Мои роды 14.01.16. Впечатлительным беременным лучше не читать...

Только сейчас, когда мое чудо мирно сопит рядом я могу описать все это....

Пдр был на 6-е января, беременность протекала без особенностей, никакого токсикоза, отеков, только небольшая отслойка плодного яйца на 11-ой неделе и бессонница на последнем месяце беременности. Все было замечательно, анализы, скрининги, узи… Мы ждали нашу скромную девочку, которая каждый раз закрывала ручками личико на узи… :) Но, вот настало время рожать, а намеков никаких, врач сказала, если за январские праздники не родишь — 11-го января ко мне! И я не родила… Уж очень просила нашу Машеньку, но, видимо в животике было ей спокойно и хорошо… Врач 11-го сказала, что мне нужно госпитализироваться и там меня простимулируют, ведь уже 41-я неделя, к слову в конце декабря на узи мне поставили маловодие, но гинеколог убедила, что это норма, ведь мне просто пора рожать! Итак, она выписала мне направление и 12-го утром я поехала в роддом номер 3 города Москва… Я не боялась, а наоборот была преисполнена радостью в связи со скорой встречей с дочкой… В приемной роддома я провела около двух часов, после чего, наконец попала внутрь… подписала бумаги, переоделась и врач сказал мне идти за ширму на кушетку, мол осмотрит, но в тот момент там уже была девушка и я решила пока сбегать в туалет, где у пеня отошла пробка О_о… я была удивлена, что именно там. Осмотр показал, что шейка пропускает всего палец, меня отправили в отделение паталогии. Палаты удобные, медсестры замечательные, и с соседками очень повезло! В тот день на узи мне поставили крупный плод, 3800-4000кг. На следующие сутки началась стимуляция, мне поставили в шейку катетор Фоллей, и отправили ждать результата. С моей палаты в тот же день этот катетор поставили еще двум девушкам и через несколько часов у обеих он выпал… пошло раскрытие, а у меня тишина… но я рано расстроилась, в девять вечера начались схватки, в которые я никак не могла поверить, но, тем не менее к 12-ти ночи меня хорошо «раскочегарило», я не могла говорить во время схватки, останавливалась, дышала, интервал был в 2-3 минуты, было больно, но я очень радовалась… Скоро, моя малышка… Мама тебя ждет!!! Не бойся, говорила я с ней, мама сделает все, будет очень стараться, чтобы тебе было легко рождаться… как я ошибалась. в час ночи меня спустили в род.блок… Не сделали клизму, на которую я сама потом напросилась… Нужно сказать схватки во время того, как у тебя полный кишечник воды и тебе нужно добежать до уборной — тот еще марафон ощущений! В родблоке меня осмотрел мой врач, Линник… (молодой, хороший врач, но, видимо мне не повезло), вытащил катетор, спустил остатки вод, которые уже начали подтекать к тому моменту, они были чистые, сказал, что шейка пропускает всего 2 пальца, но без вод, мол процесс сейчас пойдет быстро и оставил меня лежать, на аппарате ктг… это было около семи утра. Схватки прекратились, ко мне никто не подходил, как я не звала… вокруг все рожали одна за одной, ибо рядом позакрывали роддома на мойку, и в том, где рожала я был дикий ажиотаж. Врачи не успевали… Зашли ко мне только в 2 дня, я лежала без вод, без схваток. Поставили Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я бы после такого с рук не спускала!

Здоровья вам крепкого!

Пожаловаться
поваренок
Ох… Вас хоть стимулировали, а я просто мучалась… Кстати на мои мольбы помочь мне или хотя бы подойти никто так же не отзывался… вот моя история, если интересно почитайте https://www.baby.ru/blogs/post/445776270-397532843/#lenta слава Богу ваша Машенька с вами… Остальное позади!!!
Пожаловаться
Viktoriya

Здоровья вам, пусть скорее набирает вес, ни кого не слушайте и шлите всех лесом, это ваш ребёнок, воспитывайте так, как считаете нужным, моя тоже первый месяц на мне спала) так ей спокойнее было и теплее)) Удачи.

Пожаловаться
Mamapolinki

Читала и разрыдалась, здоровья вам и вашей крошке, как я рада, что все наладилось!

Пожаловаться
Еленка

О боже… :'( Что вам пришлось пережить… я бы с ума сошла. Здоровья вам и вашей малышке!!!

Пожаловаться
МамаПирожка
Ужас. Ну и врачи...

Здоровья Машеньке и вам!

Пожаловаться
Ami

Здоровья вам побольше***

Пожаловаться
Наталья

Растите здоровыми!!!

Пожаловаться
Олеся

Здоровья маме и дочке!!!

Пожаловаться
МамаМила
Бедненькая, как же я вас понимаю.История очень похожа на мою, только мне кесарево так и не сделали, под конец родов я уже визжала, после реанимации год лечили последствия родов. 6 лет решаюсь на 2-го, помню всё в деталях… Желаю вашей лапочке здоровья и вам!
Пожаловаться
Александра
МамаМила 
Вторые роды должны быть полегче!
Пожаловаться
МамаМила
Александра 
Надеюсь и вам желаю легких
Пожаловаться
Александра
МамаМила 
Спасибо!
Пожаловаться
Александра

Какой кошмар вы пережила, как хорошо что с хорошим финалом! Просто я так удивляюсь, я рожала в Ираке, роддом всего один на весь город, но тем не менее меня после отхождения вод усиленно наблюдали, следили чтобы за 12 часов я точно родила, так при отхождении вод это обязательно.

Пожаловаться
Катерина
Александра 

+ я, правда, в Москве, но тоже воды ушли почти все еще дома. Следили и посточнно подходили ко мне. А это кошмар, когда так врачи игнорят. Я этого больше всего боялась ((

Пожаловаться
Оля

Здоровья доченьки и вам!!!

Пожаловаться
Ромашка Метюрева
как хорошо, что все закончилось хорошо.
Пожаловаться
Kсения Головина

Спасибо, девочки, за добрые слова!!!!

Пожаловаться
Надюшка

Привет Ксюш, печально от пофигизма врачей пострадали вы обе. А такой вопрос про пневмонию у малышки: во время беременности у тебя в водах на узи не было хлопьев? говорят они к пневмонии после родов приводят. А хлопья эти после ОРВИ при беременности часто выскакивают.

Пожаловаться
Kсения Головина
Надюшка 
Ничего совсем небыло… ни на одном узи никаких намеков на это… От чего и столько вопросов… Как же так получилось…
Пожаловаться
Надюшка
Kсения Головина 
Ну значит вывод один, малышка действительно долго сидела в родах и до кесорения напилась воды.
Пожаловаться
Надюшка
А с каким весом и ростом родились?
Пожаловаться
Kсения Головина
Надюшка 
вес 3540, а рост 54… Но очень много скинула в реанимации, сейчас наели обратно, теперь 3740, но в выписке с больнице почему-то 50 см…
Пожаловаться
Надюшка
Kсения Головина 
ттт на вас! Растите с божей помощью!
Показать ещё