Вот читаю я вас и смотрю что всем практически ставили эпидуралку. А вот я сама рожала! Было эта в 2007 году, мне 19 лет, и вот я заранее ложусь в роддом (заранее на 41 недели
Посреди ночи привезли девочку с преждевременными родами, Боже, как она кричала, и рыгала, бедная. Врач мне предложила пойти к себе в оплату поспать, а то тут не дадут. Я с радостью повиновалась. Утром часом в 8 она пришла разбудила меня и говорит, ну Чё, идём или ещё поспишь? )))) я говорю что готова и щас приду, при всём схватки как были не сильными так и оставались, я с ними и проходила сутки. В той дородовой уже было много кричащих и стонующих женщин, и тогда она меня положила в пустую «кричалку». Я уже ей, мы вообще рожать будем или как? Она, ну давай. Поставили мне капельницу и понеслась......
А через 4,5 года я там же с тем же врачём рожала свою вторую дочь, но эта уже совсем другая история
Многие так говорит а потом идут за вторым, за третьим ??
Тоже без эпидуралки… И с ней и без… Больше никогда ?
А я с эпидуралкой рожала)) и кесарили с ней потом!!! Так что эпидуралка это круто!!!
Планируем, очень сыночка хочется! Вторые роды были настолько мучительными, я как в аду побывала, что боюсь третьих не вытерплю. Муж говорит что зделаем плановое кесарево чтобы больше так не мучалась
Да, Олеська, ты молодец, зв третьей дочкой пойдёшь? У меня Миша И Маша, планирую ещё доченьку, Мария очень просит, хотя мне 41!
Я без всяких эпидуралок, по-настоящему, и надрезали по-настоящему)) все прелести родов ?
Если бы вы видили эту картину, как три пузатика в халатах и тарочках шли в этат магазин, а я та ещё и со схватками))))
Второй раз тоже без неё рожала, но если бы знала на сколько эта будет ужасней первых то ни то что эпидуралку на КС пошла бы. Муж предлогал, а я да нет второй раз легче первого, у меня нихрена!
Я тоже без эпидуралки рожала, но за 2 только с ней:-)
Да и я сама её боюсь, вдруг инвалидом сделают, всё таки с позвоночником дело имеют
Моя врач была против эпидуралки, она старой закалки
Муж у вас морит)))Молодец)