Мои вторые роды.

И так пдр стоит на 14 февраля. Доча сидит надежно и выходить не собирается. 15 февраля испытываю сильнейший стресс, дочь не приклона. Уезжаю к родителям с ночевкой. Просыпаюсь с 4 утра и решаю пойти в душ. Выхожу, чихаю и что-то потекло по ляхам. Ну, думаю, старость не радость, обосалась Елена Владимировна. Про то что это воды даже и не подумала, для меня воды это потоки одним разом. Иду на кухню, строгаю бутеры и лопаю с чаем. Тут мама проснулась, у меня опять потекло. Говорю, похоже я не зассанка, а воды отходят, на лице нордическое спокойствие. Слышу мама начинает топать по квартире. Затем шаги удвоились, думаю, вот и папа встал. Я продолжаю трапезничать и смотреть хрень по телеку. Минут через 10 на кухню вваливается папа в полном зимнем обмундировании и говорит, что через 10 минут я могу спускаться, машина будет прогрета. Я говорю, а куда едем в такую рань? Папа, рожать едем. Я ему, и в никакой рожать я не собираюсь, я колбасы жареной хочу, ща жарить буду. Папа что-то пробурчал про трудных женщин, разделся и упал на диван. Я натрескалась как бегемот и тоже увалилась. На часах 4.50 чувствую первую слабую схваточку. Встаю, проверяю пакеты, вроде все готово. Прилегла отдохнуть. Схватки слабые и редкие. В 6.30 бужу дочь школу, плету косы и мы с папой уезжаем в род.дом. Приехали, отдала вещи, чмокнула в щеку и отправила на работу с обещанием к обеду родить внучку. На часах 7 утра, открытие 2 пальца. Пока оформляли документы, я развлекала тетю болтавней, Периодически заливая пол, трули то снять сказали. Потом была клизьмадобра, душ и вперед в род.блок. Пришла акушерка, поставила ктг. Схватки слабые, не напряжные. Пристаю ко всем входящим в палату, скучно мне, знакомлюсь с санитарками, интернами и прочими желающими поглазеть. В 12 пришла врач, открытие 3 см. Цель, родить к обеду тает на глазах. Приоткрывает в ручную. Вот это адреналин, скажу я вам девочки. Я просебя такие маты вспомнила, но на публику вела себя хорошо, только уползала и поскуливала. Врач сказала, из-за прижженной эрозии много лет назад, матка плохо открывается. Пообещала, что сейчас обезболят. Тут же пришла акушерка и влила коктейль счастья с два захода с интервалом в 15 минут. Я провалилась в сон. Через час с небольшим проснулась и мне было велено ходить. Схватки такие ощутимые уже, но не смертельные, выть не хотелось. Хожу, скучно. Начинаю изучать интерьер, глаз падает на весы для новорожденных. Вот так игрушка, начинаю взвешивать имеющееся на себе золото. Пришла врач, время 14.00, открытие 6 пальцев, повторяет экзекуцию в ручную, постанываю в голос. Обещает обезболить. Приходит акушерка, ставят систему с окситоцином и в катетер вливают чего-то еще. Меня тааааак вштырило, проваливаюсь в сон, прихожу в себя от дикой схватки. Ни чего не соображаю, почему коктейль не действует. Схватка отпускает, я опять проваливаюсь. На новой схватке повторение. И тут до меня доходит, обманулииииии, ни того коктейля дали. Короче с ним все схватки чувствуешь, а между ними дрыхнешь. В пять осмотр, полное открытие. Идеи рожать!!!!!. Акушерки помогают перебраться на стол, я утверждаю, что мне надо срочно по малой нужде, иначе потопа не избежать. Мне ни кто не верит и укладывают на стол. Нарядили в красивые бахилы, сказали как лечь и чего делать. Первая схватка, ни чего не выходит. Вторая-результата ноль. На третьей вышло пол головы и все. Понимаю, что происходит, что-то не то. Глаза теток бегают. И тут акушерка говорит, застряла плечами, тужимся даже без схваток. Картина сбоку, акушерка засовывает в меня руки, а з меня уже торчит пол головы. Врач стоит за головой на ступеньке и командуют мне, тужься. Акушерка тихонько вытягивает дочь, я пыхчу как паравоз, врач сверху и выталкивает дочь под попу. Большего ада в моей жизни не было… В 17.35 Юляха падает мне на пузо. Пуповину отрезают и забирают на стол. Акушерка говорит, ключица не сломана, ручкой машет. Всеобщий вздох облегчения. Ну потом двухчасовая капельница, потом палата и четыре часа ожидания. Иду в душ, на обратном пути вижу зеркало, ноги пошатнулись от увиденного. Глаза залиты кровью, лицо синее и плечи тоже. Красотка одним словом. У дочки тоже белки кровью залиты. Ну ни чег заживет все. Родила без разрезов и разрывов. 16.02.16 в 17.35 с весом 3480 гр. и ростом 52 см, родилось наше крикливое чудо-Юлия Анатольевна!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ой, Ленка, веселуха!!! Наверное, только ты так писать умеешь!!! От души посмеялась!!)) Растите здоровенькие!!! С поездки вернулась??

