Мои первые роды

Вот читаю я вас и смотрю что всем практически ставили эпидуралку. А вот я сама рожала! Было эта в 2007 году, мне 19 лет, и вот я заранее ложусь в роддом (заранее на 41 недели Мои первые роды). На слудующий день с утра начала что та чувствовать не понятное, девочка которая со мной в палате лежала (ждала второго) говорит «скоро начнётся». Пошла я к своему врачу говорю так и так мол пора, а она да нет, ещё рано. Ну спорить не стало, рано так рано и пошли мы с девками в магазин возле роддома за колбасой, да да именно за ней. Нам продавщица нарежет и мы счастливые за угол зайдём и хаваем эту колбасу (как тогда было вкуснооо Мои первые роды). Вообщем, хожу я так целый день со своими небольшими схваточками, легли спать, и тут что та как та мокренько стало. Пошла в туалет и поняла что воды начали подтикать. А схватки сильнее не стали. Звоню я в 1:00 ночи своему врачу, начинаю плакать и говорю что я сейчас буду рожать а её нет, как же я без неё та рожать будуМои первые роды. Она дала команду идти к дежурной чтобы мне поставили клизму, а она через 20 мин будет. Живёт она рядом с роддомом. Больше всего я боялась не родов а клизмы, особенно когда её ставит сонная и не довольная медсестра со словами «взяла вызвала врача ночью, она и так Бедная с дежурства, а тут тебе приспичило рожать». Короче, пошла я в туалет, сижу, а рядом стоит холодильник с надписью «плацента», фантазия забурлила, начала представлять эту гадость, как она там лежит и всё такое…. Сделать ла я свои дела, помылась и пошла в «кричалку». Была я там одна, было тихо, очень тихо, ни одной живой души рядом, немного стало жутко и тут явилась ОНА-мой доктор. Сразу полегчало, она сказала поспать чтобы набраться сил. Немного отступлю: девочки по палате заволновались что я ушла и не вернулось, и не ору, вышли в коридор (эта уже они мне потом рассказывали) ни кого нет и тишина. Пробрались эти клуши ко мне в дородовую и видят такую картину, стоят у кровати мои белые тапочки а я лежу укрытая простынью с головой, эти дуньки подумали что я того...Мои первые родыИ тут они слышат храп и видят что напротив меня лежит мой врач и спит. Ну они успокоились и пошли дрыхнуть.

Посреди ночи привезли девочку с преждевременными родами, Боже, как она кричала, и рыгала, бедная. Врач мне предложила пойти к себе в оплату поспать, а то тут не дадут. Я с радостью повиновалась. Утром часом в 8 она пришла разбудила меня и говорит, ну Чё, идём или ещё поспишь? )))) я говорю что готова и щас приду, при всём схватки как были не сильными так и оставались, я с ними и проходила сутки. В той дородовой уже было много кричащих и стонующих женщин, и тогда она меня положила в пустую «кричалку». Я уже ей, мы вообще рожать будем или как? Она, ну давай. Поставили мне капельницу и понеслась......Мои первые родыХочу сказать, что моя доктор ни разу от меня не ушла, она конечно попыталась но я так закричала что она передумала. Она мне массажировала поясницу, гладила животик, отвлекала меня разговорами. Спасибо ей огромное за эта, если бы не она я не знаю чтобы со мной было, так как трусиха я ещё та… В 13:45 19 мая родилась моя девочка 3850кг 55 см. Правда меня немного резанули и зашивать было намного ужасней чем рожать. Пока мою принцессу осматривал педиатр меня выкатили в коридор, и тут откуда нивозьмись появилась санитарка и говорит «есть хочешь», я ага. Принесла она мне холодные макароны и яица, как эта было вкусно!!!)))) И вдруг появляется мой муж, молча целует меня гладит по голове и нипроранил не слово, малышку почему та обнюхалМои первые роды, и ушёл (я так подумала что плакать))). Позвонил минут через 10 и как ни вчём небывало, начал спрашивать как я себя чувствую как малышка. Я ему говорю зачем ребёнка понюхал, а он «а вдруг перепутают, а так я теперь знаю как она пахнит». Я не стала его растраивать и говорить что они щас все так пахнут, пусть думает что она одна такая))

А через 4,5 года я там же с тем же врачём рожала свою вторую дочь, но эта уже совсем другая историяМои первые роды

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Ну почему же все с эпидуралкой, я так и не знаю как это, сама 3 раза!