Вот и я решилась написать о своих вторых родах)Много букв! Начну с начала): Ребеночек был желанный! Хотели мальчика, потому что девочка уже есть.Поэтому начали мы усердно стараться только по дням когда была овуляция, надеясь что это поможет)Пытались три месяца, но все в пустую.Переделала кучу тестов.Каждый месяц когда подходил день месячных я молилась хоть бы не пришли!!!)))Но они зараза как часы, день в день)И как-то февральским утром я проснулась, и думаю блин что-то не то, а не сделать ли мне последний тест электронный, может все таки случилось.Пока муж спал я пошла в ванну и уже не надеялась что там что-то будет, сидела ждала когда покажется результат.И вот я смотрю на него, а он мне кажет… 2-3 недели.Блин а я уже и не ждала, а тут… Так хотела мужу приподнести на 14 или 23 февраля подарок, думаю да и фиг с ним)Бегу в комнату, трясу мужа и тычу ему этим тестом)))Я ожидала любой реакции, но уж точно не такой)Он открыл глаза, посмотрел на него, встал и пошел курить)))пришел попил кофе, спросил как себя чувствую.Я говорю:-Ты чего, не рад что-ли?-Да рад я, просто не проснусь ни как…Встал и ушел на работу.Я думаю вот те на… Тем временем я стала вспоминать не употребляла ли я чего вредного в те дни, и тут блин вспоминаю: болела ОРЗ пропила тогда кучу лекарст.Отмечали 14 февраля.В том году купили квартиру, так мы там делаем с мужем вдвоем капитальный ремонт, нервы, запахи, тяжесть.Заболела бабушка, обнаружили рак, нервы, слезы.Думаю блин чтож теперь то будет, а сколько всего тяжелого мне предстоит впереди, слезы, нервы, бабушка полупорализованная.И так я себя накручивала до вечера.Вечером приходит домой муж.Довольный как слон, улыбка с лица не сползает)))Говорит:-Я только ближе к обеду распознал что произошло!!!)))А я то уже себя так накрутила, думаю что же теперь я рожу то, ведь не вовремя все(((Муж еле успокоил, легла спать я уже радостная и довольная)))Вобщем потекли мои беременные денечки.Муж ушел в отпуск, надо было доделывать ремонт.А мне же все не в терпеж, каждый день с ним таскалась в новую квартиру, клеили обои, ложили ламинат, красила батареи, ездила по магазинам, СОБИРАЛА с ним всю купленную мебель.Вот дура то, так себя не берегла)Просто я себя чувствовала хорошо и меня ни чего не беспокоило.Тем временем бабушке стало хуже.(((Ухаживать кроме меня было не кому, просила сестру, на что она меня все время кормила завтраками, мол подожди приеду завтра, послезавтра.Так и не приехала.Ремонт был закончен, мы переехали.Бабушке стало совсем плохо да к тому же начался сильный маразм.Бегала к ней в день раз по 5-6 приносила кушать, делала уколы, и убирала все то, что она вытворяла.Я ее очень любила, она мне была ближе родной мамы, т.к.я выросла с ней и поэтому мне было вдвойне больно переживать то что с ней происходило.Ни какие врачи ее не брали, говорили:- Жди скоро умрет! А мне так было больно это слышать, у меня руки опускались от того что я ей помочь ни чем не могу и сказать ей этого не могу.Я приходила к ней и улыбалась ей сквозь боль, говорила все хорошо, я тебе сделаю укольчик просто от давления, а не тот что останавливает кровотечение, не тот что избавляет от невыносимых болей.В те моменты я думала у меня будет выкидыш, пережить столько горечи, столько слез(((Время шло, у меня было уже 4 месяца.Бабку забрали к себе, она уже лежала в безсознательном состоянии, не ела и не пила, колола выписанные наркотические обезболивающие от которых толку не было, меняла памперсы, обмывала ее, обрабатывала пролежни.