Рождение ребенка - это волшебно (фото)

ооо роды — это волшебно. Всю беременность смотрела видео и читала рассказы. Было жутко интересно. Моё отношение к родам очень простое — процесс неизбежный, переносимый и необходимый. ПДР стояло на 25.12.2015. Так получилось, что за весь декабрь у меня было 2 выходных, а так я безвылазно была на работе… зато эпиляцию сделала, покрасилась и подстриглась.сумку в роддом собрала на 39 неделе :) вобщем готова, а там тишина(

27декабря на работе запланировали корпоратив( думали и за новорожденного выпьют), делали ставки в какой день рожу 23,24,25, победил никто и я опять приехала на работу. На корпоративе хорошо отдохнули, пели, пили, веселились

. В час ночи только домой приехали, а в два меня посетили странные ощущенияи я поняла, это оно… ну и всю ночь я то в туалет, но на фитбол(а фитбол я у мамы взяла с пупырышками массажный-больно на них), то на кухне… Супругу дала отдохнуть после праздника, когда проснулся, попросила его стереть лак с ногтей на ногах и подстричь ногти) а схватки уже длинные и часто)) помылась, муж сделал мне укладку(он парикмахер) и взяв пакетики мы пешочком пошли в роддом)до роддома идти 15 мин.))

Пришли, документы оформили, посмотрели — раскрытие маленькое и оставили в роддоме(положили в патологию) В патологии опять посмотрел врач, сказал если сегодня не рожу завтра стимулировать будут, посадили на ктг на пол часа и отправили в палату. Познакомилась с соседкой по палате, час воевала с постельным бельем одеяло с пододеяльником не подходят, а схватки уже очень длинные и часто… врачи опять посмотрели и решили пригласить меня рожать. Меня радушно пригласили переодели, проткнули пузырь, воды зеленые, поставили капельницу и положили в родовую палату с датчиком на пузе и капельницей. Лежала дышала, попробовала постоять не понравилось. Чулки компрессионные мне так и не одели( ну ладно… периодически приходил врач, смотрела раскрытие, потом сказали поспать(опять капельницу поставили), подремала между схватками. Так хорошо было в темноте)))) позвала врача, когда захотелось в туалет по большому и мы пошли в род зал, по дороге умылась, с трудом забралась на кресло и за 4 потуги, очень громко кряхтя родила сыночка Кирилла Денисовича весом 3350 и 52 см) 28.12.15 в 21.10 он тоже закряхтелпотом в меня глубоко куда-то залезла акушерка, я поразилась особенностям человеческого организма, потом мне положили моего маленького сыночка(такой классный, он уже был чуть красноватый) мы поулыбались друг другу и его унесли, меня зашили(кстати зашили очень хорошо, там стало все такое аккуратное и ровное) и оставили 2 часа отдыхать. К полуночи увезли в палату))) уже из палаты позвонила мужу и родителям, все поздравили, очень рады! в 6 утра принесли кормить) Родился сыночек с кефалогематомой, кровь положительная. а у меня отрицательная… УАИ мне так и не сделалии, в роддоме его не оказалось.

А новогоднюю ночь провели мы в роддоме и папа встречал новый год под окном роддома с салютом в 18градусный мороз, замерз очень)))) А нам так приятно было
теперь девочку очень хотим))))вот через годик думаю будет неплохо)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
37503252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Федорова

подарочек под новый год)))))какой хорошенький у вас сынок)))
Елена, а в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Елена
Светлана Федорова 
Светлана Федорова, Сапасибо большое. Я рожала в Загородном, т.к. от дома недалеко, пешком пошла рожать ))))
Пожаловаться
Маргарита

Сделал укладку)))Другие бегают, руки трясутся, а ваш...)

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю

Пожаловаться
Елена
Маргарита 
Спасибочки))))))))) Да ещё смеялись, как с начесом или экспресс, просто вытянуть брашем и феном. Решили экспресс, начес слишком празднично(((
Пожаловаться
Юленька
Здоровья вам всем крепкого!!! Растите большие на радость маме с папой!) у меня в первым сыном воды были зелёные, я пернашивала его никак разродиться не могла( слабоя родовая деятельность была( в итоге ЭКС… последствие переноса двухсторонняя пневманич легких… две нед в реанимации на ИВЛ потом ещё месяц в детской лежали(( с больницы вышли нам уже полтора мес было… вот такие у нас первые роды были… чуть сума не сошла(( а с дочкой было пкс, асе прошло хорошо) родилась она у меня 02.12.14 в первом роддоме) выписали на 6 день.
Пожаловаться
Елена
Юленька 

Спасибо большое!!!

