12 января я приехала в роддом по направлению, потому что пошла уже 42-ая неделя. На следующий день мне безумно захотелось шоколада. И я его достала. И не долго думая всесь съела. А 14 числа без чего-то четыре ко мне пришла первая схватка. Ровно в четыре утра у меня отошли воды.
К шести утра утра у меня схватки были уже каждые пять минут. Я радовалась. Всё-таки на курсах рассказывали, что первые роды всегда очень долго дляться. А у меня вот, два часа прошло, а схватки регулярные. В шесть утра у меня уже был раскрытие в два см. Ещё один повод для радости — несколько часов и я увижу свою кроху! И вот в 12 дня меня переводят в род зал.
Мне сделали эпидуралку. Ощущения, конечно, необычные. А самое главное — мне очень хотелось писять. Через какое-то время меняется характер боли. Болели уже не схватки, а просто разрывало в низу живота. А я не могла обьяснить, почему я ору, ведь меня же обезболили. В три часа дня пришёл другой врач. И оказалось, что сын лежит неправильно — он-то вниз головой, но в косом положении. Матка у меня застыла на 8 см и дальше открываться не хотела. Эпидуралка стала давать на сердце ребёнку. Я умоляла резать меня и доставать маленького. Но мне говорили, что показаний к кесареву у меня нет.
Без чего-то восемь мой ребёнок обкакался внутриутробно. Мой ребёнок внутри стал задыхаться. Сын получил дистресс синдром. И только тогда меня решили резать.
Слава богу, и с малышом и со мной все в порядке. Несмотря на то, что сын был в кювезе и три дня на антибиотиках. К сожалению, я не слышала его первый крик, потому что была под общим наркозом. Я не видела своего ребёнка в течение суток. Но потом мне его принесли. И моему счастья до сих пор нет предела. Да, 16 часов мучений, шов и обезбаливающие в течение нескольких дней — все это стоило того, чтобы родить сына.
Нифига себе, почему отказались то делать КС?! Ну главное что все в итоге хорошо!
Здоровья вам с малышом!)))
Поздравляю с рождением сына!!!
Поздравляю с сыночком!!! ох какие нелегкие роды(((( но слава Богу все обошлось!
очень рада за тебя!!! растите здоровыми!!!

Поздравляю вас с сыночком! Блин не понимаю я зачем создавать такой риск и сразу не прокесарить. Потом детки в реанимации и на антибиотиках бедные.
Хорошо, чтов все хорошо закончилось и с сыном все в порядке
Вы ж какие молодцы! Слава богу сто все позади! Отмучились… Поздравляю вас!
Поздравляю с сынулей!
Счастья и здоровья вам обоим
Нелегко
вам пришлось(
Да уж…
главное, что всё позади! Держитесь!