Две недели она прожила у нас, две недели я не спала, а сидела около ее кровати.13 июня у меня на глазах она умерла.У меня земля из под ног ушла, я так кричала, так ревела, я уже не думала о ребенке, что будет, что я могу его потерять.Прошли похороны, организовывали все мы с мужем, сестра так и не приехала не побыла с живой бабушкой, только на похороны.Я целый месяц после этого просидела дома, ни с кем не общалась, целыми днями одна дома сидела около ее пустой кровати и ревела.Но потом меня что-то подтолкнуло и решила все, хватит, надо думать о будущем малыше, ему то как плохо там, от моих переживаний.Я уезжала с мужем в деревню, у него там своя ферма, ходила за грибами.Потом к маме в деревню, тоже ходила за грибами, я на них как помешалась, ходила по 10 км за день, одна.И так вся моя беременность можно сказать пролетела и я даже не заметила.Срок ставили на 5 ноября.С 34 недели я рожала каждый день)))У меня то тянет, то ноет, то воды отходят)))мужа затероризировала своими переживаниями)))Да кстати забыла написать, в 5 месяцев ходили на узи и нам сказали что будет МАЛЬЧИК)))муж обрадовался аж до слез, все у врача спрашивал, а точно ли там бубулька то есть))))она отвечала что торчок уверенный)))Сумки в роддом собрала в 32 недели, приданное было готово, сидела целыми днями одна дома, т.к.муж постоянно на работе, доча то в садике, то у бабушки и ждала дня X, а он все не торопился.На последнем месяце мне было очень тяжело, я была как кабан неповоритливый, ночами не спала, давление высоченное, кости ломило, есть не хотела.В 20 числах начала просится в роддом на предродовую госпитализацию, т.к.давление было высокое, гиня направление не писала, они не брали без него и говорили места нет, приедишь со схватками.А я переживала что не доеду, нам ехать час до роддома.Но в один прекрасный день я просто решила все хватит ждать этого дня, надо наслаждаться последними беременными денечками, может больше и не похожу беременная и легла днем спать чтоб день быстрее прошел, так я делала недели две))) с мыслью о том только бы не родить сегодня, а это 31 октября, наша годовщина свадьбы)Просыпаюсь значит от того что, что-то внутри как будто какой то пузырек воздуха из того места наружу хочет выйти)))я тут чуть поднатужилась чтоб ему помочь)))и чувствую что-то тепло мне стало, и правда не много испугалась, думаю надо в туалет сходить, может это пробка.Прихожу значит, смотрю, а там что-то не понятное, кап-кап, села сижу, сикать вроде не хочу, поднатужусь, что-то теплое течет и не пойму воды или сики)))думаю дай проверю)))взяла банку)))поднатужилась, натекло туда, смотрю, а так ни фига не ссаки)))прозрачная водичка с белыми хлопьями и пахнет сладковато.Блин меня аж в жар бросило, я рожаю, ураааа.Чего делать то, куда бежать, где мои сумки, а из меня как давай хлестать, вобщем всю квартиру пометила)))Позвонила мужу, сама в душ, песни пою, марафет везде навожу)и думаю лишь бы в роддом успеть.Муж примчался ооочень быстро.А я как назло в этот день постирала все беременные джинсы и вывесила их перед тем как спать лечь))Конечно же они не высохли.Блин в чем ехать, всучила мужу фен, говорю суши, а он трясется, говорит:-Поехали так вдруг не успеем.-Да ты че я в трусах чтоли поеду)))У меня еще схваток нет, успеем, суши давай! Мне еще волосы посушить надо.В итоге одела я сырые джинсы для его спокойствия, и понимаю, а смысл их было сушить, если из меня льет)))До роддома мы доехали довольно быстро минут за 40Пришли в приемную и я сдалась))И только там я поняла что меня сейчас там ждет, и так захотелось домой, еще хоть недельку посидеть)))но все, обратного пути не было, малыш решил сделать нам подарок на нашу годовщину)Оформляли меня как то медленно, пока там сидела меня так трясти начало, не могла колени удержать даже руками, сидела как эпилепсик.