Слава Богу, что все хорошо! Здоровья деткам и Вам крепкого)))

Пожаловаться
Таисия

растрогалась очень))), слезы прям подступают (я просто плачу по любому поводу, особенно когда радость и от рифмы). Такой бутусина! Здоровья!

Пожаловаться
Алишка Серёжина

Да мой ты золотой, губки бантиком!!! Прелесть!!! Здоровья малышу!!!

Пожаловаться
Елена
Алишка Серёжина 

Так мило, спасибо) И Вашей большой семье самого крепкого здоровья! Растите большими)))

Пожаловаться
Алишка Серёжина
Елена 
Спасибо)))
Пожаловаться
Елена
Поздравляю с сыночком! Как же Вы до последнего на работу ходили, еще были силы на корпоратив. На сколько мы все разные :) Мне вот, например, уже тяжело. По ночам плохо сплю.
Пожаловаться
Елена
Елена 

Ой, я сама была крайне удивлена, скакала как лань, а ещё ездила на автобусе)))и больше ходила))) Все индивидуально, и может следующую беременность я притворюсь поленом

Пожаловаться
Marina Mandarina

Такая молодец Вы! Я тоже думала ещё февраль поработать, но сил нет перекатываться каждое утро в офис ))) Ушла на удалёнку. Муж-парикмахер как же это здорово, наверно!

Такие вы красавицы с крохотулей

Пожаловаться
Елена
Marina Mandarina 

Мне так приятно)))) а мне наоборот было за радость ездить на работу, ибо дома скучно, мы еще и с мужем вместе работаем, то есть я у него работаю, он мне дилеХтор, так вообще хорошо, а сейчас мало его вижу и скучаю ппц(

Муж-парикмахер — это не только бесплатная стрижка, но и жизнь в волосах, они везде))))))

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Ну тогда идем к вам стричься и краситься!!! Как раз седые волосы появились и надо меры применять!
Пожаловаться
Елена
Ирина 
Ирина, о милости просим!!! На самом деле муж у меня достойный цирюльник с 13летним опытом работы, не оставляет клиентов равнодушными.
Пожаловаться
Евгения Корнеева

Милейший карапузик… Особенно на фото где он в зелененьком костюмчике? ?… Поздравляю… Растите здоровенькими...:))

Пожаловаться
Елена
Евгения Корнеева 
Спасибо, я сама без ума от него, все целую и любуюсь. И Вам крепкого здоровья)))
Пожаловаться
Юлия
Хороший рассказ, здоровья вам и добра!!!
Пожаловаться
Viktoriya

Поздравляю) тоже хочу мужа парикмахера

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa

Быстро отметилась в родовом зале ты.

Молодец.

Пожаловаться
Елена
Simuka Pipisuxa 
Спасиб, да я сама была удивлена, 4 с половиной часа от прокола пузыря.
Пожаловаться
Ирина
Тоже была кефалогематома, но мне даже не сказали что ее можно отсосать, объяснили типа у вас мальчик, подумаешь! А у девочки знакомой дочке сразу убрали отсосом.
Пожаловаться
Жена Апполона
Ирина 

А что это такое?

Пожаловаться
Елена
Ирина 
6 врачей сказали не трогать, она через 3нед закостинела, сейчас уменьшается… очень надеюсь что совсем пропадет…
Пожаловаться
Елена
Жена Апполона 
кровоизлияние под надкостницу, синяк… но она долго мягкая остается(
Пожаловаться
Lyudmila
Такой бутуз! Поздравляю ещё раз! Хорошо что все хорошо прошло!
Пожаловаться
Елена
Lyudmila 
Спасибо Людочка, и я Вас поздравляю!!! Здоровья крепкого тебе и малышу))))
Пожаловаться
Lyudmila
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Танечка Шумилина
Мы тоже родились 28.12 но на новый год выписали, поздравляю вас!
Пожаловаться
Елена
Танечка Шумилина 
Взаимно, растите большие. А нас оставили до 3.01(((
Пожаловаться
Елена

А новогоднюю ночь провели мы в роддоме и папа встречал новый год под окном роддома с салютом в 18градусный мороз, замерз очень)))) А нам так приятно было

Показать ещё