Мои роды 12.03.2015

Ровно год назад родился самый главный смысл жизни, которого мы с мужем ждали долгих три года. Долго собиралась написать о родах, но все никак руки не доходили, теперь собралась с мыслями и решила выложить все как на духу. Итак начнем...

Беременность проходила очень хорошо. У меня не было токсикоза, я не знала что такое разбудить мужа ночью что мне чего то хочется. Тем не менее муж снабжал меня всеми фруктами и вскусностями. Доходила я до 40 недель и никак не родила, хотя все боялась что рожу раньше срока. Дата ПДР стояла на 7 марта. 6 марта у меня была госпитализация в роддом, куда я очень не хотела идти перед 8 марта и уговаривала сыночка родиться побыстрее, но чуда не случилось. 6 числа собрала все пакеты и так как муж был на работе я поехала с мамой сдаваться.

Мои роды 12.03.2015

Вот с таким пузякой я ехала в роддом.

Приехали мы в роддом и меня положили в патологию. Попала я в палату к Обрезко (кто из Ставрополя знает). Он меня посмотрел сказала что шейка не готова, но не расстраивайся сегодня подготовим и на выходных родишь (выходные 7,8 и 9 марта). Да мне две таблетки мифепристона — одну выпила 6 числа, а вторую 7. Но эти таблетки на меня не подействовали. и я прождала врача до 10 марта, сдала все анализы и до 11 марта ждала их результаты, чтобы хотя бы чуть продвинуться к встрече с малышом. 11 числа после обеда мне поставили ламинарии, я сразу начала читать что это такое, как действут, сколько ставят — было написано 5-6 но мне поставили целых 11 штук!!! Т.к. я очень терпеливая, то всю ночь я относительно покойно провела.

В 6 утра 12 марта врач пришел на обход и сказал идти вытаскивать ламинарии. в 7 часов пошла на ктг и минут через 10 у меня лопнул пузырь и отошли воды. После этого начались схватки, между ними я собирала вещи, т.к. с патологии меня переводили в родзал, прошла всеми нелюбимую процедуру и решила позвонить мужу и сообщить что скоро рожу, но в ответ услышала только длинные гудки и на том конце провода мне никто не ответил.

Позвонила маме, сказала что переводят и спросила за мужа, оказалось что именно в тот день он забыл телефон, никогда не забывал, а тут на тебе. Я начала звонить его напарнику, взяла трубку его жена и нехотя передала телефон ему (я конечно понимаю ее чувства, какая то баба звонит ее мужу в 7 часов утра и просит его к телефону), я попросила чтобы муж перезвонил мне. Вскоре муж позвонил, я ему сообщила и на радостях ушла в родзал

В родзале схватки начали нарастать, мне укололи обезболивающее и я немного поспала, периодически просыпаясь от крика другой роженицы.

Около 12 часов дня меня начинало по чуть чуть тужить, перевели на кресло и в 12:50 на свет родилось мое счастье весом 3320 гр и ростом 52 см 8/9 по аппгар. все прошло замечательно. я очень рада что мне попались такие врач и акушер, все объясняли, говорили как надо, не кричали, все было тихо спокойно.

Сказать что меня переполняла радость и счастье — это ничего не сказать. Потом я позвонила мужу и родителям и вскоре начались звонки с поздравлениями, до вечера я так и не уснула.

Вечером приехали муж с родителями — привези мне вещи, и через часок привезли сыночка, очень похожего на папу.

Как и обычно на 5 сутки нас выписали домой и начались привычные будни, только уже с сыночком.

Всем спасибо кто дочитал))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталка

поздравляем! У нашего старшенького тоже днюшка 12 марта...

Пожаловаться
Ирочка
Как-то вы быстро отстрелялись для первых-то родов))
Пожаловаться
Инна
Да да. Помню, как я тебя доставала вопросом -не родила ли ещё?
Пожаловаться
Алина
Поздравляю!
Пожаловаться
лЕнКа
Поздравляю)) люблю такое читать
Пожаловаться
KuzyaEkaterina
Скажи, как вчера было, а не год прошел) знакомые пеленки… эх) еще разок надо сходить)))
Пожаловаться
Анюнюточка

Класснеькие))))

Пожаловаться
Мила

Поздравляю, а если не секрет много денег отдала врачам?

Пожаловаться
Дашенька
Мила 

Вообще ничего не платила принципиально. Цветы и торт при выписке

Пожаловаться
Мила
Дашенька 
Тогда тебе оч. повезло, у нас наверное нет таких РД.
Пожаловаться
Мила 

Почему нет я в 10 родоме СПб рожала ни чего не отдала)Нормально родила с соными акушерками и врачами, потому как рожала в 3:45)

Пожаловаться
Мила
ЗойкаПересменщица 
Мне не повезло с 10-ым РД, приехали своим ходом туда, нас не взяли, сказали на дородовом нет мест, а у меня уже схватки начались, и на след день в родила, но уже в др РД.
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Пожаловаться
Дашенька
Елена 

Спасибо Леночка, а тебе поскорее увидеть заветные полосочки

Пожаловаться
Елена
Дашенька 
Спасибо
Пожаловаться
СчАсТлИвАя
Блииин, уже год!!! Вот время летит!!! Поздравляю вас!!! Я тоже у Обрезко рожала, я в восторге от него и от акушерки)
Пожаловаться
Дашенька
СчАсТлИвАя 

Я не у него рожала. В патологии у него лежала

Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Дашенька
Ольга 
Пожаловаться
Елена
Поздравляю красавчика здоровье и всего самого хорошего
Пожаловаться
Дашенька
Елена 
спасибо
Пожаловаться
Татьяна
Класс! Пусть вторые роды будут еще легче!)) По Егорчику так и не скажешь, что 6 часов на первой фотке, такой беленький) вспомнила эти роддомовские пеленки?
Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 
спасибо))
Пожаловаться
Ольга

поздравляю с именинником, роды хоть и долгожданные, но легкие))

Пожаловаться
Дашенька
Ольга 
спасибо
Пожаловаться
Мама Настя
Всё как вчера, неправда ли?!
Пожаловаться
Дашенька
Мама Настя 
Реально Насть, как будто вчера все происходило
Показать ещё