Всем привет! Вот и я могу теперь написать о своих вторых долгожданных родах!
Мы родились 15 января 2016 года с весом 4300 г и 55 см роста!
Приехала я в роддом в 42 недели 15 января в 11 утра, сил уже ждать не было, надо было что-то решать. Посмотрели открытие шейки — 2 см, снова идти домой(( Но нее, я так не сдаюсь! Пошли на УЗИ- ребеночек себя не плохо чувствовал, лежал на ручке и желания не изъявлял появляться на свет)! Вес его на УЗИ установили 3800 г, отправили на КТГ — по КТГ все в норме, но до родов далеко и слава Богу у меня определили давление 140 на 90! Но сказали, что ничего страшного, ты по лестнице просто походила! Но я настаивала на родоразрешение сегодня!!! Позвали начмеда, она строго ответила: «Ну сколько можно ее мучать и ждать? В предродовую ее!»
Вот и отправили меня в предродовую, в 12 часов собрали консилиум из врачей и решили прокалывать пузырь! Прокололи мне пузырь около 12 20 дня и сделали клизму теплую! Вот после всего начались схватки буквально через 15 минут! Вот меня и понесло, схватки усиливались очень быстро! Плюс меня смотрели на кресле столько раз, что я забывала вообще какое там открытие было! Когда схватки были уже очень колючие ( а я терпела и не кричала), просила кесарево или эпидуралку! Положили снова на кресло и говорят, что какое там кесарево или эпидуралка? У тебя полное открытие, скоро роды ( это было 18 00 )! Когда я ответила, это еще долго? Ответ поступил — в 21 00 где — то родишь!!! Йо майо!!! И тут я чувствую, что у меня конкретные потуги пошли! А мне отвечают- какие потуги блин? Еще далеко до них! А я все равно говорю, я же не первородка, я знаю, что тако потуги! Давайте в родзал, на что они меня не слышали и отправили снова в предродовую, но как только я туда дошла, и легла на кушетку чтобы сделать КТГ, как чувствую, все!!! Пошел! И тут бегом!!! Просто невероятными темпами в роздал, переодели меня и вперед! Из-за того, что у меня была схватка через каждые 4 минуты с продолжительностью 50 секунд и после схватки сразу идет вторая 25 секунд и сразу после нее идет тонус! Я недолга понять где реальная схватка, все перепуталось, отдыха не было(( Тужилась постоянно, куда тужилась фиг его знает! Родил быстро, но с разрывами! Зашивали сначала не больно, как попала на несработавшее обезболивающее, оооо ну ничего, по сравнению со схватками-это комариный укус)Только вот три дня после было тяжело в туалет ходить, все опухшее!
Но это счастье того стоит!
Всего лишь 7 часов все длилось! Даже не помню как время пролетело! Роды стремительные были
Спасибо Вам огромное! Теперь я думаю определилась точно)
Поздравляю! Вот и у меня не верели что уже вот вот, хоть и первородка, но я ясно чувствовала, что со мной происходит и когда пора.
Растите здоровые и счастливые :)
Спасибо большое! Может посоветуете, как, когда и с кем договариваться о родах...
Поздравляю! ;-) Извините, но не могу не спросить, в каком роддоме вы рожали? По фото условия хорошие как мне показалось, не можем определится где лучше рожать… Чтоб и врачи, и условия...
Поздравляю.
Поздравляем :-) :-) :-) :-)