Мои первые роды

Вот читаю я вас и смотрю что всем практически ставили эпидуралку. А вот я сама рожала! Было эта в 2007 году, мне 19 лет, и вот я заранее ложусь в роддом (заранее на 41 недели Мои первые роды). На слудующий день с утра начала что та чувствовать не понятное, девочка которая со мной в палате лежала (ждала второго) говорит «скоро начнётся». Пошла я к своему врачу говорю так и так мол пора, а она да нет, ещё рано. Ну спорить не стало, рано так рано и пошли мы с девками в магазин возле роддома за колбасой, да да именно за ней. Нам продавщица нарежет и мы счастливые за угол зайдём и хаваем эту колбасу (как тогда было вкуснооо Мои первые роды). Вообщем, хожу я так целый день со своими небольшими схваточками, легли спать, и тут что та как та мокренько стало. Пошла в туалет и поняла что воды начали подтикать. А схватки сильнее не стали. Звоню я в 1:00 ночи своему врачу, начинаю плакать и говорю что я сейчас буду рожать а её нет, как же я без неё та рожать будуМои первые роды. Она дала команду идти к дежурной чтобы мне поставили клизму, а она через 20 мин будет. Живёт она рядом с роддомом. Больше всего я боялась не родов а клизмы, особенно когда её ставит сонная и не довольная медсестра со словами «взяла вызвала врача ночью, она и так Бедная с дежурства, а тут тебе приспичило рожать». Короче, пошла я в туалет, сижу, а рядом стоит холодильник с надписью «плацента», фантазия забурлила, начала представлять эту гадость, как она там лежит и всё такое…. Сделать ла я свои дела, помылась и пошла в «кричалку». Была я там одна, было тихо, очень тихо, ни одной живой души рядом, немного стало жутко и тут явилась ОНА-мой доктор. Сразу полегчало, она сказала поспать чтобы набраться сил. Немного отступлю: девочки по палате заволновались что я ушла и не вернулось, и не ору, вышли в коридор (эта уже они мне потом рассказывали) ни кого нет и тишина. Пробрались эти клуши ко мне в дородовую и видят такую картину, стоят у кровати мои белые тапочки а я лежу укрытая простынью с головой, эти дуньки подумали что я того...Мои первые родыИ тут они слышат храп и видят что напротив меня лежит мой врач и спит. Ну они успокоились и пошли дрыхнуть.

Посреди ночи привезли девочку с преждевременными родами, Боже, как она кричала, и рыгала, бедная. Врач мне предложила пойти к себе в оплату поспать, а то тут не дадут. Я с радостью повиновалась. Утром часом в 8 она пришла разбудила меня и говорит, ну Чё, идём или ещё поспишь? )))) я говорю что готова и щас приду, при всём схватки как были не сильными так и оставались, я с ними и проходила сутки. В той дородовой уже было много кричащих и стонующих женщин, и тогда она меня положила в пустую «кричалку». Я уже ей, мы вообще рожать будем или как? Она, ну давай. Поставили мне капельницу и понеслась......Мои первые родыХочу сказать, что моя доктор ни разу от меня не ушла, она конечно попыталась но я так закричала что она передумала. Она мне массажировала поясницу, гладила животик, отвлекала меня разговорами. Спасибо ей огромное за эта, если бы не она я не знаю чтобы со мной было, так как трусиха я ещё та… В 13:45 19 мая родилась моя девочка 3850кг 55 см. Правда меня немного резанули и зашивать было намного ужасней чем рожать. Пока мою принцессу осматривал педиатр меня выкатили в коридор, и тут откуда нивозьмись появилась санитарка и говорит «есть хочешь», я ага. Принесла она мне холодные макароны и яица, как эта было вкусно!!!)))) И вдруг появляется мой муж, молча целует меня гладит по голове и нипроранил не слово, малышку почему та обнюхалМои первые роды, и ушёл (я так подумала что плакать))). Позвонил минут через 10 и как ни вчём небывало, начал спрашивать как я себя чувствую как малышка. Я ему говорю зачем ребёнка понюхал, а он «а вдруг перепутают, а так я теперь знаю как она пахнит». Я не стала его растраивать и говорить что они щас все так пахнут, пусть думает что она одна такая))

А через 4,5 года я там же с тем же врачём рожала свою вторую дочь, но эта уже совсем другая историяМои первые роды

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлЕсЯ

Многие так говорит а потом идут за вторым, за третьим ??

Пожаловаться
Яна

Тоже без эпидуралки… И с ней и без… Больше никогда ?

Пожаловаться
Оленька
Я тоже без эпидурал рожала, но с капельницей Окситоцина на протяжении всех родов и ничего) выжила) и эпизио было, короче все как надо)
Пожаловаться
Екатерина

А я с эпидуралкой рожала)) и кесарили с ней потом!!! Так что эпидуралка это круто!!!

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Планируем, очень сыночка хочется! Вторые роды были настолько мучительными, я как в аду побывала, что боюсь третьих не вытерплю. Муж говорит что зделаем плановое кесарево чтобы больше так не мучалась

Пожаловаться
Юлия

Да, Олеська, ты молодец, зв третьей дочкой пойдёшь? У меня Миша И Маша, планирую ещё доченьку, Мария очень просит, хотя мне 41!

Пожаловаться
Vesik

Я без всяких эпидуралок, по-настоящему, и надрезали по-настоящему)) все прелести родов ?

Пожаловаться
Татьяна
И я без эпидуралки рожала) Второй раз пока ваще рожать не хочу)))
Пожаловаться
ОлЕсЯ

Если бы вы видили эту картину, как три пузатика в халатах и тарочках шли в этат магазин, а я та ещё и со схватками))))

Пожаловаться
Toma-mama

хорошая врач у вас, не торопила, дала сил набраться, про колбасу повеселили))

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Второй раз тоже без неё рожала, но если бы знала на сколько эта будет ужасней первых то ни то что эпидуралку на КС пошла бы. Муж предлогал, а я да нет второй раз легче первого, у меня нихрена!

Пожаловаться
Elmazik
ОлЕсЯ 
+1.тоже второй раз тяжелее было.но в обеих случаях без эпидуралки.боюсь я ее блин.
Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Я тоже без эпидуралки рожала, но за 2 только с ней:-)

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Да и я сама её боюсь, вдруг инвалидом сделают, всё таки с позвоночником дело имеют

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Моя врач была против эпидуралки, она старой закалки

Пожаловаться
Светлана
Мне эпидуралку не ставили, а вот сейчас очень хочу поставить… Да, швы мне тоже показалось накладывать больнее, чем рожать...

Муж у вас морит)))Молодец)

Показать ещё