Встречайте нового богатыря или мое неожиданное ЭКС...

Девули! Я родила! Я не слон! Хотя как бы «я родила» не особо вяжется с ЭКС, если чесно чувствую себя какой то неполноценной… все рожают нормально а у меня шрам теперь… хотя девчата в роддоме внушали в меня уверенность… ближе к делу:

29 февраля, утром, проводив мужа на работу решила позавтракать, разворачиваюсь к холодильнику а из меня как бэ «плюх». Я думала пробка, выделения, что там еще может быть… оказалось это воды… отлично блин, подумала я, сыночек выбрал именно 29 февраля! Обрадовалась конечно но и страшно было нереально! Бегом в роддом! Мой врач уже там, подтвердила, воды! Оформление, клизма и вот я в дородовой сонной палате. Ставят катетеры, берут кровь, смотрят: шейка не то что дубовая, она *** каменная! И начинается долгий процесс открывания шейки всеми существующими способами! Не буду описывать все «радости» схваток без вод, я долго храбрилась но в 4 утра всетаки мне поставили эпидуру! О боги! Храните создателя этого волшебства! Параллельно с ней еще какие то стимуляторы открытия, уснула на целых 4 часа! С утра, 1 марта, понеслись осмртры опять капелтницы, кровь, постоянно пикает аппарат ктг. Кстати, на момент осмотра шейка была 3-4 см!!! Ну тваюж маковку!!! Чего то там добавили, чего то поставили, в общем в 10 утра зашла толпа людей и приказали «рожать!» Полное открытие! Ура! Больно, шо капец! Начинаю тужиться, что то идёт, но как будто что то не пускает! Ещё разок! Со мной весь походу персонал! Все, извините, в моей «звезде»! Опять тужусь, опять фигня! И тут в одну секунду начинает орать аппарат ктг! Сердечко сыночка падает со 147 до 51!!! Врачи без слов, взглядами разбежались, меня на каталку. Крик о подготовке операционной. Вот я там. Все действия слажены. Ничего лишнего. Минимум слов. У меня перед глазами эта цифра 51 и мольбы что бы успели! Меня усыпляют, говорят что на спиналку нет времени, счёт на минуты. Три вдоха. Я сплю… просыпаюсь… то же потолок, 2 работника спиной ко мне. Первые мои слова «где мой сын?» и «он закричал?!» Они пытались убедить что все хорошо. Я не поверила. Стала звонить мужу. Он вышел на потугах и ждал сына, когда меня бегом повезли мимо него он чуть в обморок не грохнулся. В общем он первый взял его на руки в итоге. Он то мне и сказал что оказывается сын перед потугами на крутился и было тугое обвитие, получалось я его тужу а он идёт но душится… мой зайчик… в итоге 27 часов безводного периода, гипоксия. Господи! Спасибо тебе что сынок сейчас со мной, жив, здоров! Врачи мои ангелы! Спасли сыночку!

Лежали в рд мы не долго, сегодня нас выписали, папа очень красиво встретил. Молоко пришло вчера ночью. Безумно рада! Наконец то! Теперь мы дома, наедаем щеки и знакомимся с этим миром. Вот такая вот история! Настраивалась на одно, а получилось как то так… ничего, скоро восстановлюсь и все будет хорошо!

Пи.си. самое главное забыла ж написать! Рост 3760, 53 см. Я не понимаю как он помещался в моем не большом животе? !

Ольга
38632242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Поздравляю, слава Богу все хорошо! здоровья тебе и крохе!а шрамы — это не главное!!!

Пожаловаться
Лариса

Поздравляю!) вы все таки в 18 рожали?

Пожаловаться
Ольга
Лариса 
Спасибо! Нет, в итоге в алмазова, чему безмерно рада!
Пожаловаться
Лариса
Ольга 

А почему отмели в итоге 18 и ВМА?

Пожаловаться
Ольга
Лариса 
У алмазова плюсов оказалось намного больше чем у вма и 18 вместе взятых)
Пожаловаться
Кристина
Главное вы живы и здоровы и сын тоже, а как появился уже не важно.поздравляю вас
Пожаловаться
Ольга Иванова
Поздравляюмалышику здоровья и вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!! Сижу вся в слезах от вашего рассказа) здоровья сыночку крепкого!!!
Пожаловаться
Альбина
Поздравляю! Хорошо все закончилось хорошо! У меня тоже было экс, уж чего чего а экс я точно никак не ожидала! Неделю попереживала, что не сама рожала, а теперь все прошло) моя девочка со мной, и какая разница как она родилась. Мы почти как вы родились 53 см и 3800 гр
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю))))

Очень похоже на мои роды. Воды сначала подтекали, потом отошли, тоже шейка дубовая, одна сплошная безумная схватка, две эпидуралки, капельницы, стимулирование, плохое Ктг, операционная, наркоз и операция.

От операции отошла быстро. Но вот, то что сама не смогла родить, тоже очень сильно переживала. Сейчас успокоилась. Главное что малышка рядом, и все хорошо.

Желаю вам быстрого восстановления.

Здоровье, счастья и вкусного молочка.

Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышиком! Шрамы заживут…
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!! Все будет отлично-главное здоровый малыш!!! У меня первый тоже кесаренок, а доченьку уже сама родила:)Чего и вам желаю!!! здоровья и радости каждый день!!!
Пожаловаться
Irinka

Поздравляю Вас! Здоровья Вам и сыночку.Я даже прослезилась.Слава Богу что все хорошо.Ваш сыночек рядом -это главное!

Пожаловаться
Rishkaa

как я вас понимаю, тоже стимулировали, тоже 28 часов безводного режима и вдруг говорят идти на кесарево, я была в жуткой истерике.правда у меня еще и большая кровопотеря была, наш папа чуть в обморок не падал)главное чтоб хорошие врачи были)растите здоровыми)))

Пожаловаться
Аня Белякова
Поздравляю с сыночком!Хорошо, что все обошлось.Вам скорейшего восстановления, а сыночку здоровья огромного.
Пожаловаться
Ольга
Растите большими и здоровенькими)))
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю!!! Хорошо что все хорошо! А шрам да фиг с ним, главное что все живы и здоровы! ?

Пожаловаться
Яна

Ох и натерпелся маленький. Слава богу что все хорошо. Желаю вам поскорее поправится и много полезного молочка. А как родили это не важно, главное ваш малышок рядом и здоров. ???

Показать ещё