Врачиха сует подписывать бумаги, а я их беру и понимаю что я букв не вижу, не могу сосредоточиться на строчке, все плывет.Говорю:-Я не вижу, у меня все плывет.-Как не видишь, у тебя что зрение плохое?-Ну да, зрение было плохое, но не до такой же степени оно в раз у меня испортилось(Стали мерить давление, а у меня 160/110.Пришла врач которая роды принимает, она ей сказала, они что-то там пошушукались, и врач как давай на меня орать:-Почему не сказала что у тебя такое давление высокое?-Да у меня было нормальное, это сейчас плохо стало.-Чего нервничаешь что ли?-Ну есть не много.-Ты чего сюда пришла рожать или как?-Рожать конечно)))-Тогда сиди и не трясись иначе отправлю тебя в патологию, мне не когда с тобой возиться, рожает второй раз, а чего то трясется!-Я говорю да я не боюсь рожать-то, я сама хочу побыстрее, просто меня саму чего-то трясет, ни чего поделать не могу(В итоге сунула она мне таблетку от давления и отправила в предродовую.Я лежу, а там так холодно, меня еще и от холода начало трясти.Врачиха заходит, а я пытаюсь сдерживать свою тряску, думаю если увидит, точно меня чем нибудь огреет)))Повели на клизьму, сделали, дали 30 минут просидется на унитазе)))А сами слышу шушукаются между собой, ну и зачем ей столько узи, зачем столько анализов, с ума сошла, а они не в курсе протекания моей беременности, и то что это все направления от гини, но думаю да и фиг с ними, мне то с вами сегодня да недельку потом отсидеть и уеду я счастливая домой)))И слышу а меня уже кричат, давай поехали пол часа прошло.Думаю как прошло, кричу им, мол я еще не все дайте еще 20 минут.А они нет поехали.Вышла говорю, вот если казус произойдет, я не виновата, вы мне не дали досидеть, а у меня еще там булькает)))В утку говорят сходишь.Думаю ну и фиг с вами, вам на все это глядеть, а мне то тогда будет уже по фигу))))Легла, начались слабые схватки, считаю время, болтаем, ржем с врачами, одна требует поляну за нашу с мужем годовщину, другая мясо как узнала что своя ферма)))чувствую что-то сильнее становится, вкололи мне какую то фигню в вену, типа обезболивающее, которое не фига не помогает, а только еще больнее стало.Врачи ушли и говорят, лежите, если что крикните.Лежу значит, и тут такие схватки начались, что аж искры из глаз, стараюсь вести себя спокойно, скулю в подушку, в перерывах от схваток звоню мужу, говорю в этот раз я хочу сказать тебе спасибо и что я тебя люблю, и сбрасываю т.к.начинается новая схватка.В первые роды я его материла, и говорила что ни когда больше с ним в одну постель не лягу, и рожать точно ни когда не пойду)))Лежала я и только думала о том, что чем сильнее схватки, тем лучше, значит скоро я увижу своего малыша)))так я их и пережила до самых потуг.Чувствую что начинает подтуживать, ору изо всех сил, мол все везите меня я рожаю!!! Нет ни кого)Еще громче ору, забегает неонатолог, говорит потерпи тебе ведь еще рано, я говорю да какое рано, у меня уже лезет)))Позвала она акушерку, я сквозь боль улыбаюсь ей как дурочка, говорю все я рожаю и не только от туда, сами не дали досидеть))))Посмотрела она значит и говорит головка еще не опустилась.Да как блин не опустилась я ж чувствую что там идет она уже, лежи говорит.И тут потуга, я как потужусь, она орет не тужься, головка высоко.Давай меня смотреть, говорит бегом на кресло, опустилась.