ооо роды — это волшебно. Всю беременность смотрела видео и читала рассказы. Было жутко интересно. Моё отношение к родам очень простое — процесс неизбежный, переносимый и необходимый. ПДР стояло на 25.12.2015. Так получилось, что за весь декабрь у меня было 2 выходных, а так я безвылазно была на работе… зато эпиляцию сделала, покрасилась и подстриглась.сумку в роддом собрала на 39 неделе :) вобщем готова, а там тишина(
27декабря на работе запланировали корпоратив( думали и за новорожденного выпьют), делали ставки в какой день рожу 23,24,25, победил никто и я опять приехала на работу. На корпоративе хорошо отдохнули, пели, пили, веселились
. В час ночи только домой приехали, а в два меня посетили странные ощущенияи я поняла, это оно… ну и всю ночь я то в туалет, но на фитбол(а фитбол я у мамы взяла с пупырышками массажный-больно на них), то на кухне… Супругу дала отдохнуть после праздника, когда проснулся, попросила его стереть лак с ногтей на ногах и подстричь ногти) а схватки уже длинные и часто)) помылась, муж сделал мне укладку(он парикмахер) и взяв пакетики мы пешочком пошли в роддом)до роддома идти 15 мин.))
Пришли, документы оформили, посмотрели — раскрытие маленькое и оставили в роддоме(положили в патологию) В патологии опять посмотрел врач, сказал если сегодня не рожу завтра стимулировать будут, посадили на ктг на пол часа и отправили в палату. Познакомилась с соседкой по палате, час воевала с постельным бельем одеяло с пододеяльником не подходят, а схватки уже очень длинные и часто… врачи опять посмотрели и решили пригласить меня рожать. Меня радушно пригласили переодели, проткнули пузырь, воды зеленые, поставили капельницу и положили в родовую палату с датчиком на пузе и капельницей. Лежала дышала, попробовала постоять не понравилось. Чулки компрессионные мне так и не одели( ну ладно… периодически приходил врач, смотрела раскрытие, потом сказали поспать(опять капельницу поставили), подремала между схватками. Так хорошо было в темноте)))) позвала врача, когда захотелось в туалет по большому и мы пошли в род зал, по дороге умылась, с трудом забралась на кресло и за 4 потуги, очень громко кряхтя родила сыночка Кирилла Денисовича весом 3350 и 52 см) 28.12.15 в 21.10 он тоже закряхтелпотом в меня глубоко куда-то залезла акушерка, я поразилась особенностям человеческого организма, потом мне положили моего маленького сыночка(такой классный, он уже был чуть красноватый) мы поулыбались друг другу и его унесли, меня зашили(кстати зашили очень хорошо, там стало все такое аккуратное и ровное) и оставили 2 часа отдыхать. К полуночи увезли в палату))) уже из палаты позвонила мужу и родителям, все поздравили, очень рады! в 6 утра принесли кормить) Родился сыночек с кефалогематомой, кровь положительная. а у меня отрицательная… УАИ мне так и не сделалии, в роддоме его не оказалось.
А новогоднюю ночь провели мы в роддоме и папа встречал новый год под окном роддома с салютом в 18градусный мороз, замерз очень)))) А нам так приятно было
теперь девочку очень хотим))))вот через годик думаю будет неплохо)))
да, побольше бы таких рассказов, без ужасов))
какой хорошенький бутузик
Интересно почитать
Интересный рассказик)
здорово!!!!!!!!!
Елена, а Вы в каком роддоме рожали?
Поздравляю с этим чудесным событием.А я еще определяюсь куда ехать. :)
Скорее всего это будет 1й.Мне хочется, чтоб малыш со мной в палате был
Мне тоже рядом получается первый.Я первого сына рожала в Москве и опыт совместного пребывания есть и сейчас хочется того же :)
какой милый рассказ и ребеночек:)