Пожаловаться
Ленка Пенка
Екатерина 
Спасибо! Дома уже.
Пожаловаться
Екатерина
Ленка Пенка 

Все гуд?)

Пожаловаться
Ленка Пенка
Екатерина 
Ага))
Пожаловаться
МамАНЯ

Поздравляю!!! Главное, что всё хорошо прошло.
А давали промедол,-с него между схваток вырубаешься, а с каждой новой схваткой глаза, как у бешеной креветки становятся.

Пожаловаться
Ленка Пенка
МамАНЯ 
Во-во это он, тетьки говорили.
Пожаловаться
Катюша
Ленка Пенка 
да-да, я у них еще спросила вы мне что вкололи? обезболивающее или приболивающее??? а они не ответили((( сказали приколистка и ушли.
Пожаловаться
Ленка Пенка
Катюша 
Пожаловаться
Елена
Поздравляю и завидую, так хотелось самой родить свою крошечку, но не получилось и в итоге кс, второго шанса не будет… Думала все запомню до мельчайших подробностей, но видать что- то вкололи и очухалась я лишь когда закричала моя доча, поцеловала её и снова вырубилась, потом долго плакала, что не сама родила
Пожаловаться
МамАНЯ
Елена 

Та же фигня, только мне сыночка даже не дали… Ну ничего, потом может можно ЕР всё-таки...

Пожаловаться
Ленка Пенка
Елена 
Не переживай, значит так для вас обоих было нужно.
Пожаловаться
Счастливая

ужас))))) смеялась в голос)))))))))))

Пожаловаться
Ленка Пенка
Счастливая 
Пожаловаться
Настёна

Поздравляю, еще раз тебя Ленок)))Весело все описала… а ж заплакала...… от зависти.… растите здоровенькимиэто сейчас самое главное

Пожаловаться
Ленка Пенка
Настёна 
Так, мать, не реви! Чем дольше ждешь, тем ближе цель!!!
Пожаловаться
Настёна
Ленка Пенка 

Пожаловаться
АННА

И я ржу))) Позитив так позитив))

Пожаловаться
Ленка Пенка
АННА 
Как обычно)))
Пожаловаться
Марина
Смешная вы, классно пишете! Здоровья вам и дочке!!!
Пожаловаться
Ленка Пенка
Марина 
Спасибо.
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю!!

Очень хорошо написано, с юморком!

Пожаловаться
Ленка Пенка
Наталья 
Спасибо.
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю вас! Пусть растет здоровенькой на радость маме с папой! Правда пока дочитала все свои кошмары вспомнила… особенно вот эти пальцы у меня в шейке матки и мое желание отгрызть руку врачу!
Пожаловаться
Ленка Пенка
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю с рождением!
Пожаловаться
Ленка Пенка
Евгения 
Спасибо.
Пожаловаться
МамулЯ Красотуля

Молодец!!!!?☺растите здоровыми)))

Пожаловаться
Ленка Пенка
МамулЯ Красотуля 
Спасибо.
Пожаловаться
мАМа

ууу как здорово! а что с папой вашим? мужем? что сильная ссора?

Пожаловаться
Ленка Пенка
мАМа 
Да не ссора. Помнишь про арест домашний. 15 числа приговор был…
Пожаловаться
мАМа
Ленка Пенка 
помнююю… на долго?
Пожаловаться
Ленка Пенка
мАМа 
Год колонии, полгода уже дома отсидели. Через месяц на удо писать будем. Если все будет ок, через два уже дома будет.
Пожаловаться
Мариша

Ух вспомнила свои прям)))

Пожаловаться
Ленка Пенка
Мариша 
Пожаловаться
Ольга
Смеялась не могу, умеешь же ты рассмешить и рассказать!!! Ты молодчина!!! Растите здоровыми и коепчайте!!!
Пожаловаться
Ленка Пенка
Ольга 
Спасибо.
Пожаловаться
Регина
Ольга 
+++ присоединяюсь))
Актуальные посты