Ну вот я и родила❤❤❤Сейчас я в роддоме. Появилась свободная минутка и решила вам рассказать как прошли мои роды)))) Пока сама не забыла!:D Мучилась почти сутки(на все про все)Где-то в 12 ночи у меня начали отходить воды постепенно.Я сказала мужу-он запаниковал и позвонил своей маме проконсультироваться и началось: вызвал скорую, пока она ехала муж еще раза 3 звонил -спрашивал, где скорая… Я почему-то не волновалась( не знала, что будет мучение ужасное) (никого не хочу пугать-у всех роды разные, настраивайтесь на легкие роды, не у всех же адские боли при схватках)… приехала скорая и меня увезли… оформили, сделали нужные процедуры и повели в дородовую палату, позже повели на осмотр, и где -то через час поставили ктг -все норм, пока нет схваток, пролежала час под ктг и опять на осмотр: доктор «обрадовал» меня, что будет больно рожать и схватки будут весьма неприятные… но девочки, потом начались такие дикие боли, еще и в ногах судорога сводила-я готова была на стенку лезть. Сказали потом «ложись -ктг поставлю», поставили ктг, так у меня и так схватки болючие, так еще и пояс перетянули так, что «глаза из орбит полезли», обещали на час, а сами на полтора часа оставили мучится… потом меня еще и тошнило, дали пакет большой и сказали, что раскрытие полным ходом идет.Схватки стали непрекращаемые(как мне казалось), но чудным образом я успевала поспать в перерывах ), когда они начинались, то мне велели дышать, как паровоз, но мне казалось так только хуже так как дыханием я проталкивала доченьку к родовым путем и из-за этого мне становилось больнее.Когда я уже чуть ли не валялась на полу(чуть с кровати не упала при схватке), и я умоляла об обезболивающем, на что мне сказали, что было полное раскрытие и поздно ставить-пора идти в родовую и только тогда меня уже повели в родовую, при этом не забыли наорать, что на руках они меня не потащат, а мне было так плохо, что ноги подкашивались… Там было лучше, я легла и слушала акушерку, немного закосячила( резко тужилась), но в целом родила за 5 подходов свою малышку-мне ее положили на живот и обрезали пуповину, пока меня зашивали немного там-мне показали, что девочка и понесли взвешивать: вес-3280, рост-51. Вот такая кроха)Назвали Камиллой???мне ее положили под бок и мы с ней знакомились 2 часа, затем ее забрали и меня перевели в послеродовое отделение. Сейчас ее носят 6 раз в день кормить и я поверить не могу, что все муки закончились)Ляля родилась здоровенькой 27.02.2016 года в 12:35 дня, Спасибо тем, кто дочитал до конца.Беременные девочки желаю вам легких родов и здоровых лялечек, а планирующим ||???❤❤❤❤❤
P.S.Вкус касторового масла мне не забыть не когда!)))
Поздравляю вас с малышкой растите здоровые при здоровые;-)
Поздравляю! ?????
Поздравляю. Пусть теска растет здоровой на радость маме.
Поздравляю! Растите здоровыми!
Поздравляю с рождением дочурки!!! А как имя выбирали?
Счастья вам и крохе! Все быстро забудется!!! Растите здоровенькими! Вкусного молочка малышке!
Поздравляю вас!!
А касторка зачем?
А вообще вот у меня мама меня рожала в Подольск… И я так понимаю, ничего не изменилось… Там на нее тоже только ругались или не подходили…
Поздравляю!!! А я думаю рожать в этом роддоме или ехать в Москву?
Поздравляю вас! Здоровья вам крепкого с малышкой и скорейшего восстановления!
Поздравляю !!!!!
Здоровья и сил! Мы еще пока в ожидании!)