Начну с того что нашу беременность мы ждали долгих 6 лет. Перепробовали мы ВСЕ, именно все начиная от таблеток и уколов, Лапроскопии, инсеминаций и заканчивая ЭКО. Ничего не дало ни каких результатов. Одни Врачи говорили все хорошо, другие делайте ещё попытки ЭКО больше вам ничего не поможет. В общем в один момент я просто устала. Все вымоталась ни сил ни эмоций не осталось. Плюнула на все. Поэтому на очередную свою задержку я не обратила ни какого внимания. Дело было уже под Новый год, а так как цикл у меня… Нет у меня цикла. Как хотят так и идут минимум 35 дней а так до 42 доходило. Вообщем не об этом сейчас. 24 декабря я на работе (извините за подробности) иду в туалет, а там мазня. Ну думаю пришли Монстры. Последнии были 08.11, понимаете да, 24.12 а я и не думаю о задержке для меня это нормально (к сожалению). Так вот вижу и думаю все пришли. Поехала домой. Мужа ещё нет и тут я натыкаюсь на тест. У таких как я их немереный запас. Обычно они у меня лежат в аптечке, а это вдруг в тумбочке увидела. Ну думаю сделаю, для чего сама не понимала тогда. И тут бац… //. Сказать что я была в шоке ничего не сказать. Как я сказала об этом мужу как протекала моя беременность и что при этом происходило со мной это уже другая длиииииииннаааааяяяяяя история. Скажу только одно на удивление отходила я легко. Ни разу на сохранении не лежала. Да был тонус была угроза и куча всего другого, но все обошлось или лечением дома или не верностью вынесенных диагнозов. Токсикоз обошёл меня стороной. Единственное что меня мучало это изжога и отеки но они были уже в самом конце. И так шла 41 неделя а наша принцесса и не торопилась нас порадовать. С врачом в роддоме я договаривалась по этому меня положили в потологию 20.08. Это был четверг посмотрели сказали шейка на готова малышка высока КТГ и УЗИ шикарные лежим ждём понедельника. Если не начнётся будем вызывать роды. Да пробка у меня начала отходить ещё за неделю до госпитализации. И так пролежала я пол четверга и пятницу целый день перезнакомилась со всеми в палате понарассказывали байки у кого как и что было и легли спать. Мне не спалось до часу ночи смотрела фильм в планшете. В начале второго легла спать. В два часа ночи мне приспичило в туалет. Напомню ни живот у меня не тянул ни треников у меня не было. Пошла сходила легла. Уснула… Переворачиваясь во сне я почувствовала что я «уписалась»… Как я же только сходила в туалет? Роды у меня первые поэтому как отходят воды я не знала. А это были именно они. Я перепугалась. Бегом в туалет. Все чисто воды у меня были чистые чистые. Схваток так и нет время 3:30 как сейчас помню. Пошла в родовое отделение к дежурному. Отправили меня сдавать анализы и на клизму ну и т.д. Разбудила медсестру она мне нехотя но все сделала. Клизму я даже не почувствовала. Сижу… Ничего… Приняла душ хотела помыть голову но решила что не успею её высушить передумала. (сейчас вспоминаю думаю вот дурная). Схваток нет. Собрала вещи пришла Медсестра и пошли мы в «кричалку» в роддоме где я рожала она общая на 9 коек. Время 5:30 ничего. Посмотрели меня на кресле сказали раскрытие 1 палец ждём. Суббота мой врач выходная позвонила я ей в 7 утра после звонка ко мне пришла дежурная врач дала четвертинку какой то таблетки и тут меня понесло. Причём очень резко сразу с промежутком 5-3 минуты. Я собиралась рожать без анастезии но когда в 8:30 пришла моя врач я уже кричала колите что нибудь я уже не могу. Хотя я очень терпеливая. Посмотрела она раскрытие 2 пальца. Сделали мне эпидуралку я чуть поспала в 10:40 смотрит врач раскрытие 4 пальца. Малышка без воды уже 6 часов и не опускается в родовые пути. Все это время я лежу с КТГ в 7 утра позвонила мужу не удержалась сказала что воды отошли схваток нет сижу в кричалке. Что пооисходило за стенами роддома это тоже отдельная история. Вернусь, 11:10 эпидуралка начала отпускать. Понеслось с новой силой. 