вот тут уже начинается адддд, боль настолько сильная, от боли у меня текли слезы, в какие позы я там только не вставала, на каждой схватке я начинаю бегать в туалет и простите за выражение-***!самый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизни так на каждой схватке! я вообще не понимала откуда взялось столько Г...! при всем при том что когда я была дома, когда схватки только начинались, я сходила в туалет, и так этому радовалась))ну что в родах не опкакаюсь)) выходя из туалета по стенкам я шла в свой родблок, со слезами на глазах я ходила несколько раз в сестринскую молила дрожащим голосом чтоб мне хоть что нибудь вкололи, на что мне Бякина каждый раз отвечала-«Таня иди в палату, щас врач придет, только он может назначить что тебе вколоть и надо ли вообще, боль была уже невыносима, в палате я каталась по полу, скулила, рычала, плакала, слезы градом текли от боли, периодически бегала в туалет, верней уже не бегала, а ползола, молила Бога чтоб все это быстрее закончилось, переодически мне звонила мама и т.Тамара, естественно трубку я не брала, от боли я не могла сказать ни слова… Боль эту нереально описать, примерно ощущения такие, как будто по спине и по тазу медленно ездит трактор и ломает тебе все кости, их прям выкручивает, медлеенно так издеваясь, при этом еще конечно нереально болит живот, боль это ацкая, не передать словами… Вообщем часов в 11-12 мне что то вкололи, походу какой то наркотик О КАК ЖЕ я им за это благодарна!!! все стало происходить как в тумане, я лежала, приходили смотрели открытие, в перерывах между схватками я вырубалась, боль конечно чувствовалась так же сильно, меня всю скрючивало, но мозг как будто отключился, не так явно все воспринимал, я мечтала когда же начнутся потуги, как многие мне рассказывали в потуги не так больно, вы это серьезно? я то дура ждала их и верила, что вот вот станет полегче, если честно мысли были что еще вот вот и я умру., это таааак больно, помню лежу еле еле взяла телефон звоню мужу, и полудохлым голосом говорю-»Иди в церковь, иди в церковь" и положила в трубку, время примерно 13:30, ко мне наконец то! пришла Бякина посмотрела открытие, сказала немного тужится, чтоб опустить головку, мы начали, головка долго не опускалась, все было как в бреду! когда она опустилась, начались потуги.Это пздц! незабываемые ощущения!!! мало того что схватка, тут же после схватки нахлыневает потуга, такое ощущение что там лезет огромный арбуз через попу, моя пися горела огнем, мне все жгло, щипало, драло, было такое ощущение что из попы вылезли все кишки, и лежат рядом, я была в этом уверенна! короче я тужилась, малыш не вылазил, сил уже вообще никаких не было, помню я лежу, сил обсалютно нет, схватки и потуги закончились, а ребенок во мне, лежу и думаю, все что хотите делайте, режте меня хоть на две части, мне все равно, только достаньте его из меня, тут прихожит какая то другая акушерка и говорит Бякиной-«Может вакуумом» самый страшный и в то же время самый прекрасный день в моей жизнна что Бякина отвечает-«Зачем, щас она сама родит» КАк же я ей благодарна!!! тут она мне говорит-«Таня вот еще 2 разочка потужишься и все закончится, ДАВАЙ!» я думаю ну 2 разочка ладно, короче я тужусь она кричит-«Давай! еще разочик!» я опять тужусь, она опять кричит «Давай еще!» ничего не получается, она кричит -«Давай, ты душишь ребенка!» эти слова быстро вернули меня в реальность и тут я как давай тужится, тужусь и рычу, тужусь и рычууууу и хоп! в миг вывалился этот комочек, и так скромненько что то стал мяукать, покрехтел секунду и все, мне его сразу положили на живот, никогда не забуду этот его серьезный умный взгляд, как он на меня посмотрел своими большими голубыми глазами, я смотрю на него и думаю какой же ты красивый! и правда он родился весь такой ровненький, без отеков, с большими голубыми глазами я говорю-«Уберите его от меня» Бякина такая «Ты чего»я говорю, да я боюсь что он упадет, правда сил не было совсем, даже руками шевелить, спрашиваю-с ним все хорошо? он здоров?" Бякина -«ДА Да на маму то как похож» пока он лежал у меня на груди, вышел послед, я спрашиваю-«Я вся порвалась, да?» а мне Бякина такая -«Таня, ты меня слушала во время родов, ты делала то что я тебе говорила?» я так испуганно говорю-дааа, она-«Ну вот поэтому ты не порвалась» у меня был шок) приятный) я была уверенна что там стала одна огромная дырка до ***)) я говорю-«Вас, мой муж расцелует»)) и спасибо, спасибо, спасибо,!!! бякина-«Это ты молодец, умница такая» короче я ее все благодарила, а она меня хвалила)) Бякина взяла моего Данечку говорит, щас мы его взвесим, померим и принесем, его унесли, а я лежала и не могла поверить, что все позади, что я смогла) что я справилась) гордость меня переполняла, во время этого Бякина раз 5 мне зачем то повторяла-«Ты не переживай, его щас принесут»)) а я и не переживала, у меня была такая эйфория… мне его принесли, приложили к груди, он сразу задудонил как надо) я стала звонить мужу, он как раз был в церкви) говорю,-«все хорошо, ты папа»

