Всем привет! Решила написать про свои вторые роды. Больше для себя… на память, так скажем!
Начну с беремености… это не сравнить с первой… идеальной… когда все шло как должно быть, вторая беременность мне далась намного тяжелее😯 2 апреля 2015 г.это мой ДР… утром я принимала поздравления и вдруг я почувствовала тошноту(((( в голове промелькнуло… беременна!!! И тут же «апчхи»☺ хм… совпадение или правда… ведь мы только решили " идти" за сыном… сделала тест и у меня сразу же //😊 это был самый лучший мой подарок ко ДР. Начался токсикоз… это было что то… я не могла ни готовить… ни есть тем более… мне было очень плохо.хотелось только спать… и так было до 14 недель… похудела на 10 кг… в 11 недель на УЗИ мне сказали о расширенном ТВП(((( что нужно сходить к генетику… пошла… помню эти слова… у вас ребенок может родиться с потологией" что мы пережили тогда, это только Богу известно. Чтоб исключить потологию я поехала в Казань… там мне слелали БВХ процедуру, после чего пришел результат что у меня здоровый мальчишка! 👏 какое счастье! И так шли недельки… я наслаждалась беременностью… на последних сроках мне снова пришлось испытать все прелести беременности😊 у меня стал болеть живот… я чувствовала как он расстягивается… мне казалось он вот вот лопнет😅 одышка… изжога… и треники… я ждала… когда ж уже рожу☺ но сын не торопился появляться на свет☺
Наступил день ПДР у меня было на 30 ноября… тишина… 2 декабря пошла на прием… накануне заметила что отекла… гиня меня посмотрела и говорит… у тебя раскрытие 2 пальца… даю направление и вперед в роддом! Я решила что пол дня прошло… мне много дел надо успеть сегодня переделать… ну а завтра с утра поеду… сделала все что запланировала… собрала пакеты… сьездили с ребенком на танцы… еще все с меня в шоке… раскрытие, а я за рулем гоняю😆помылась и легла с дочкой спать. Проснулась в 00-30 от схватки… пошла в туалет… меня стало тянуть буд то хочу по большому ( извините) смотрю пробка отходит… следом снова схватка… стала засекать… интервал 15 мин. повез меня муж в роддом… там посмотрели… почти полное раскрытие… оформили… сделали клизму… бегом бегом… и отправили меня на 7 эт. Рожала на Сурова… время 2-00 схватки каждые минут 5-7… прокололи мне пузырь… лежу… боль адская… и тут еще кровь им нужно у меня взять… схватка за схваткой… одну руку укололи… кровь не идет… колят вторую… тоже не идет… колят в кисть… аллилуя… взяли кровь… лежу… загибаюсь от боли… начинает меня тужить… чувствую… что вот он… мой сын… кое как забираюсь на кресло… чувствую тужит еще сильнее… прям вот вот и лопну… мне говорят не тужся… ну как!? Если он лезет… потом слышу давай толкай… тужусь… головка… давай толкай… толкай… толкай… тужусь… и наконец то! Облегчение… слышу плач… мой сын… Илья! Мой богатырь! В 2-40 вес 4280 и 54 см. Немного порвалась..3 шва внутренних. Вот так я родила своего сына.Я счастлива! После вторых родов… я сказала больше в роддом ни ногой… а в глубине души… я очень хочу снова испытать все это! Всем легких родов!
Богатырь! Растите здоровыми!
здорово!)))) я тоже очень хочу второго!) но пока рано!
Самое главное, что малыш здоровый, хоть и поволноваться заставил)..
Растите здоровенькие! Поздравляю!!!!)))
Класс! :) Немного напоминает мне мои вторые роды :)
поздравляю с богатырем Илюшей!
так описано динамично… я прямо боялась, что родите дома или на танцах вообще)) а в итоге все хорошо))
Приятно читать!
Богатырь!!! Молодец! Поздравляю!
эхх, да. я после вторых думала сразу что пойду за третьим, а сейчас думаю о четвертом, затягивает как трясина