12:00 врач смотрит раскрытые тоже 4 см потуг нет. Схватки уменьшились. Укололи укол сказала если в течении часа раскрытия не будет пойдём на кесарево. Так как ребёнок у нас очень долгожданный сама она крупненькая не опускается в родовые пути схваток практически нет о потугах даже и речи нет. 12:30 мы пошли в операционную. Испугаться я не успела отключили меня полностью так как я трусиха. Но я их слышала где-то далеко. Успела позвонить мужу сказала что будут кесарить. Вообщем после долгих мучений, надежд, ожидания беременности, самой беременности, 6 часов схваток путём КС появилась на свет наша принцесса 22.08.2015 г. В 13:01 3850 и 54 см. Так как у меня был общий наркоз к сожалению первый её крик я не услышала осознанно. Хотя мои уши это слышали. Но я не помню. Да это и не важно главное мы были здоровы операция прошила успешно поставили нам 7-8 баллов но это из за длительного безводного периода ни как не отразившегося Славо Богу на малышке. Подняли меня в реанимацию а нашу бусинку в детское. В 20:15 мне её принесли счастью не было предела я плакала вместе с врачом. На следующий день в обед меня уже перевели в послеродовое отделение. Малышку отдали в понедельник утром. Все у нас было хорошо выписали как положено по срокам. Я очень благодарна своему врачу за вовремя принятое правильное решение. Всему персоналу роддома с кем мне пришлось общаться. Да я хотела родить сама и показаний к КС ни каких не было, но мой организм решил по другому. И я считаю не важно как появилась на свет наше счастье главное она у нас есть. Встречали нас наш Папа и новоиспеченные бабушки и Дедушка. Мы были просто счастливы. Я ни когда не думала что такой комочек сможет вызвать в нас такую сумашедшую бурю эмоций. Мы безумно её любим. И пройдя этот не лёгкий путь слез переживаний неудач различных диагнозов проблем и всего остального отходив свою долгожданную и прекрасную беременность пройдя все эти мучения схватками КС и период восстановления я скажу с обсалютной уверенностью: я хочу ещё!!! Ещё раз испытать это счастье первый тест первое УЗИ первый толчек человечка которого ты носишь под сердцем!!! Пусть все будет также трудно схватки боль опять КС, но я этого хочу. Это такое счасть. Дети наше все. Наша жизнь. Вот такой рассказ получился. Всем планирующим не терять надёжны не смотря ни на что. Всем беременюшкам Легкой беременности и родов. И всем мамочкам и Малышам Здоровья и счастья. Моё счастье спит сейчас тихонечко в своей кроватке сопит своим маленьким носиком, а я любуюсь но это чудо. Да чудо данное нам свыше…
Поздравляю вас от всей души!)спустя 6 лет, Бог вас услышал))здоровья вам и вашей малышке
так трогательно, здоровья малышке.
Здорово, прослезилась, здоровья вашей крохе и вам!
Сижу реву! очень рада за вас!?
Спасибо!
Как трогательно!!!
Даже прослезилась! Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Очень замечательный рассказ, здоровья и вам и малышке)))))
Какой трогательный рассказ! Здоровья вашей долгожданной крохе! Вы молодцы! Читая такие истории, не перестаешь удивляться сколько же все-таки чудес на свете! ;-)
Поздравляю вас
Счастья и здоровья вашей семье! ☺
Так трогательно, аж разревелась?
Я искренне за Вас рада!!!!!!
После внематочной, стараемся 2года, иногда опускаются руки… Но вот такие истории греют душу и вселяют надежду! Спасибо за чудную историю! Дай бог вам здоровья и еще ни одного, а сколько пожелаете малышей!!! У меня знакомые 10 лет ждали… уже решились на усыновление, а тут раз… и чудо, а через 2 года еще одно!!! А врачи тоже крест ставили…
Да, присоединяюсь к вам. (такая же история)Здоровья всем, всем!