История родов или первородка супермен :-D

ПДР на 31.01.2016 г. — предвестников не каких! Живот на месте, изжога, бегаю как ошалелая, хожу везде пешком (бассеин, йога, шоппинг), сплю как убитая, в общем ни какого дискомфорта НЕТУ. Мое терпение иссякло и 28.01.2016 г. в 11:00 отправилась я на встречу с массажем, да-да именно с массажем в «том» самом месте, ну так скажем посмотреть как «там» у меня дела… В общем из-за карантина с 22.01.2016 г. во всех РД партнерские роды и все посещения родственников были отменены, пришлось искать связистов для «комфортных» родов в одиночестве. Врач (Томичева Светлана Дмитриевна) в 1 РД оказалась ангелом с золотыми руками! Размассировала, подготовила и сказала: — Ну что Кристиночка у тебя все готово и ты в любой момент можешь начать рожать! 👏 ( — О, как же я была рада этим словам! ) Я сегодня дежурю, и жду тебя в гости на увлекательную экскурсию. Честно?! Я была готова и не сколько не начала волноваться. Весь оставшийся день я прыгала и хлопала в ладоши, что скоро я испытаю что-то «новенькое» в своей жизни и увижу своего малыша! От радости замутила ограменную пиццу, сожрала нагло 3-4 куска в 00:20, пошла проверила ещё раз сумки по списку, побрилась, подмылась и в 01:37 улеглась сладко спать ( а в голове: — Ну давай Ванечка, выходи к маме с папой ). И тут НАЧАЛОСЬ… В 02:05 отошли воды-ы-ы… Ох уж эти воды — такие тепленькие, прозрачные с белыми хлопьями чего-то не понятного. Но я, что ж я тряпка что-ли?! «Соскользнула» с кровати, пошла ещё раз приняла душ, взбодрилась, «запихала» между ног первое попавшееся полотенце и пошла тихонечко будить сладко спящего мужа… Ну проснулся он не так сладко… Подскочил, спросил: — Что уже что-ли?! Я же не готов! Зато блин Я ГОТОВА ☝😉 Начал бегать по квартире беспокоясь за ламинат, ну что бы он не раскис от влаги😂. Его таким я видела впервые за долгих 8 лет! В общем он собрался надухарился зачем-то и сказал вызываем скорую? Я говорю, — Конечно! И легла на левый бочек ждать. Но не тут и было, скорая приехала очень быстро за 17 минут! Оформление ещё 15 минут заняло и мы отправились в РД! 👏 В 03:20 прикатываем в приемное отделение 1 РД и о чудо открыли нам доблестные работники только с 4-раза пока охрану не тряханули. Такие сонные с «почти» недовольными лицами. Я настроена серьёзно и держу себя в руках!☝ Протягиваю документы и иду переодеваться, муж вызвал такси и стартует домой! Весь процесс оформления длился 20-30 минут с бумажками. Потом пришла врач и посмотрела меня на кресле😳 Достала длинную иглу и как-то не заметно впендюрила её мне «туда» и потом потекла ещё водичка😐 Потом отправились на УЗИ — всё 👌. Далее клизменная процедура, долгий процесс пересидки на унитазе, приняла душ! Сказали напяливать чулки, а тут и схваточки милые пришли да такие быстрые и резвые что я «подпукивая» еле их нацепила! Потом собрала свои чемоданы, точнее 1 чемодан! Т.к. 2-й для ребёнка сказали отдать мужу. Фишка в том, что все должно поместится в 1 мать его пакет! О_о А не чего не помещалось и полтораху воды я тащила почти в зубах. Время 04:33 и вот 2-ой этаж и долгожданная встреча с родильным «отсеком» — так я его назвала. Подошла, поздоровалась с родильным розовым креслом и пожелала нам удачи👊. И-и-и поехали родные схваточки одна за одной и болючие жутко, зашла акушерка ЛюдмилаИвановна и говорит не придуривайся не может так быть больно! Тебе ещё тут 10-12 часов тусить минимум! Положила меня на КТГ и 40 минут я корячилась… Считала вместе с аппаратом секунды, а они длились вечно😩. Далее меня отпускают погулять. Делаю звонок мужу по скайпу и больше его не отключала, поставила телефон на подоконник и он все время за мной наблюдал😎 Я просто ходила по этой камере пыток и дышала как советовали на курсах! Кстати, не одной позой я так и не воспользовалась! Я просто не могла не сесть не лечь — я только ходила по кругу и правильно дышала, — это мне очень помогало! Потом ещё одно КТГ в 06:20 на 30 минут, меня почему то вырвало :-/. Потом после КТГ меня начало подтуживать, но это было почти не заметно до 07:30, потом ещё одно КТГ на 20 минут, разрешили стоя! Я готова была расцеловать эту тётю Люду :) И тут меня начало тужить и схватывать на по детски! Я смело засунула бошку под кран с холодной водой и «тупо» стояла под ним! Так я держала себя в сознании! Потом я решилась на звонок моему врачу в 08:14 и сказала, что меня тужит! И тут же пришла бригада из 2-х врачей, 2-х акушерок и ещё кого-то!👍 Кидаюсь на стол, и мне говорят раскрытие 7! Давай детка будем работать! Я говорю: — Работать?! Это дело я люблю!!! Я попросила накрасить мне губы! Посмеялись и я начала тужится! В общем пока тужилась не заметила как мне там всё от попы до писи разрезали :-/. 1-я потуга, 2,3… Начали ругать, что не дотужила… И на 4 ОП и появился наш СЫН!☝в 08:50 29.01.2016 г.вес 3130, рост 50 см. Синенький из-за того что не дотужила и пережала… Дали кислорода и все отличненько! 🙏 Прижали к титьке и мы лежали пялились друг на друга :) Зашивали естественно на живую, потому как не успело обезболивающее подействовать 😂 Роды длились 6 часов 50 минут. Муж уже спал на столе))) Я его разбудила звонком на телефоне. Он зарыдал от счастья и я вместе с ним👏 Ну вот и все! Мы счастливая семья 👪👼

