Пока есть время, и мой маленький сыночек спит, захотелось и мне написать как прошли мои первые роды!? Срок стоял на 01.02.2016, но я почему то с середины января уже начала ждать схватки, надеялась что сынок появится раньше времени?. Ровно в срок пдр легла в ПЦ, т.к. на осмотре сказали что шейка созрела и роды начнутся в любой момент. Но не тут то было, лежала я еще неделю, осматривали каждый день и говорили что ну вот вот должна родить… Родные, муж, друзья, коллеги обрывали телефон с избитым вопросом Ну что? Не родила?? А я все никак! Так как 41 неделя подходила к концу, было решено колоть пузырь, как мне и хотелось мои роды намечались к вечеру, отправили на клизму, там потрясающая женщина меня очень повеселила на последок, делая свое дело, предлагала закрыть глаза и представить что я на берегу моря..? веселая! В 18.00 я уже была в родовой палате, прокололи пузырь, схватки начались слабые, поставили капельницу, и с 19.00 пошла вода горячая, мучалась с сильными схватками до 23.00! В 23.00 было полное раскрытие, но малыш оказался для меня очень крупным и головка не входила в таз!!!( Врач дала мне еще час, и сообщила что если ситуация не изменится поедем в операционную! Этот час был самым тяжелым и очень болезненным, так как при полном раскрытии нужно тужиться и рожать, а тужиться нельзя!!! И вот в 00.05 сообщили что головка вошла будем рожать!!! Я счастливая тужилась как могла и в 00.30 родился наш сыночек 3620, 56 см, наш крепыш!? Детки это счастье!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Поздравляю!!! Счастья и крепкого здоровья вам!

Я тоже в потугах 1,5 часа была

Пожаловаться
Эмма

Здоровья вам и малышу!!! Поздравляю!)

Пожаловаться
Таня
Отлично, что так вышло, поздравляю!!! а то сегодня смотрела как малыш застрял с большой головой и потом отлеживался в реанимации почти неделю.
Пожаловаться
Даня Манюнина

О, и я там же буду))) не подскажите, там разрешены партнерские роды?

Пожаловаться
Юлечка
Даня Манюнина 

Да разрешены!!! Только об этом заранее договариваются и док-ты мужу необходимо принести, флюорографию точно!

Пожаловаться
Даня Манюнина

А где рожали? Платно?

Пожаловаться
Юлечка
Даня Манюнина 

В Перинатальном центре, в новом корпусе, очень довольна! (договаривалась)

Пожаловаться
Светлана Фоминых

Поздравляю с рождением огромного богатырского счастья

Пожаловаться
Алина
Поздравляю вас