Рождение ребенка - это волшебно (фото)

ооо роды — это волшебно. Всю беременность смотрела видео и читала рассказы. Было жутко интересно. Моё отношение к родам очень простое — процесс неизбежный, переносимый и необходимый. ПДР стояло на 25.12.2015. Так получилось, что за весь декабрь у меня было 2 выходных, а так я безвылазно была на работе… зато эпиляцию сделала, покрасилась и подстриглась.сумку в роддом собрала на 39 неделе :) вобщем готова, а там тишина(

27декабря на работе запланировали корпоратив( думали и за новорожденного выпьют), делали ставки в какой день рожу 23,24,25, победил никто и я опять приехала на работу. На корпоративе хорошо отдохнули, пели, пили, веселились

. В час ночи только домой приехали, а в два меня посетили странные ощущенияи я поняла, это оно… ну и всю ночь я то в туалет, но на фитбол(а фитбол я у мамы взяла с пупырышками массажный-больно на них), то на кухне… Супругу дала отдохнуть после праздника, когда проснулся, попросила его стереть лак с ногтей на ногах и подстричь ногти) а схватки уже длинные и часто)) помылась, муж сделал мне укладку(он парикмахер) и взяв пакетики мы пешочком пошли в роддом)до роддома идти 15 мин.))

Пришли, документы оформили, посмотрели — раскрытие маленькое и оставили в роддоме(положили в патологию) В патологии опять посмотрел врач, сказал если сегодня не рожу завтра стимулировать будут, посадили на ктг на пол часа и отправили в палату. Познакомилась с соседкой по палате, час воевала с постельным бельем одеяло с пододеяльником не подходят, а схватки уже очень длинные и часто… врачи опять посмотрели и решили пригласить меня рожать. Меня радушно пригласили переодели, проткнули пузырь, воды зеленые, поставили капельницу и положили в родовую палату с датчиком на пузе и капельницей. Лежала дышала, попробовала постоять не понравилось. Чулки компрессионные мне так и не одели( ну ладно… периодически приходил врач, смотрела раскрытие, потом сказали поспать(опять капельницу поставили), подремала между схватками. Так хорошо было в темноте)))) позвала врача, когда захотелось в туалет по большому и мы пошли в род зал, по дороге умылась, с трудом забралась на кресло и за 4 потуги, очень громко кряхтя родила сыночка Кирилла Денисовича весом 3350 и 52 см) 28.12.15 в 21.10 он тоже закряхтелпотом в меня глубоко куда-то залезла акушерка, я поразилась особенностям человеческого организма, потом мне положили моего маленького сыночка(такой классный, он уже был чуть красноватый) мы поулыбались друг другу и его унесли, меня зашили(кстати зашили очень хорошо, там стало все такое аккуратное и ровное) и оставили 2 часа отдыхать. К полуночи увезли в палату))) уже из палаты позвонила мужу и родителям, все поздравили, очень рады! в 6 утра принесли кормить) Родился сыночек с кефалогематомой, кровь положительная. а у меня отрицательная… УАИ мне так и не сделалии, в роддоме его не оказалось.

А новогоднюю ночь провели мы в роддоме и папа встречал новый год под окном роддома с салютом в 18градусный мороз, замерз очень)))) А нам так приятно было
теперь девочку очень хотим))))вот через годик думаю будет неплохо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
37503252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!

да, побольше бы таких рассказов, без ужасов))

Пожаловаться
Ольга

какой хорошенький бутузик

Пожаловаться
Алла
Молодец! ?????

Интересно почитать

Пожаловаться
Настя

Интересный рассказик)

Пожаловаться
Джу
Такие рассказы читала бы и читала, сплошной позитив. Поздравляю, Вы большая молодец!
Пожаловаться
Елена
Джу 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Растите большими и здоровенькими на радость папе и маме.
Пожаловаться
Юлия

здорово!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина

Елена, а Вы в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Елена
Марина 
В областном роддоме в загородном))) Вы уже
Пожаловаться
Елена
Марина 
Вы уже знаете где будите рожать?
Пожаловаться
Марина
Елена 

Поздравляю с этим чудесным событием.А я еще определяюсь куда ехать. :)

Пожаловаться
Марина
Елена 

Скорее всего это будет 1й.Мне хочется, чтоб малыш со мной в палате был

Пожаловаться
Елена
Марина 
о да, в загородном, деток приносят только на пол часа покормить… совместное нахождение куда приятнее))) но я выбирала, что бы рядом с домом)))
Пожаловаться
Марина
Елена 

Мне тоже рядом получается первый.Я первого сына рожала в Москве и опыт совместного пребывания есть и сейчас хочется того же :)

Пожаловаться

какой милый рассказ и ребеночек:)

Пожаловаться
Елена
Катерина 
Спасибо, так то я писать вообще не умею, но таким радостным событием очень захотелось поделиться))))