Ох, и наревелась же я пока писала))

Бякина эта вообще как оказалось крутая) ну в смысле ее все очень хвалят и нанимают ее платно! Второй раз обьязательно именно к ней! считаю что это полностью ее заслуга, что я родила без разрывов, и что с малышем все ок! а то вот так попадешь к какой нибудь дуре, как та что подходила во время родов типа -«давайте вакуумом»

и так родился Даниил в 15:00 весом 3.410, 53 см

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАМА

Ой, классный рассказ)и жалко вас, но так смешно читать было)))

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
МАМА 
Айгуль Графикова, ))))) вспоминать на самом деле смешно)) а вот в тот момент я думала, что это последний день моей жизни..) жесть)
Пожаловаться
ForgetMeNot

Мне в выписке написали родовой период 18 ч

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
ForgetMeNot 

ForgetMeNot, да это очень очень больно, как впомнишь, я еще прекрасно помню когда родила, долго удивлялась, что жива..)

Пожаловаться
ForgetMeNot

О да! Схватки сами по себе это жесть! У меня прихватывать начало в 20:00, и только в 20:00 след дня я родила
Сильные схватки (когда уже говлрить тяжело было) начались в 4 утра, в 9 утра открытие было 4, а в 15:00 открытие было всего лишь 6… Как вспомню так вздрогну. На 6 см мне вскрыли пузырь и тогда схватки стали просто адом. Потуг я реально ждала. И то что кажется что рвет на куски-это точно. Но мне тоже моя врач приговаривала-Лена, не жалей себя, пожалей малыша..
Как же всем им достается бедненьким, акушеркам и врачам...

Пожаловаться
Лана

Я и снялась, и улыбалась, и плакала. Здорово описали все! Не смотря на то, что роды были полтора года назад, вы описали будто все было вчера! Счастья вам!!!

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Лана 
Лана, спасибо))) муж все время просил меня написать рассказ, хотел почитать) а все как то то некогда, то лень, а тут села думаю, ну что вспомню… и как начала писать, так в голове все так подробно поэтапно всплыло, как будто вчера рожала, я сама удивилась, что все все вспомнила)
Пожаловаться
Наталия Энгельс

Насчет потуг, скажу так: первые роды потуги стали реальным облегчением. А вот второй раз как у вас, тоже ждала их (я же помнила как было) ан нет, такая дикая боль была что я даже закричала. Хотя я очень сдержанная.

Пожаловаться
Ирина Самошкина
Как все классно!!! Здоровья старшему и хорошей беременности))
Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Ирина Самошкина 
Ирина Самошкина, спасибо большое)
Пожаловаться
Дарья Александрова

Ой) у меня похоже было) мы на денек помладше. Я правда порвалась. Но зашили хорошо. Даже не заметно что рожала.

Пожаловаться
Елена

? Мододец!!! Ростите здоровенькими!!!

Пожаловаться
Татьяна Татьяна
Елена 
Елена, спасибо)
Пожаловаться
Мария
Очень позитивный рассказ)))
Пожаловаться
Татьяна Татьяна