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marguliya
Поздравляю вас! Вы наверняка очень позитивный по жизни человек, вот и прошло все у вас очень хорошо! Вы — молодец! Самое главное позитивный настрой! Вот и я в скором времени дай Бог пойду в роддом за дочей! эхх, страшноватенько, но хвост пистолетом!
Пожаловаться
Marguliya 
Спасибо ! Да, так оно и есть! Какой по жизни человек, так у него все и складывается) Про настрой — это точно! И наплевать как встретят в приёмном отделении . С креслом поздоровайся и губы накрась ;-)))) Быстро отстреляешься ;) Буду ждать твою историю! Легких родов и вкусного молочка!
Пожаловаться
Marguliya
Вероника Смирнова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Дария
Поздравляю Вас! У нас тоже Ванечка) Привет Вашему от нашего) Теперь, надеемся, идем за девчушкой)
Пожаловаться
Дария 
О-о-о и Вам всем привет! Ванечка — нежное и ласковое имя! Мы тоже надеемся, что в следующий раз будет доченька!
Пожаловаться
Екатерина
Мы с вами одновременно родили) в 8.55 29.01.16 )) здоровья вам и малышу!
Пожаловаться
Екатерина 
Здорово! А мне еще и время предлагали выбрать типо 08:50 или 08:55 Выбрала первое :) И Вам тоже здоровья и Вашим малышам :)
Пожаловаться
Тамила Скрипченко

Поздровляю Вас!!!???

Пожаловаться
Тамила Скрипченко 

Спасибо! А у Вас только все впереди) Поздравляю и Вас!!!

Пожаловаться
Анна

Спасибо за позитивный рассказ! Здоровья вам и вашему сыночку!

Пожаловаться
Анна 

Это я для настроя будущим мамочкам) Чтоб не раскисали, а приняли это как волшебство??? Вам тоже здоровица! Буду Ваш ждать рассказ?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! Прикольно рассказали )))

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо??? да не говорите) Такого еще приколиста родила) Хочется приколистку еще? У вас трое детишек ?? Молодец!!!

Пожаловаться
Ольга
Вероника Смирнова 
Спасибо ) Я тоже после сына за дочкой пошла, а она с собой братца прихватила )))
Пожаловаться
Ольга 
ДВОЙНЯ!? Это так здорово! Я только сейчас увидела)))
Пожаловаться
Ольга
Вероника Смирнова 
)))))))))
Пожаловаться
Таня
Здорово, что довольно быстро родили и врачи грамотные попались. Это класс!!!
Пожаловаться
Таня 

Спасибо??? Врачи просто замечательные! Люди от бога работают в этом роддоме! Вам осталось маленько! Будте здоровенькими?

Пожаловаться
Марина Варава

Поздравляю))) Здоровья вам, а ВАНЕЧКЕ вкусного молочка) если у нас будет сын, то муж тоже бредит именем Иван. Ну Ваня, так Ваня) мне нравиться)

Пожаловаться
Марина Варава 

Мариночка! И Вам здоровья а в будущем и терпения! Красивое и простое имя! Нашим детям будет легко дать отчество своим детям) Удачи Вам! ????

Пожаловаться
Марина Варава
Вероника Смирнова 

Спасибо))))

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю!!! счастья вам огромного и здоровья!