Встаю значит и тут потуга и чувствую что зря не дали досидеть)))Они ну ни чего, пошли скорее)))на ходу раздели, около кресла надели на меня родовые обмундирования и давай меня туда затаскивать)))Кое-как я туда запоролась.Акушерка орет тужся, а я все не хочу(((блин че делать то, она орет схватка, тужься, а я не чувствую, они давай давить на живот, я думаю сейчас ребенка то раздавят(((и начала тужится от балды, думаю пусть разорвусь вся, но давить не дам, тужилась что есть мочи, потом делала сама перерыв не большой, потом опять и чувствую что головка встала в проходе и не выходит, они опять давай давить и орут чтоб не тужилась, чувствую она потихоньку выходит.Я в тот момент молилась только чтоб все с ребеночком хорошо было, потому что так все долго это происходило(И вот она вылезла, а за ней и тельце)))и он лежит у меня на животе)Врачи говорят держи его крепче, а я смотрю на него и наглядется не могу, и тут до меня доходит, он не плачет и не шевелится, весь аж фиолетовый, у меня чуть сердце не встало от того ужаса о чем я подумала.Говорю почему он не плачет, они спохватились, посмотрели на него и говорят он спит.Затем потормошили его прям на животе у меня и тут он открыл глазки и заплакал)))мой маленький)))Такой красивый, такой хорошенький.Вес, рост, апгар, я ждала это с нетерпением и мне казалось так много времени прошло как мне все это назвали, ведь через что нам с ним пришлось пройти, он переживал все вместе со мной.Вес 3950 рост 53 голова 37 грудь 36 9/9 по Апгар)))Ни одного разрыва)ни трещинки)Вот такой подарочек в 19:50 у нас родился!)Дальше что со мной происходило это уже совсем другая история)))ИЗВИНИТЕ ЗА БОЛЬШОЙ ТЕКСТ!
Комментарии
Актуальные посты
лекарство от внематочной беременности метотрексат
лекарство от горла ребенку в год
кто будет-мальчик или девочка
лекарство от горла ребенку в год
кто будет-мальчик или девочка
Супер, обожралась)))
Спасибо!)
Очень интересный рассказ)) где-то переживала, а где-то посмеялась от души)))
молодец!!! Счастья вашей семье!!!
Спасибо большое!)
Здорово, поздравляю! !!!!!!
Спасибо)
Спасибо большое)У меня один сынок 3 мес., а вторая доча ей 5 лет)
Скорпион-знак смерти и ему нужно перенести опыт смерти. Поэтому мы видели смерть, какая она и как ужасна и как забирает людей
Да это страшно(((Какие все таки скорпионы, они и по жизни бывают вредные люди.
Поздравляю вас! Вы мололцы, все только к лучшему.
Я тоже пережила смерть бабушки родной от рака, и тоже очень любимой и тоже во время беременности, на 6-7 месяце. И также она умерла на моих глазах а я за ней ухаживала, за умирающей в адских болях родном человеке… Похороны, поминки.
И у меня тоже родился скорпион по гороскопу! Говорят, и я знаю много примеров, когда рождается скорпион в семье, кто то из родных умирает.
Спасибо! Да это тяжело терять родных(((Я слышала про скорпионов, но только вот недавно, и вот хочешь верь, хочешь не верь, у меня умерла бабушка перед рождением, а у мужа после рождения сына.То ли совпадение, то ли правда.
Прям мурашки по коже!))) растите здоровенькимм!
Спасибочки)))
Растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо!)
Мой сыночек)))
Я чуть не ?… так мило,… сама жду не дождусь?
Спасибо)Удачно вам доходить и легко родить!!!)))
как это трогательно — рождение нового человечка, аж до слез пробрало!!!!!!!!!!!

Спасибо)
Молодцы какие, с интересом прям читала))) Кстати, вес и рост как у нас, мы тоже 3950 и 53 см)))
Спасибо)))
Реву ))))) позитивище!!! Здоровья вам!
Спасибо большое)))
Класс ????????
)))