Пожаловаться
Наталья 
Спасибочки ! И Вашей семье здоровья!!!
Пожаловаться
Ирина null

первый раз читаю такие позитивные роды из уст родившей. Молодец!

Пожаловаться
Ирина null 
Ирочка, Спасибо! На самом деле рожала бы каждый день! Главное пережить схватки вместе с потугами — от них мне хотелось сдохнуть! А все остальное быстро прошло за 6.5 часов даже и не поняла — наверное от туда и позитив, да и хотелось немного себя отвлечь! Не представляю как 12-19 часов девчонки рожают. Надеюсь, что 2-е роды пройдут еще быстрее . Кстати губы действительно лучше накрасить гигиенической помадой, трескаются не реально .
Пожаловаться
Ирина null
Вероника Смирнова 
на счет губ в курсе хоть и было экс а еще пить хотелось не имоверно. Когда настраиваешь себя на положительный настрой то все и проходит хорошо. Хоть мне не разрешили рожать самой и пришлось пройти через операцию, я сейчас готовлюсь идти за вторым!
Пожаловаться
Ирина null 
Оййй… Пить это вообще отдельная тема! Я постоянно просила пить когда уже тужилась, мне давали ватный тампон я его выжимала и таким образом пила :) А на схватках пила «без палива» пока не кого не было в зале. Как думаешь со вторым тоже КС будет?
Пожаловаться
Ирина null
Вероника Смирнова 
даже не знаю, я переехала в другую страну ну с казахстана в россию. Пока не знаю как тут врачи поведут себя с со мной так как то из за чего мне не дали рожать самой первый раз( у меня не полная влагалищная перегородка) я ее не убирала так как сказали что могут повредить мочевой а соответсвенно может начаться не держание мочи Хотя изначально гинеколог говорила что она мешать при родах не будет. Посмотрим что будут тут говорить. Это была единственная причина из за которой меня прокесерили.
Пожаловаться
Ирина null 
В КЗ врачи не «айс»! Родственники в Петропавловске живут — там беда! Думаю в таком большом городе будут дельные специалисты! Удачи тебе! Буду ждать и твой рассказ
Пожаловаться
Ирина null
Вероника Смирнова 
да врачи везде не айс просто смотря на кого нарвешься. Реально грамотных единицы. Ой, спасибо обязательно напишу потом свой рассказ. Сейчас я на первом этапе привожу в норму все гормоны пью фольку, витамин Е. Ну а после как гормоны войдут в нужные показатели в бой за малышом! Так что добавляйся в друзья
Пожаловаться
Oxana Aydogdu
Поздравляю! Здоровья вам и малышу! P.S. Хорошо написали.
Пожаловаться
Oxana Aydogdu 
Спасибо и Вам здоровья крепкого ! Прошло все так быстро, как будто моргнула .
Пожаловаться
Tati

Да Вы героиня!!! Поздравляю!!!!:) растите здоровые)

Пожаловаться
Tati 
Спасибо ! Вы тоже растите здоровенькими малыши :)
Пожаловаться
Мика

Ох, и мне вот вот на днях все предстоит...:-) Поздравляю вас! Здоровья и радостных моментов:-)

Пожаловаться
Мика 
Спасибо ! Вам совсем чуть-чуть осталось! Настройтесь на нужный лад и всё пройдет быстро!
Пожаловаться
Мика
Вероника Смирнова 

Спасибо) акушерский срок уже сегодня))) а по УЗИ вплоть до след. четверга. Ждём свою малышку:-):-):-)

Пожаловаться
Мика
Вероника Смирнова 

А вы по срокам на какой неделе родились?)

Пожаловаться
Мика 
Мне по УЗИ 31.01 поставили. Но до 40 недель тяжело ходить и я решила отмассажироваться на 3 дня по раньше
Пожаловаться
Мика 
39 и 5 дней
Пожаловаться
Мика
Вероника Смирнова 

Здорово)

Пожаловаться
Мика 
Легких и быстрых родов тебе! Буду ждать твой рассказ
Пожаловаться
Мика
Вероника Смирнова 

Спасибо большое) родимся, напишу :-):-):-)

Пожаловаться
Звездочка
Поздравляю с рождением сыночка! Так позитивно рассказали все
Пожаловаться
Звездочка 

Спасибо ! Роды, это только позитив! Совсем чуть-чуть Вам осталось! ВЫСЫПАЙТЕСЬ :)

Пожаловаться
Звездочка
Вероника Смирнова 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Алеся
Какая прелесть!!! Здоровья вам с малышом
Пожаловаться
Алеся 
Спасибо! И Вашим деткам крепкого здоровья!
Показать ещё